L I N I S S I M O - Maschera impacco nutriente ai Semi di Lino Commenti

Recensione di: doriana 10/10/2017
Il mio voto: 5/5
Già conosco "linissimo", devo dire che è ottimo, lascia i capelli morbidi e ristrutturati, ovviamente il mio giudizio si riferisce al prodotto. Perché avete cambiato la confezione? Il contenitore a barattolo è molto comodo e soprattutto si riesce a utilizzare tutta la maschera all'interno della confezione...questo nuovo dispenser non lo trovo per niente utile. Vi consiglio di aggiornare il sito perché da consumatore è brutto comprare una cosa e anche se il prodotto è il medesimo arriva in un altra confezione. Spese di spedizione un pò care...
Risposta da Fitocose:

Grazie Doriana della sua recensione .
Ci siamo già attivati per aggiornare le foto dei prodotti , è questione ancora di quache giorno poi saranno on-line. Riguardo al contenitorre ora in formato airless della maschera abbiamo ricevuto anche apprezzamenti per cui  per ora manteniamo la stessa confezione . Se in seguito riceveremo altre critiche come la sua non escludiamo di ritornare al vaso .
Grazie ancora  e saluti 


Recensione di: francesco 23/05/2017
Il mio voto: 4/5
Lo consiglio di usare prima di fare lo shampoo (come da istruzioni) perchè l'ho provato dopo lo shampoo e vi assicuro che è molto grasso e vi lascia i capelli unti (una stella in meno per questo, anche se penso sia una conseguenza del fatto positivo che sia nutriente e buono per i capelli). Quindi è fondamentale metterlo per prima, lasciarlo in posa per 5 minuti almeno (quando ho tempo lo lascio per 15 min, che è meglio), poi sciacquare molto bene delicatamente con acqua e poi infine usare lo shampoo (consiglio l'accoppiata con lo shampoo al miglio o quello che volete). Mi lascia i capelli molto più lisci e facili da pettinare, senza quasi nessun nodo o intoppo classico tra i capelli che invece ho sempre avuto con i classici prodotti di supermercato. Inoltre ottimo profumo, si sente molto per diverse ore! Va usato solo 1-2 volte a settimana massimo, come mi hanno consigliato tramite email.
Recensione di: roberta biondi 17/05/2017
Il mio voto: 5/5
Come balsamo non mi piace, appesantisce troppo i ricci.. ma come impacco pre-shampoo è fantastico. I capelli rimangono morbidi e profumatissimi per giorni.. i ricci sono definiti naturalmente e bellissimi.
Recensione di: ele 26/03/2017
Il mio voto: 5/5
Premetto che ho i capelli sottili, lunghi, molto mossi, non secchi e non grassi. Questo balsamo, che applico solo sulle lunghezze, li rende setosi, molto morbidi e lucenti. Il profumo non è invadente (delicato , abbastanza gradevole). I miei capelli non vengono resi più voluminosi; ad ogni modo ne basta veramente poco, anche se sono lunghi! Potete districante: praticamente zero, ma d'altronde non è nato per questo (stando alla descrizione). L' ho usato sia come impacco pre-shampoo sia dopo lo shampoo,e lo lascio in posa almeno 10 minuti. Veramente ottimo, lo consiglio !
Recensione di: patrizia 10/01/2017
Il mio voto: 5/5
Provato solo recentemente, questo impacco mi ha fatto la differenza da subito: più volume e più morbidezza, e notare che ho capelli superfini e con punte disastrose. Il profumo è discreto, la consistenza molto corposa e in un certo senso 'asciutta' (non è scivoloso come di solito sono questi prodotti). E' un barattolone enorme che immagino mi durerà tantissimo perchè non serve usarne tanto - un consiglio (valido per tutti i dopo shampoo): tamponare bene i capelli con un asciugamano prima di applicare questa maschera, e lasciare in posa anche mezz'ora. Uno dei miei prodotti Fitocose preferiti, e che riordinerò sicuramente.
