Gel fissatore per capelli 50ml Commenti

Recensione di: rita 03/05/2016
Il mio voto: 3/5
Questo gel lo compro spesso per mio marito che dice di trovarsi benissimo, non appiccica, è leggero ma performante e secondo lui è il prodotto migliore provato finora. Ottimo l'INCI, rende molto bene sul capello corto e la confezione in tubetto è abbastanza comoda...l'unico neo è la quantità perché 50 ml durano poco (siamo già a 4 tubetti in pochi mesi) e quindi mi aggiungo anche io alla richiesta di un formato più grande con un prezzo più interessante. Grazieee!
Recensione di: ruggia 11/09/2015
Il mio voto: 3/5
Questo gel mi ha un pò deluso, perchè per l'uso che ne faccio io (capelli ricciiiii) non ne vale la pena acquistarlo... il tubetto è piccolo...per 50 ml mi sembra un pò troppo 5,80€... Per essere un gel è un pò troppo leggerino...
Recensione di: melania 07/04/2015
Il mio voto: 5/5
Da molti anni uso il gel ai semi di lino che mi faccio in casa e stavolta ho voluto comprare questo gel per provare qualcosa di diverso. Devo dire che mi ha piacevolmente sorpresa, credevo fosse un prodotto pesante per il mio tipo di capelli invece ha dato tanto volume, lucentezza e tanta tanta morbidezza! Ho i capelli corti e ne basta veramente una piccola noce per definire senza appiccicare e senza appesantire la chioma. Lo uso umido sui capelli prima dell'asciugatura. Davvero un ottimo prodotto! Anche stavolta Fitocose ha fatto centro! Bravi!
Recensione di: elisa mattioli 27/11/2014
Il mio voto: 5/5
In assoluto tra i miei prodotti preferiti. Ho i capelli corti e ricci, questo gel mi permette di modellare i ricci lasciandoli morbidi e naturali. Alla sera basta spazzolare i capelli per togliere il prodotto in modo da lasciare respirare i capelli durante la notte. In estate lo uso direttamente sui capelli umidi così da avere un effetto simile a quello della comune schiuma modellante. Se lo si desidera meno liquido basta mettere il tubetto sotto l'acqua corrente fredda.
Recensione di: mile 14/11/2014
Il mio voto: 5/5
trovo questo gel ottimo per chi ha i capelli ricci naturali. li disciplina e li modella. perfetto al posto delle solite schiume fissanti e oil non oil che seccano le punte e increspano i capelli. consiglio di asciugarli comunque con il diffusore.
Recensione di: alessandra 14/07/2014
Il mio voto: 3/5
Il prodotto va bene per rendere i capelli morbidi; non secca e non unge, ma non fissa la piega in quanto ha più l' effetto di un balsamo.Un maggior effetto fissante non sarebbe male. Il tubetto in alluminio non mi convince;la quantità è davvero poca ,considerando che i capelli si lavano quasi ogni giorno
Recensione di: nynah 03/06/2014
Il mio voto: 4/5
Prodotto ottimo, per i miei capelli ricci naturali tipo brasiliano ribelli è il prodotto che cercavo da una vita, fantastico. Purtroppo non so se lo comprerò ancora per via della pessima idea di proporlo in un tubetto di alluminio che si rompe facilmente imbrattando di gel tutto il beauty case. Se pensate di usarlo esclusivamente nel bagno di casa lo consiglio. Se volete portarlo in viaggio o semplicemente in palestra è sconsigliatissimo.
Recensione di: chantal 31/03/2014
Il mio voto: 5/5
Uso questo gel su capello umido prima di asciugarli, nutre e impedisce che il calore secchi le punte , inoltre rende il tutto più disciplinato
Recensione di: vally 27/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli ricci e questo gel è fantastico! Lo applico sui capelli bagnati e una volta asciutti i cappelli sono disciplinati, non gonfi, lucenti, morbidi e soprattutto non unti! Erano anni che cercavo un prodotto del genere! Finalmente non userò i classici gel pieni di siliconi! Concordo con le altre, ci vorrebbe una confezione più grande!
Recensione di: gianna 15/10/2013
Il mio voto: 5/5
Anche a me piace moltissimo questo prodotto e concordo con le richieste di fare anche una confezione più grande e possibilmente evitare il tubetto che spesso si rompe con conseguente fuoriuscita del prodotto.
