Olio di Semi di Lino 150ml Commenti

Recensione di: elena m. 08/07/2015
Il mio voto: 5/5
conoscendo già le ottime funzionalità dell'olio di semi di lino ho deciso di aggiungerlo alla lista dei miei prodotti da ordinare. Ho le punte tendenzialmente secche (nonostante le spuntatine dalla parrucchiera con cadenza bimestrale). Prima dello shampoo ho diviso i capelli ciocca per ciocca e ho immerso SOLO le punte dentro alla boccetta d'olio, successivamente le ho pettinate e raccolto i capelli con una molletta. Dopo un paio d'ore ho lavato normalmente i capelli, asciugati e le punte sono morbidissime e scivolano tra le mani, senza quella fastidiosa sensazione di ruvidità al tatto. Dell'odore (a me per nulla sgradevole di questo olio) non c'è traccia. Come sempre si conferma un toccasana preziosissimo per i capelli. Voto 10+!
Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Non ne posso fare a meno, sopratutto d'estate quando i miei capelli tendono a rovinarsi per via del Sole e del mare. Dona ai capelli una nuova vita! Ottimo!
Recensione di: valentina 29/04/2014
Il mio voto: 2/5
leggermente untuoso per i miei capelli.. ma ciò che non tollero è l'odore.. diventa sempre più intollerante soprattutto nei giorni successivi al lavaggio!
Risposta da Fitocose:
Grazie Valentina della sua recensione. Capisco il suo disappunto ma è pur sempre un olio poliinsaturo con un suo odore caratteristico. Saluti
Recensione di: pearl 03/02/2014
Il mio voto: 2/5
Tralasciando l'odore.... ho provato questo prodotto un pò di volte.... sia come impacco pre shampoo che come tocco finale sulle punte dei capelli asciutti!!!....Ho capelli ondulati, un pò crespi, sempre pieni di nodi, insomma non tanto docili e curatissimi!!! e questo prodotto me li appesantiva, e anche se ne mettevo di meno come quantità, non me li rendeva nè morbidi, nè lucidi, nè nient'altro... nessun effetto.... molto delusa!!! sarà che per la mia tipologia di capelli non è l'olio adatto!!! inoltre per togliere l'oleosità dovevo stare sotto l acqua un bel pò!!!
Recensione di: antonella a. 08/01/2014
Il mio voto: 2/5
Ho provato e riprovato ma non riesco ad ausarlo a causa del suo cattivo odore che permane sui capelli sino al successivo lavaggio... E' un vero peccato perchè sui miei capelli era un valido aiuto contro il crespo.
Recensione di: alice 27/07/2013
Il mio voto: 4/5
Prodotto molto buono, ho i capelli ricci e un po' crespi, lo applico sempre dopo il lavaggio, quando sono ancora umidi, mescolandolo con del gel d'aloe, ne basta veramente pochissimo, sulle lunghezze, altrimenti unge i capelli. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Unico difetto la confezione molto scomoda per il dosaggio, io lo trasferisco man mano in una boccetta con contagocce.
Recensione di: nella 12/06/2013
Il mio voto: 2/5
L'ho preso la prima volta qualche anno fa da usare come impacco pre shampoo e faceva il suo dovere. Lascerò invece questo secondo flacone di cui ho sentito un odore di tostato già all'apertura diversamente dal primo flacone che aveva un odore più fresco, e questo mi rende i capelli crespi e secchi. Non è possibile dire che la formula sia cambiata: sempre olio puro è...quindi non capisco
Recensione di: gioia baron 22/05/2013
Il mio voto: 2/5
sono ormai affezionata a fitocose da più di un anno, per viso corpo capelli. un'azienda seria con prodotti ottimi e prezzi onesti. E' la prima volta che lascio una recensione del genere ma mi sembra dovuta. Non è una critica verso fitocose perchè giustamente questo è un olio puro non ci si può lamentare delle caratteristiche perchè è puro e semplice olio. Ma proporlo come prodotto per i capelli dopo che lascia una puzza di pesce persistente fino al lavaggio successivo......... non mi sembra possibile. L'ho usato anche come impacco pre shampoo, fatti 2 shampoo e applicato un altro prodotto di quelli non risciacquabili sopra e ancora si può percepire un pò l'odore. L'ho provato più di una volta ma sono costretta a non utilizzarlo più, mi pento di non aver acquistato l'olio di monoi
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 3/5
Non mi è stato di molto aiuto per i capelli secchi anche perchè va usato a goccie sennò si rischia di ungere troppo i capelli secondo me rende anche i capelli sensibili all'umidità.