Recensione di: valentina 15/10/2016
Il mio voto: 5/5
Dopo diversi mesi di utilizzo posso dire che questo prodotto ha notevolmente migliorato i miei capelli, rendendoli più morbidi, nutriti e resistenti. I miei capelli sono mossi, secchi e decolorati, quindi io personalmente l'ho trovata migliore come balsamo che come maschera pre shampoo
Recensione di: luisa locci 13/07/2015
Il mio voto: 5/5
Suggerirei il formato da 500 ml come il balsamo Triticum, nel mio caso ordino diverse confezioni e un formato più grande sarebbe l'ideale.
Recensione di: roby 29/05/2015
Il mio voto: 3/5
Questa maschera ha un eccellente rapporto qualità prezzo, e l'odore è paradisiaco. Avrei però due cose da eccepire: la prima è che trovo la confezione molto scomoda, un tubetto sarebbe più igienico, questa è scomoda da portare sotto la doccia per quanti volessero usarla come balsamo. Inoltre considerando il PAO, la quantità è esorbitante e apprezzerei una taglia anche più piccola dello stesso prodotto, anche perché così è davvero ingombrante e pesante da portare in giro e spesso devo lasciarla a casa. La seconda cosa è che il potere districante è pressoché nullo ed essendo indicato come balsamo mi aspetto che faccia anche da balsamo.Con un ingrediente districante e una confezione più comoda sarebbe probabilmente uno dei vostri prodotti migliori
Recensione di: carmen 25/03/2015
Il mio voto: 4/5
Non adatto ai miei capelli sottilissimi e grassi con le punte rinsecchite. L'ho provato sulle punte, ma non va. L'ho dato ad una mia amica che ci si trova bene.
Recensione di: anna 24/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima maschera: capelli lucidi e forti.
Recensione di: luisa 02/03/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo quasi un anno di utilizzo costante sia come maschera pre shampoo, sia come balsamo posso recensire che i miei capelli sono rinati, lucidi, morbidi e setosi, con il passare del tempo ho imparato le giuste dosi da utilizzare per non appesantire il capello e i risultati sono fantastici. I capelli restano soffici e puliti per giorni . Oltretutto i capelli hanno un ottimo profumo , ottimo, lo acquisterò sempre insieme allo shampoo al Miglio.
Recensione di: mara 04/02/2015
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato un prodotto efficace per i miei capelli lisci e sfibrati da decolorazioni... La prima volta l'ho utilizzato come impacco prima dello shampoo e dopo come balsamo: risultato eccellente; capelli morbidi, profumati e decisamente sani. Ora lo uso con regolarità e non lo lascerò mai più...è diventato un mio MUST HAVE!!!
Recensione di: virginia manassero 18/01/2015
Il mio voto: 4/5
Maschera con profumazione ottima che lascia i capelli abbastanza morbidi. Unico neo: non districa i capelli. Io li ho lunghi, alle volte con i nodi e con questa maschera la pettinabilità non é migliorata. L'ho comunque usato tutto perché é un buon prodotto, forse solo non adatto alle mie esigenze. Ora ho ordinato il tricticum, sperando di aver trovato il mio.
Recensione di: elisa mattioli 27/11/2014
Il mio voto: 5/5
Lo suo sui capelli lisci e sottili di mia figlia, il profumo è ottimo e i capelli risultano morbidi e perfettamente pettinabili (niente nodi). Soprattutto nel periodo estivo, quando sole e salsedine, mettono i capelli a dura prova, questo prodotto usato con continuità permette di renderli sempre lucenti e soffici. Lo metto sui capelli dopo averli lavati, li pettino per poterlo stendere in modo uniforme, lo lascio in posa mentre mia figlia si lava e gioca sotto la doccia, poi lo sciacquo per bene con acqua tiepida. Ne va utilizzata una scarsa quantità per evitare di appesantire i capelli, poichè il prodotto è veramente molto nutriente.