Recensione di: michela pinotti 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
Fantastico, che dire per me che o i capelli molto ricci, è assolutamente il miglio rpodotto mai provato, Mantiene i capelli in forma ma non li unge e sono estremamente mrobidi
Recensione di: anna muratori 02/09/2012
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è stato il mio migliore amico quest'estate...ho i capelli lunghi e mossi e questo gel mi ha aiutato molto a gestirli. Promosso a pieni voti.
Recensione di: caterina d'agostino 28/07/2012
Il mio voto: 5/5
quello che cercavo. non unge. giusta quantità secondo le mie esigenze. naturalissimo.
Recensione di: antonella daniele 02/03/2012
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è abbastanza buono, il risultato sui miei folti capelli ricci è buono, ma ne serve tanto, tanto, tanto... un flacone da 50 ml mi dura tre lavaggi! Vi prego, visto che siamo un po' a fare questa richiesta, fate una confezione da 200! grazie!
Recensione di: alessandro vania 23/02/2012
Il mio voto: 2/5
Non può definirsi un gel "fissatore" per capelli in quanto non fissa nulla, almeno per un uomo che ha l'esigenza di modellare i capelli! Lo consiglierei come leggero fissante per chiome lisce per eliminare il classico effetto "capello elettrizzato" che lasciano piastre o phon o da usarsi prima per prevenire i danni provocati da quest'ultimi.
Recensione di: luisa di cristo 21/04/2011
Il mio voto: 5/5
E' un gel ottimo non appesantisce il capello nè lo sporca ed inoltre i capelli chiari o con riflessi continuano ad esserlo nonostante la sua applicazione.Con tutti gli altri gel o spume in commercio invece mi ritrovavo con i capelli apparentemente più scuri..a me la sua piega è sufficiente ma se volete una piega più forte potete asciugare un pò col phon dopo averlo messo,vi durerà più a lungo
Recensione di: roberta macrì 18/04/2011
Il mio voto: 4/5
Il mio voto non è il massimo perchè credo che la confezione sia un po piccola. Io ho i capelli lunghi e nonostante la consistenza sia abbastanza fluida da poter stendere su una lunga superficie anche se in piccola quantità, credo che lo finirò presto. Lo uso sui capelli bagnati e poi procedo con l asciugatura...una volta asciutti ne metto un altro po (le istruzioni dicono che va applicato sui capelli asciutti). I miei capelli (ricci) restano morbidi e abbastanza definiti.. forse un po meno di quando usavo il solito gel da supermercato. Ma questo era da aspettarselo!
Recensione di: antonietta de filippo 22/11/2010
Il mio voto: 4/5
Ho capelli lunghi fini molto mossi e crespi...in pratica è quasi perfetto se non fosse per il fatto che non dona tanta lucentezza ...per favore una confezione fate più grande! P.S.Avete mai pensato di fare ung el ai semi di lino?Andrebbe a ruba!Grazie Fito
Recensione di: simona crivellari 15/11/2010
Il mio voto: 5/5
Questo gel è stupendo, non appiccica e per i miei capelli ricci e crespi è davvero adatto. L'unico appunto che mi sento di fare è per il formato: il tubettino "tipo dentifricio" è scomodo e difficile da appoggiare, inoltre è troppo poco. Quindi: formato più grande in contenitore più pratico! Comunque OTTIMO!
Recensione di: laura lorenzi 07/11/2010
Il mio voto: 5/5
ho capelli lunghi e molto fini.trovo questo prodotto ottimo per dare robustezza ai capelli e soprattutto per proteggerli dal calore del phon durante la piega.grazie fitocose sicuramente un prodotto da ricomprare!
Recensione di: cristina bracci 23/08/2010
Il mio voto: 2/5
Sui miei capelli non fissa, si potrebbe chiamare gel per capelli, ma non fissatore.
Recensione di: joanna jolanta czwielung 11/09/2009
Il mio voto: 2/5
Insomma, se volete una piega leggera, giusto un tocco, va bene ma come un gel normale non funzione e dura poco. L'unico vantaggio, non secca né incolla i capelli....
Recensione di: paola rossi 11/02/2008
Il mio voto: 4/5
Effettivamente va bene per una tenuta leggera. Almeno però non si sfarina, non appiccica e mantiene i capelli belli lucidi e morbidi.
Recensione di: cristina toffolo 08/08/2007
Il mio voto: 1/5
ammorbidisce molto bene i miei capelli ma non fissa la piega adeguatamente