Recensione di: alessandra baccellieri 15/09/2012
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato sempre quest'olio prima di esporre i miei capelli al sole e sottoporli all'acqua salata. Lo adoro, è entrato tra i prodotti preferiti per i capelli insieme all'impacco Linissimo.
Recensione di: erica ferreri 06/08/2012
Il mio voto: 5/5
non c'è molto da dire su questo prodotto: è buonissimo: un olio purissimo di semi di lino. Ottimo sui capelli ancora bagnato: basta utilizzare davvero poco prodotto: poche gocce per proteggere a fondo il capello fino al lavaggio successivo o si rischia di ritrovarsi con i capelli "unti" la confezione è comodissima in vetro scuro: io ne porto una quantità minima adatta ad un mese in un contenitore con dispenser. Dura davvero moltissimo, Ottimo prezzo!
Recensione di: wanda terrazzano 08/06/2012
Il mio voto: 5/5
Non ne posso più fare a meno. Non ho idea di che tipo di capelli io abbia, ma una cosa è sicura: sono maledettamente crespi. Del tipo, inoltre, che se vengono asciugati senza spazzola sono appiccicati alla base della testa e gonfi e pagliosi per tutta la loro lunghezza. Per questo ho sempre passato la piastra o, in alternativa, li ho fatti sempre mossi con molta schiuma. Ebbene, da quando uso quest'olio sono diventati finalmente decenti. Durante le prime due/tre applicazioni, essendo abituata a prodotti non naturali, non ho visto risultati, solo una leggerissima diminuzione dell'effetto crespo. Già dalla quarta applicazione ho notato evidenti e quasi miracolosi miglioramenti. L'effetto crespo è quasi sparito del tutto; posso asciugarli senza spazzola e, dormendoci una notte, il mattino dopo sono belli al loro posto. Se non mi va di averli lisci, li asciugo stringendoli un po' con le dita, piano piano e senza metterci schiuma, ed eccoli mossi. Effetto non paragonabile, ma almeno non ci metto schiuma, appunto. Non sembra certo che sia uscita dalla parrucchiera, ma per una che non sa farsi i capelli da sola quest'olio dà molte soddisfazioni col minimo impegno. Almeno un'ora prima dello shampoo, pettino bene i capelli e poi metto pochissimo olio su una mano (non essendoci il contagocce, direi l'equivalente di 7 o 8 gocce) e mi ri-pettino i capelli con le dita, evitando la cute. Poi sciacquo tutto per bene e, prima di asciugarli, ne metto un altro po' (meno di 6 gocce, comunque). Risultati già descritti. Come da molti sottolineato, purtroppo, ha un odore poco gradevole che rimane anche dopo lo shampoo, ma devo dire la verità: mi ci sono abituata, anche perché funziona a meraviglia e quasi lo gradisco, adesso. È proprio il caso di dirlo: grazie, Fitocose! :)
Recensione di: nicoletta orlandi 27/05/2012
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace ma devo bocciare questo prodotto, almeno come dopo shampo: unge e appesantisce moltissimo il capello, la prima prova è stata disastrosa. Mi son dovuta rilavare i capelli e anche la profumazione non è per niente gradevole, anzi! Forse non ne ho capito l'uso: ora mi sono dotata di un contagocce e ho provato a usarlo prima dello shampo, meglio. Proverò anche in spiaggia come protettivo dal sale e dal sole...
Recensione di: maria chiara tartaini 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto!lo uso sia come impacco pre-shampoo,lasciandolo in posa mezzoretta, sia sui capelli asciutti sulle punte prima di andare a dormire,ma solo una goccia (nel senso letterale del termine!!)capelli fantastici e lucidi! consigliato!