Recensione di: claudia c. 03/11/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato Linissimo col mio primo ordune Fitocose e ne sono rimasta molto soddisfatta. Per praticità, e visto che le punte dei miei capelli lunghi e sottili erano molto rovinate, lo utilizzo come balsamo 2 volte a settimana. Fin dalle prime applicazioni le punte sono riparate, i capelli più corposi, e l'effetto "paglia" molto diminuito. Lo consiglio.
Recensione di: luisa 14/10/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato la crema Linissimo un mese fa e dopo varie applicazione ho constatato che i capelli sono morbidissimi e sani. È molto simile alla crema Triticum poiché entrambi sono impacchi molto nutrienti. Da luglio sto utilizzando solo prodotti Fitocose per la d'emergenza dei miei capelli e sono rinati, lucidi, senza doppie punte e molto morbidi. Crescono anche più velocemente. Ottimi prodotti e ne basta pochissimo poiché se si esagera con le quantità i capelli si appesantiscono.
Recensione di: simon94 19/09/2014
Il mio voto: 5/5
Fantastico! Ho capelli lisci medio lunghi e stressati da decoloranti. Ho usato questo prodotto come un balsamo dopo il normale lavaggio ed il risultato è stato una perfetta pettinabilita' , morbidezza incredibile e non c'è stato bisogno della piastra. I capelli sono rimasti perfettamente puliti e assolutamente non appesantiti. Inoltre ha una profumazione deliziosa che permane tutto il giorno.. Per esser l'inizio direi che è stato ottimo! Grazie Fitocose!
Recensione di: emanuela 07/07/2014
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli lunghi fino a metà schiena, mossi, abbastanza sottili e tendenti al crespo sulle lunghezze per via di colpi di sole fatti tempo fa. Sto usando questo prodotto come impacco protettivo per il mare. Lo uso solo sulle lunghezze a capelli umidi ed eventualmente lo riapplico se necessario dopo un paio di bagni in mare. Ne basta poco perché è molto nutriente. Sono molto soddisfatta: una volta lavati con lo shampoo, i capelli sono morbidissimi e si pettinano facilmente anche senza balsamo. Stamattina una collega mi ha fatto un complimento: "da un po' di tempo a questa parte i tuoi capelli sono bellissimi!":-) grazie Fitocose!!!
Recensione di: michela casagrande 12/06/2014
Il mio voto: 5/5
premetto che ho tanti capelli,grossi,mossi,a volte un po' crespi..uso questo impacco come balsamo, lo lascio in posa 3/4 minuti e poi risciacquo bene. Non ho mai avuto i capelli così morbidi e sani..forse non è indicatissimo per chi ha capelli fini perchè li appesantirebbe troppo, ma per me è SUPER..promosso a pieni voti.. Unica pecca: il barattolo troppo piccolo, l'ho finito in neanche 1 mese.. comprerò più barattoli.. :)
Recensione di: claudia 02/04/2014
Il mio voto: 5/5
La uso come impacco pre-shampo in piscina, la metto sui capelli asciutti sotto la cuffia e quando li lavo vengono perfetti! morbidissimi! e non sono neanche troppo appesantiti, nonostante sia una maschera molto nutriente...
Recensione di: karmy 24/03/2014
Il mio voto: 5/5
Questa maschera ai semi di lino è davvero ottima. Fa quel che promette. Quando l'ho usata come maschera per i miei capelli grassi non ha sortito l'effetto desiderato... da quando l'ho usata come balsamo è cambiato tutto. Capelli sani, profumati e districati perfettamente... li nutre senza appesantirli e insieme allo shampoo aureo li lavo solo 2 volte a settimana. Grazie!!
