Olio di Monoi 150ml Commenti

Recensione di: lucia pescarolo 14/11/2014
Il mio voto: 5/5
è meraviglioso, lo uso dopo la doccia per idratare la pelle e ogni tanto sui capelli per nutrirli e non farli increspare. Si assorbe, non rimane unto e lascia un profumo buonissimo. Lo amo! Si solidifica anche se non fa freddo, quindi purtroppo per usarlo bisogna scaldarlo a bagno maria in un pentolino, però si scioglie in 2 minuti e ne vale decisamente la pena!
Recensione di: maria luisa 21/02/2014
Il mio voto: 2/5
Chiedo come mai questo prodotto contiene due elementi segnalati da voi con semafori rossi se la vostra azienda per sua natura non deve usarli. Non è una contraddizione? L' assenza di questi elementi è un presupposto basilare per l' acquisto dei vostri prodotti.
Risposta da Fitocose:
Grazie Maria Luisa del suo commento che condivido pienamente! Ci stiamo lavorando per sostituire molte profumazioni di sintesi presenti nei nostri prodotti con essenze naturali, ma non sempre purtroppo riusciamo nell'intento. Questo è il caso del MONOI . Non esiste al momento un olio essenziale che possa sostituire in tutto e per tutto la piacevolezza e gradevolezza del profumo di sintesi che utilizziamo . Sono sicuro che se decidessimo di eliminarlo dal listino per un discorso di coerenza, andremmo incontro ad una sollevazione popolare come già successo in passato per altri prodotti Al momento non ci resta che dare la giusta informazione per chi decide di acquistarlo. Saluti
Recensione di: elisa 14/11/2013
Il mio voto: 5/5
comprato per un regalo ma...quasi quasi me lo tengo!!!
Recensione di: giulia battuello 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lo metto a sciogliersi a bagno maria, diventa fluido e tiepido...una goduria di profumo e di efficacia idratante post doccia! I capelli li fa brillare di luce!!!!!!!!!!!!!!
Recensione di: catalina parnete 06/03/2013
Il mio voto: 2/5
Ho ricevuto l'olio nello stato 'solido'. Cosa posso fare? Riscaldarlo a bagnomaria? L'ordine l'ho ricevuto una settimana fa, ma non si scoglie. Grazie
Risposta da Fitocose:

Cara Catalina , la base è burro di cocco per cui è normale che solidifichi d' inverno . Lo scaldi a bagno-maria oppure lo lasci vicino ad una fonte di calore per una notte e vedrà che ritorna liquido .
Saluti  


Recensione di: valentina colaiuda 15/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo, delicatamente profumato
Recensione di: valeria passante 23/03/2012
Il mio voto: 5/5
Tutti i vostri prodotti sono di alta qualità, vorrei dare un suggerimento perchè in occasione dell'estate non aggiungete a questo olio i veri fiori di tiarè ne vendereste tantissimo poichè quello di qualità è tanto difficile da trovare grazie e arrivederci.
Recensione di: claudia tagliavia 03/09/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho usato soprattutto come impacco per i capelli pre-shampoo ed è stato eccezionale. Ho smesso di usare il balsamo e dopo un'estate intera non ho una doppiapunta!
Recensione di: annalisa livio 23/08/2011
Il mio voto: 5/5
Perfetto! L'abbronzatura dura veramente di più e la pelle è elastica e lucida.. lo consiglio a tutte! ovviamente da usare solo dopo la doccia e sulla pelle ancora bagnata!
Recensione di: paola varra 11/04/2011
Il mio voto: 2/5
perchè tra gli ingredienti c'è il Butylphenyl methylpropional che il biodizionario da come ingrediente dal doppio pallino rosso??
Risposta da Fitocose:
Grazie Paola  per averci avvisato , ora è stato corretto.
Saluti
Recensione di: domenico anastasio 06/04/2011
Il mio voto: 3/5
E' davvero un peccato che questo olio non sia autentico. Di monoi c'è solo il profumo, mentre avrei preferito ci fossero i fiori veri di gardenia e thaitensis come nella tradizione. L'olio è efficace, ma d'altronde è perchè è olio di cocco. Il profumo è troppo forte, non è delicato come il vero monoi. La cosa che mi ha più LASCIATO PERPLESSA è che l'INCI riportato sul sito NON E' UGUALE all'etichetta che è sulla confezione. L'olio di rosmarino è solo al penultimo posto in realtà. NON è da voi ingannarci cosi. Correggete per favore..
Risposta da Fitocose:

Grazie Domenico della sua recensione.
Viste le sue dichiarazioni mi permetto di farle osservare quanto segue:
1) E' ben dichiarato sia nella lista degli INGREDIENTI  che nell'INCI del prodotto che si  tratta di un profumo (Profumo) naturalidentico creato in laboratorio altrimenti avrebbe trovato scritto  il nome botanico della pianta (Gardenia thaitiensis flowers extract) da cui si ottiene per macerazione in olio di cocco il Monoi . 
2) Per le sue  perplessità  circa la succesione degli ingredienti riportati nell'INCI che non corrispondono nell'ordine decrescente con quella riportata sul sito , deve sapere che al di sotto dell'1% gli ingredienti possono essere aggiunti  in ordine sparso a discrezione del produttore. Ed è quello che abbiamo fatto . 
3) Si metta il cuore in pace Domenico , non è da noi fare dichiarazioni ingannevoli per nessuno. Può succedere di sbagliare , non siamo perfetti , ma se capita non è mai con l'intenzione di dare un mesaggio fuorviante o ingannevole come da lei interpretato.
Saluti
Porto Pietro


Recensione di: caterina coppolino 11/02/2011
Il mio voto: 5/5
E' fantastico come pre-shampo. i capelli sono morbidissimi e ben districati e la piega viene una favola
Recensione di: silvia rosin 04/02/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMO!Ho la pelle secca e sottile, chiara con lentiggini. Sto usando questo olio da poco dopo bagno e devo dire che buonissimo! il Profumo è molto gradevole e persiste per moltissimo tempo! si assorbe facilmente, nutre e rende liscia e morbida la pelle. Prima di usarlo bisogna tenerlo in acqua calda perchè si sciolga e questo è conferma della naturalità del prodotto che non ha aggiunte chimiche per tenerlo sciolto a temperatura ambiente perciò non lo considero un problema ma una virtù alla sua bontà! +++++++++++
Recensione di: marisa castiglia 17/11/2010
Il mio voto: 4/5
buono per il corpo, scadente per i capelli!
Recensione di: beatrice saltari 17/08/2010
Il mio voto: 5/5
uno dei prodotti migliori che abbia mai provato, non unge, idrata tantissimo ed ha una profumazione buona e persistente.Un consiglio per Fitocose:se fosse possibile al fine di renderlo più facilmente spalmabile sarebbe l'ideale mettere un tappino contagocce.
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
E' il mio prodotto preferito di Fitocose! Il profumo è celestiale e gli effetti su pelle e capelli altrettanto.
Recensione di: rossella aroni 29/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo, come doposole si assorbe in fretta e lascia la pelle bella morbida. Sui capelli è ottimo sia come impacco che come olio protettivo sulle punte, ne bsatano due goccie! L'ho usato anche al mare, per proteggere i capelli da sole e salsedine... molto buono ma le vespe venivano ad annusarmi i capelli!
Recensione di: lucia calzi 09/07/2008
Il mio voto: 5/5
io l'ho provato come dopo sole e l'ho trovato davvero ottimo! Lascia un buon profumo sulla pelle e allevia gli arrossamenti.