Recensione di: maria giannuzzi 16/02/2012
Il mio voto: 1/5
l'ho usato poche volte sui miei capelli e ricordo solo l'odore sgradevole e persistente che ha e resta fino a che non si rilavano....l'ho regalato ad una mia amica
Recensione di: paola cucurachi 14/02/2012
Il mio voto: 5/5
l ho ho usato quest olio sul corpo ed e meravigioso.pelle liscia morbida e profumataaaaaaaaaaaa.voto10
Recensione di: c.a. 23/12/2011
Il mio voto: 5/5
Olio eccezionale per i capelli,me li ha resi anche più morbidi e corposi dell'argan!Ho fatto un impacco leggero, tenuto un'ora e poi li ho lavati. Risultato davvero ottimo. Lo uso anche sul viso, alternandolo agli altri olii.
Recensione di: graziella giordano 08/04/2011
Il mio voto: 5/5
Come l'olio di mandorle dolci, l'olio ai semi di lino conferma l'altissima qualità dei prodotti Fitocose e, in particolare, degli oli. E' davvero incredibile il paragone con gli olii naturali di altre rinomate e puritane case erboristiche: l'olio di semi di lino applicato sui capelli lascia il capello leggero, morbido, lo nutre e non lo appesantisce come, invece, mi capitava con l'uso di un altro olio di semi di lino. La leggerezza dell'olio è doppiamente confermata in fase di lavaggio, infatti, va via molto facilmente anche con l'uso di uno shampoo delicato come quello al mallo di noce. Per coloro che come me sono navigate nell'uso degli olii per capelli e per la pelle, gli olii della Fitocose lasciano davvero senza parole. L'altissima qualità del prodotto deriva anche dall'estrema cura e professionalità nel trattamento delle materie prime naturali, arte che difetta e tanto alle altre case "sedicenti" erboristiche.
Recensione di: paola santoro 05/03/2011
Il mio voto: 1/5
l'ho usato sia per impacchi pre shampoo, sia sulle punte post shampoo, sai sui capelli bagnati che asciutti....insomma, ho provato tutti i modi e tutte le quantità; i risultati sono stati sempre gli stessi: capelli crespi e brutti al tatto. pessimo.
Recensione di: claudia moretti 25/02/2011
Il mio voto: 3/5
personalmente non posso usarlo come doposhampo,perche'unge troppo, lo trovo pero' valido come impacco prima del lavaggio.lascia i capelli lucidi.
Recensione di: caterina maccaroni 09/02/2011
Il mio voto: 5/5
Conosco l'olio ai semi di lino da tanti anni perchè lo uso sempre, dopo ogni lavaggio, massaggiandolo sulle mie punte. Quindi ne ho provati veramente tanti in questi anni. Devo dire che questo li supera tutti. E' vero, l'odore non è granchè. Ma non direi che affatto questo cattivo odore fa andare in secondo piano i benefici. io ho i capelli "misti" (come la mia pelle), sulle cute grassi e sulla lunghezza e punte secchi, anche a causa delle tinture e delle maches. Ma questo prodotto non me li appesantisce affatto. Bisogna usarne (dopo il lavaggio) una piccola quantità e massaggiarla solo sulle punte. Così si evita la pesantezza che potrebbe dare l'olio. L'unica cosa è che è davvero tanto. Solo ad usarlo come districante per le punte dopo lo shampoo non è sufficiente a consumarlo entro 4 mesi dall'apertura. Quindi mi sa che proverò qualche volta a fare l'impacco preshampoo che molte ho letto che fanno. Vi farò sapere.
Recensione di: silvia rosin 03/02/2011
Il mio voto: 2/5
salve a tutti! Ho capelli Lunghi, dritti, fini e volevo provare questo olio per dare maggiore lucentezza, morbidezza e pettinabilità. sono dispiaciuta nel dare un voto così basso a questo prodotto ma purtroppo, nonostante i benefici che si possono trarre nell'uso dell'olio in quanto a lucentezza e pettinabilità, è davvero impossibile metterlo. Ha un odore pessimo, odora di pesce , davvero sgradevole. Dopo aver lavato i capelli si dovrebbe profumare o perlomeno non sapere odore di nulla.. ma odorare di pesce è troppo e i benefici passano in secondo piano. Inoltre non è un odore passeggero persiste sino a quando non ci si rilava i capelli la volta dopo con molta attenzione. Anche le mani lo assorbono per alcune ore. La bottiglia è piena.. e non so come poterlo usare diversamente...consigli?