Recensione di: fabrizia 19/03/2014
Il mio voto: 5/5
adoro questo prodotto! l'ho usato come pre-shampoo lasciandolo in posa mezz'ora invece di pochi minuti e già dalla prima volta mi ha tolto quasi tutte le doppie punte. ora lo uso saltuariamente solo sulla lunghezza. (ho capelli fini e lisci)
Recensione di: cristina (bergamo) 27/02/2014
Il mio voto: 4/5
Ho moltissimi capelli lisci,sottili, trattati difficilissimi da districare. Ho iniziato ad usare da alcune settimane Linissimo. Visto il tipo di capelli, ho deciso di utilizzarlo solamente come PRe shampoo. Ne applico una quantità ridottissima, solo sulle punte, perchè temo che nonostante gli svariati lavaggi, non si elimini completamente. Lo trovo un ottimo prodotto, perchè liscia e districa all'istante. Tuttavia credo funzioni meglio con capelli ricci e grossi. Utilizzandolo in qs modo, trovo che la quantità sia eccessiva per le mie esigenze. Essendomi appena avvicinata al bio, chiederei a Fitocose se, per caso, non ci fosse un balsamo più adatto alle esigenze di chi ha capelli come i miei...o in alternativa, proporre anche una confezione più piccola di Linissimo. Non saprei proprio che uso alternativo farne. Spero che Fitocose possa consigliarmi una valida alternativa..grazie!!
Recensione di: michela 25/02/2014
Il mio voto: 4/5
Meraviglioso! e adoro anche il profumo. Forse è piu efficace se utilizzato come balsamo, piuttosto che lasciato in posa prima del lavaggio. Ha un unico difetto: mi toglie un pò di ricci. Per il resto, fa quello che promette
Recensione di: maria de angelis 03/02/2014
Il mio voto: 5/5
L'ho provato oggi appena mi è arrivato, che dire, profumo buonissimo e i capelli (i miei sono lisci e un pò mossi sulle punte) non avevano bisogno della piastra! Già lo adoro!
Recensione di: emma 20/10/2013
Il mio voto: 5/5
Sono contenta di recensire questo prodotto che ho trovato veramente ottimo per i miei capelli crespi. Ho fatto un impacco pre-shampoo (ca 30 minuti) poi lavaggio con lo shampoo alla corteccia di quillaia, balsamo bio e prima della piega un pò di olio di macadamia (fitocose!). I miei capelli sembrano diversi, più docili ed il crespo ridotto di almeno l'80% !!! e ringraziano. Riacquisterò sicuramente il Linissimo!
Recensione di: valentina 20/10/2013
Il mio voto: 2/5
Usato come maschera POST shampoo lo sconsiglio assolutamente. L'ho abbinato in uso dopo lo shampoo all'aloe, una noce di prodotto, poca poca su tutta la lunghezza, e il risultato ogni volta era lo stesso: a capelli asciutti l'effetto era ben evidente, capelli sporchi e tutti appiccicati! L'ho provata per mesi ogni volta risciacquando per ore ed ore ma niente! Sempre uguale. Usato come impacco PRE shampoo, voto 3. Passabile, purtroppo dovevo comunque fare due o addirittura tra lavaggi, ho usato sempre lo shampoo all'Aloe, per togliere il prodotto ed evitare l'effetto "sporco appiccicaticcio" a capelli asciutti. In conclusione consiglio: da usare solo come impacco pre shampoo lavando più volte e risciacquando accuratamente. Ps. Ma magari l'effetto potrebbe essere dovuto all'associazione con lo shampoo all'aloe?
Risposta da Fitocose:
Grazie Valentina della recensione! Esatto , l'errore è stato abbinare lo shampo all'Aloe con il Linisssimo !! Nel suo caso molto meglio utlizzare uno shampo più sgrassante tipo Shampo alla viola. Saluti
Recensione di: monica 61 10/10/2013
Il mio voto: 5/5
avete presente un cespuglio aggrovigliatissimo?,ecco , questi sono i miei capelli quando li bagno.Ma, usando prima dello shampo una noce abbondante di linissimo, in un baleno i capelli sono diventati morbidissimi e pettinabilissimi. Non ci volevo credere anche perchè ho usato altri impacchi bio e mai nessuno ha fatto il suo dovere. Solo linissimo ha fatto il miracolo! Dopo ho lavato i capelli con lo shampo al miglio che al secondo lavaggio ha fatto abbondante schiuma e voilà! capelli morbidi, pulitissimi e per niente appesantiti. E si che li porto lisci e lunghi. Grazie fitocose per essere stata unica nel settore bio a saper trattare i miei capelli.
