Lozione riflessante alla Camomilla Commenti

Recensione di: melina 19/09/2014
Il mio voto: 5/5
Ho cominciato ad usare questo lozione da poco, ma posso già dire che l'effetto è esattamente quello promesso nella descrizione. E' vero, la bottiglietta è un po scomoda da utilizzare, ma seguendo il consiglio di altre ragazze che lo hanno provato, l'ho versato in un contenitore con lo spruzzino e ora è comodissimo. Dopo pochi utilizzi si vedono già dei riflessi biondi, i capelli rimangono lucidi ed il colore va gradualmente a schiarirsi. Lo uso insieme allo shampoo alla camomilla e posso confermare che sono ottimi tutti e due. Lo ricomprerò, ma non succederà presto, perché vedo che anche usandolo ogni due giorni mi basterà per tantissimo tempo ;)
Recensione di: melina 19/09/2014
Il mio voto: 5/5
Ho cominciato ad usare questo lozione da poco, ma posso già dire che l'effetto è esattamente quello promesso nella descrizione. E' vero, la bottiglietta è un po scomoda da utilizzare, ma seguendo il consiglio di altre ragazze che lo hanno provato, l'ho versato in un contenitore con lo spruzzino e ora è comodissimo. Dopo pochi utilizzi si vedono già dei riflessi biondi, i capelli rimangono lucidi ed il colore va gradualmente a schiarirsi. Lo uso insieme allo shampoo alla camomilla e posso confermare che sono ottimi tutti e due. Lo ricomprerò, ma non succederà presto, perché vedo che anche usandolo ogni due giorni mi basterà per tantissimo tempo ;)
Recensione di: daniella 09/09/2014
Il mio voto: 4/5
prodotto ottimo, come del resto mi aspettavo, ma..confezionamento assolutamente non all'altezza: nella bottiglietta di vetro, il prodotto liquido ci sta, ma...per distribuirlo sui capelli se ne perde tanto, bisogna travasarlo in altro contenitore, ma io credo che se é in vetro dovrebbe essere in vetro sempre, per cui la plastica sarebbe da evitare e allora??? chiediamo all'unanimità una diversa confezione: il riflessante é ottimo
Recensione di: marina 25/08/2014
Il mio voto: 3/5
Come riflessante è un ottimo prodotto, dà belle sfumature dorate ai capelli senza distruggerli. Purtroppo almeno su di me ha un effetto sensibilizzante sulla cute...dopo qualche utilizzo il cuoio capelluto mi prudeva moltissimo!!Sto cercando di utilizzarla solo sulle lunghezze. Consiglio il travaso di piccole dosi in un contenitore spray da viaggio, per facilitare l'applicazione.
Recensione di: alice 08/07/2014
Il mio voto: 5/5
Come consigliato dalle altre recensioni ho trasferito la lozione in un flacone spray. Poi l'ho spruzzata sui capelli umidi dopo averli lavati e l'ho lasciata 15 minuti. Il profumo è delicato, sa di camomilla, i capelli non si sono annodati ma sono rimasti morbidi; noto un leggero schiarimento diffuso, proprio leggero, ma è la prima volta che la uso...sono sicura che tra il sole e questa lozione gli effetti saranno più evidenti e soprattutto non mi rovineranno i capelli!
Recensione di: chantal 31/03/2014
Il mio voto: 5/5
Verso metà boccetta sui capelli lascio in posa 15 min e dopo l'asciugatura il mio castano rame è ravvivato schiarito e splendente... Lo adoro
Recensione di: stefania. s. 27/04/2013
Il mio voto: 4/5
Ho preso questa lozione per mia sorella,è proprio soddisfatta,sui suoi capelli biondo cenere crea dei riflessi molto belli,lei la tiene in posa un pò e poi risciacqua e i capelli rimangono leggeri e soffici.
Recensione di: felicia cigorescu 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Bellissimi riflessi naturali! I miei capelli sono di un castano molto dorato e adoro i riflessi creati dai raggi del sole- questo prodotto riporta all'estate! Ideale per i capelli chiari! Piccolo disappunto sulla confezione-uno spray sarebbe davvero utile.
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 3/5
Come gli altri, anche io ho trasferito il prodotto in una confezione spray. Non so dire se sia stato il prodotto o il sole estivo ad accentuare i miei riflessi.. Non è un prodotto tanto pratico da utilizzare e a me dava la sensazione di rendere i capelli un pò stopposi
Recensione di: barbara acampora 05/08/2011
Il mio voto: 4/5
Allora iniziamo col dire che questa confezione necessita di un erogazione diversa. Io ho preso un spuzzino di un altro olio e l'ho adattato. L'odore non mi fa impazzire ma non è malvagio. Personalmente l'ho applicata prima dello shampoo, l'ho tenuta in posa 15 min e prima di effettuare lo shampoo ho sciacquato con acqua e limone. Passiamo al risultato già dopo la prima applicazione i riflessi vengono notevolmente ravvivati ovviamente partendo da una base chiara (io sono castana chiara) in più ho notato una certa azione districante (forse per questo consigliamo l'applicazione dopo lo shampoo). Prima usavo la lozione shultz che ovviamente schiariva di più (per h2o2) però questo è un rimedio naturale, già pronto e di efficacia soddisfacente. Con più applicazioni vi saprò dire meglio. =)
Recensione di: valeria pasquali 17/04/2011
Il mio voto: 5/5
Buon odore e risultati soddisfacenti. Consiglio di fare una versione spray, in quanto è un po' scomodo da applicare :)
Recensione di: carlo costarella 10/04/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo
Recensione di: francesca bonometti 08/12/2010
Il mio voto: 3/5
scomodo applicarla dopo il lavaggio e doverla poi risciaquare. piacevole il profumo e l'effetto lucido lasciato sui capelli. l'applicazione però risulta difficoltosa e si spreca il prodotto, consiglio un erogatore spray. io comunque la applico sui capelli asciutti prima di lavarli e funziona.
Recensione di: sara calvanelli 16/09/2010
Il mio voto: 2/5
Per me bocciato.. uno dei pochi prodotti Fitocose che non ricomprerò. io ho i capelli biondo cenere ed effettivamente ha aiutato ad accentuarne i riflessi dopo diverse applicazioni, ma non abbastanza da spingermi a ricomprarlo (l'ho trovato abbastanza inutile) altra pecca è la confezione che non aiuta l'applicazione e fa sprecare tantissimo prodotto..
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo prodotto. Tenendolo in posa 30 minuti, ho iniziato a vedere gli effetti dalla terza applicazione: piacevolissimi riflessi dorati (Ho i capelli castano chiaro-biondo scuro). Potrei suggerire uno "spruzzatore" per una applicazione piu' agevole?
Recensione di: mariangela lopardi 26/03/2010
Il mio voto: 5/5
semplicemente stupenda la consiglia tutti per capelli biondi o castani chiari lascia i capelli morbidi e splendenti fiflessa davvero
Recensione di: mariangela lopardi 26/03/2010
Il mio voto: 5/5
semplicemente stupenda la consiglio a tutti per capelli biondi o castani chiari lascia i capelli morbidi e splendenti riflessa davvero