Recensione di: cinzia carrara 28/10/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso prima dello shampoo e lo lascio in posa almeno 30 minuti...lascia i capelli molto morbidi
Recensione di: veruska pasquali 09/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ho tenuto in testa l'impacco fatto con questo olio per qualche ora ed il risultato è stato ottimo: capelli morbidissimi, setosi e piega riuscita al meglio! Mitico Fitocose!
Recensione di: simona formaggio 20/06/2010
Il mio voto: 5/5
e' davvero un ottimo prodotto io lo uso sia come pre shampoo sia dopo il lavaggio anche se devo ancora imparare a dosare la quantita da usare ,mi piacerebbehe fosse di un profumo piu gradevole perche questo non mi piace
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 2/5
Non mi ha convinta molto! ho provato a metterlo sui capelli appena lavati, li ho tamponati e ho massaggiato un pò dell'olio sulle punte, ma forse perchè ho sbagliato io l'impiego o forse ne ho messo troppo, ma i miei capelli sono diventati pesanti ed oliati, pessimi al tatto. è vero che non gli ho dato più possibilità e quindi parlo solo per la prima brutta impressione che mi ha dato, ma ho paura che mi rifaccia lo stesso effetto! Proverò ad usarlo come pre-shampoo, ma ho cmq paura che me li lasci oliati, nonostante io ho i capelli secchi e non ho mai avuto questi problemi
Recensione di: ilaria redaelli 23/04/2010
Il mio voto: 5/5
Sottoscrivo la recensione di Martina al 100%! Devo dire che questo olio supera sia quello d'argan che quello al monoi. I capelli sono sensazionali. Complimenti. Il profumo mi piace tantissimo. 10 e lode.
Recensione di: barbara bon 19/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli secchi e molto fini. Lo uso come impacco prima dello schampo.Lascia i capelli morbidi e molto ariosi, facile poi fare la piega. Lo consiglio vivamente.
Recensione di: nunzia forte 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
eccellente davvero, l'ho usato oggi e dopo lo shampo usato bene lascia i capelli lucidi, setosi e nutriti, stupendo, 10 e lode!
Recensione di: martina crepaldi 12/10/2009
Il mio voto: 5/5
Stendo l'olio sui capelli asciutti 30 minuti prima dello shampo fitocose... I miei capelli sembrano usciti da un istituto di bellezza, degni di una star! Sono morbidi, lucenti, sani e vitali. Niente piu' crespo, sono setosi e docili al pettine. Evviva Fitocose!
Recensione di: luna cristalli 04/08/2009
Il mio voto: 5/5
è stupendo!! L'ho usato come impacco pre-shampoo per capelli ed è davvero ottimo!! Ho provato ad usarlo anche dopo aver tamponato i capelli ed è comunque buono, dosando la quantità del prodotto!! :) L'odore mi piace un sacco, non è male! Penso dipenda dai gusti! :D
Recensione di: chiara altamura 16/06/2008
Il mio voto: 4/5
Lo sto utilizzando anche al mare e nel pre-shampo,ammorbidisce i capelli rendendoli facilmente pettinabili,migliora le doppie punta e facilita nell'asciugatura,unica pecca l'odore...davvero sgradevole
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 4/5
Lo impiego come impacco pre-lavaggio e per limitare i danni del phon!
Recensione di: lucia genotti prat 18/02/2008
Il mio voto: 5/5
Lo uso un volta a settimana. Lo tengo in posa anche per 3 o 4 ore (quando ho tempo) e dopo ho capelli belli morbidi e nutriti. Inoltre nella bottiglietta ce n'è davvero tanto e costa poco. Ve lo consiglio!
Recensione di: margherita bianco 23/05/2007
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto eccellente come del resto tutti gli oli di questa azienda che io ho provato...lo consiglio...