Recensione di: daniella cerrato 30/09/2013
Il mio voto: 5/5
supereccellente!!! sono 2 anni che lo conosco e lo uso con frequenza: lascia i capelli morbidi e protetti: quando vado in piscina lo metto sui capelli asciutti sotto la cuffia... il cloro non attacca; giusto rapporto quantità - qualità - prezzo
Recensione di: rosa jiménez 30/09/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo questo prodotto. L'ho utilizzato soltanto 3 volte ma non ce la farei più ad essere senza! Lo uso come impacco e dopo mi lavo i capelli con lo shampoo al tea tree (anche esso un ottimo prodotto!). Mi lascia i capelli veramente belli per non parlare dal profumo, ottimo! Grazie fitocose!
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 3/5
Buon prodotto da utilizzarne poco perchè a me lascia i capelli un pò appesantiti e sembrano unti....pensavo meglio sinceramente.. lo uso ogni tanto alternato ad altri prodotti.
Recensione di: stefania .s 17/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto,lo uso sia come impacco prima dello shampoo ma qualche volta anche come un balsamo dopo shampoo da risciacquare..anzi in questo modo il risultato è anche migliore su di me,capelli morbidissimi e leggeri,per niente unti o appesantiti,io ho i capelli mossi un pochino crespi quando c'è tanta umidità nell'aria e soprattutto ne ho tanti!!faccio sempre uso del phon e della piastra e con un pò di attenzioni e con l'uso dei vostri prodotti i miei capelli sono in ottima forma!
Recensione di: francy 10/07/2013
Il mio voto: 4/5
Sono innamorata di questo prodotto. Sono fortunata, perché ho di mio dei bei capelli lunghi e forti, ma da quando uso linissimo come balsamo, sono ancora più forti, fluenti e senza doppie punte! I miei amici mi hanno fatto i complimenti e mi hanno chiesto cosa avessi fatto! Usato come balsamo ne basta pochissimo e il barattolo sembra non finire mai, fantastico!! 30 e lode bravissimi!!
Recensione di: sara 30/06/2013
Il mio voto: 5/5
Il profumo è ottimo e dura a lungo. Lascia i capelli morbi, bisogna solo trovare la giusta quantità da usare, altrimenti diventa difficile eliminare tutti i residui di prodotto dai capelli.
Recensione di: daniela 12/06/2013
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto lo trovo semplicemente fantastico. I miei capelli sono "LISCI" e sono sempre stati fini, opachi, spenti, senza volume e si spezzano facilmente, praticamente un disastro. Ho usato Linissimo come impacco pre-shampoo e successivamente lavato i capelli con lo shampoo al miglio rinforzante. I capelli hanno miracolosamente preso vita cambiando completamente consistenza, hanno preso corpo e vitalità... Sono veramente rimasta soddisfattissima!! Riguardo al profumo beh, la mia amica ieri sera mi ha detto, che buon profumo che hanno i tuoi capelli, cosa usi? :D Grazie Fiticose :)
Recensione di: gabriella 06/06/2013
Il mio voto: 5/5
fino ad ora mi ero limitata all'uso del triticum balsamo non avendo particolari problemi di capelli. negli ultimi mesi avendo fatto dei "colpi di sole" avevo le punte un po' rovinate. ho fatto un solo impacco pre-shampoo e il risultato è eccezionale! Il consiglio che posso dare è che ognuna deve trovare il modo migliore di utilizzarlo, cioè provate l'impacco pre-shampoo e provate come balsamo, gli effetti sono diversi, ma soprattutto usatene poco perché "rende" davvero molto. Ho inoltre visto gli effetti su alcune amiche: una riccia a truciolo con capelli indomabili che ora ha dei ricci definiti e lucidi e una con capelli crespi che non usa più la piastra. Ha in più un profumo gradevole! se avessi potuto avrei dato un 10 pieno!
Recensione di: chicca 03/06/2013
Il mio voto: 5/5
Finalmente i capelli lisci e no pesanti L'ho usata prima dello schampo e senza balsamo Ho provato tanti altri prodotti costosi tutti inutili Davvero bravi
Recensione di: gilda 19/05/2013
Il mio voto: 3/5
la usa mia figlia tredicenne che improvvisamente si è ritrovata con una nuvoletta di crespo sui capelli.Bisogna stare attenti alle dosi in quanto basta esagerare leggermente nella quantità e non va più via.Funziona a mio avviso meglio come balsamo.Comunque dopo un mese di utilizzo la situazione dei suoi capelli non è peggiorata ma neanche posso dire di aver notato un cambiamento eclatante .Vedremo a lungo termine come andrà.
Recensione di: brenda 17/05/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è decisamente incredibile. Io ho tantissimi capelli, lunghi e molto ricci e devo dire che è l'unico balsamo finora utilizzato che me li ammorbidisce con una quantità minima. E' molto grassa (troppo per i capelli lisci, mia madre non può utilizzarla).Mi permette di pettinarli senza problemi. Non sembra così grassa sulle mani, le prime volte ne mettevo troppa abituata ai classici balsami, e me li ungeva troppo. Super idratante, ha effetto se lasciata in posa almeno 5 minuti. E' necessario sciacquarla molto bene, anche se si hanno capelli secchi. LA ADORO!!!
Recensione di: giulia 14/05/2013
Il mio voto: 4/5
è un impacco molto corposo, rende i capelli morbidissimi, ma va sciaquato con molta molta cura perchè anche solo un minimo residuo lascia i capelli appesantiti (almeno i miei). volevo una maschera da usare soprattutto in estate per non stressare troppo i capelli con lo shampoo tutti i giorni, ma questa non va bene per me. usata in piccola quantità e con un doppio shampoo dopo però è davvero buona!
Recensione di: giovanna 27/04/2013
Il mio voto: 4/5
Ecco questo è un prodotto che richiede pazienza per essere apprezzato. Ho cominciato ad usarlo come balsamo (ho i capelli ricci e molto secchi) ma senza notare grandi risultati. Poi come impacco pre shampoo e, a due mesi dall'inizio della mia disintossicazione dai siliconi, inizio a vedere risultati soddisfacenti. Uso lo shampoo al miglio, a volte impacco col makassar (che per ora però non mi piace molto, gli darò tempo)e più spesso impacco con linissimo, poi ancora shampoo e argan come leave in. A volte il gel fitocose se ancora i ricci svolazzano. E comincio ad essere davvero soddisfatta. Per i capelli ci vuole tempo e scrivere un commento prima sarebbe stato frettoloso
Recensione di: monica 26/04/2013
Il mio voto: 5/5
Lo utilizzo come impacco prima dello shampo...risultato? Capelli morbidissimi per nulla pesanti...promosso :D
Recensione di: michela 01/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo!perchè fa quel che promette.Con il tempo ristruttura i capelli secchi e sfibrati e ve li farà riscoprire più sani,morbidi e corposi.Facile da risciacquare.Ragazze se non siete ricce vi permette di risparmiare pure tempo e soldi per il balsamo!!!Provare per credere.
Recensione di: elisa de polo 05/02/2013
Il mio voto: 5/5
Non sono solita lasciare recensioni, ma questa merita una menzione speciale. Ho tantissimi capelli, ricci e lunghi, e che s'increspano solo a guardarli. Ho iniziato ad usare questa maschera come indicato, prima dello shampoo e in quantità molto ridotta rispetto alle normali maschere non-bio. Praticamente un miracolo. I miei capelli hanno smesso di avere vita propria, sono luminosi, morbidi, docili, le onde sono definite, i capelli sono finalmente pettinabili e non ne perdo una quantità esorbitante quando li lavo (ovviamente pettino i capelli solo quando li lavo, sarebbe impossibile altrimenti). Un vero portento!
Recensione di: michela fiorese 18/01/2013
Il mio voto: 5/5
mai più senza! morbidissimi e per niente appesantiti, L'ho usata ieri per la prima volta come maschera pre-shampoo.
Recensione di: marta tordin 15/01/2013
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto, profumo buonissimo! io tendo ad avere i capelli grassi alla radice e crespi sul resto della chioma, io lo trovo perfetto come impacco pre shampoo ma l'ho provato anche come maschera per capelli evitando ovviamente le radici...i miei capelli senza nervo hanno ringraziato!
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 5/5
Io l'ho uasato più come balsamo è un prodotto valido però non sò se aiuta molto i capelli secchi ..se usato molto spesso ingrassa un pò la cute.
Recensione di: martina quarati 11/12/2012
Il mio voto: 4/5
Mi piace. Ho i capelli secchi e ondulati, molto grossi, quindi è perfetta. Unico piccolo problema, va risciacquata con estrema cura, altrimenti resta in testa.
Recensione di: sara nicolini 28/11/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace tanto!! I capelli rimangono belli e morbidi! Non posso più farne a meno! Uno dei prodotti di fitocose che non devono mai mancare!!
Recensione di: erika gide 27/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto profumatissimo e delicato mi lascia i capelli lisci morbidi e corposi non lo lascerò mai!!
Recensione di: zivelonghi linda 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
FANTASTICO sia il profumo che il risultato. 5 +++
Recensione di: giulia tomasella 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
SU-BLI-ME! Lo uso con mia mamma che ha i capelli ricci, ma il riccio non è ben definito, è estremamente cespuglioso, e fa fatica a trovare una crema che idrati e aiuti a migliorare il capello perchè, nonostante sia secco, si appesantisce subito. Con Linissimo questo non accade, il suo riccio è definito dopo l'uso, è pazzesco! Io invece ho i capelli mossi, ho appena fatto la tinta e il flamboyage e... me li ha fatti rinascere. Super promosso, super fantastico!
Recensione di: licia napoli 24/10/2012
Il mio voto: 5/5
E' UN PRODOTTO ASSOLUTAMENTE OTTIMO! HA UN PROFUMO SPETTACOLARE CHE RIMANE ANCHE PER UN PAIO DI GIORNI SUI CAPELLI. IO LO USO PRIMA DELLO SHAMPOO E DAVVERO FA UN OTTIMO EFFETTO. SICURAMENTE LO RICOMPRERò
Recensione di: teresa donadio 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
E' davvero ottimo, io ho i capelli molto ricci e crespi e grassi e quindi lo uso come balsamo e non pre shampoo. Devo dire che nel mio caso metto una noce di prodotto perchè se usato in quantità eccessiva appesantisce molto il mio capello. Lo consiglio vivamente, molto meglio di tanti marchi famosi!!
Recensione di: laura di marco 01/10/2012
Il mio voto: 5/5
Come prima richiesta: fitocose ti prego non cambiare mai la formulazione di questo (come di tanti altri) prodotto!! E' fantastica questa maschera e lo dice una che deve vivere con una dermatite provocata da anni e anni di fumo e prodotti sbagliati. Non aggredisce la cute e i capelli sono lisci morbidi e super profumati. Veramente sani e non solo visibilmente. Ancora un grazie fitocose.
Recensione di: alessandra baccellieri 15/09/2012
Il mio voto: 5/5
Credo che 5 come voto non basti a giudicare questa maschera impacco, è davvero molto nutriente e rende i capelli setosi e molto luminosi. E' diventato in assoluto il mio prodotto preferito per la cura dei capelli, non potrò più farne a meno,
Recensione di: michela manno 03/09/2012
Il mio voto: 5/5
davvero un buon prodotto,difficile da finire perchè e TANTISSIMO! comunque ha un buon profumo,io lo uso come maschera pre-shampoo...lascia davvero i capelli idratati....da provare,lo ricomprerò (quando riuscirò a finirlo :D )
Recensione di: silvia rosi 06/07/2012
Il mio voto: 5/5
Buono, molto idratante, da usare prima dello shampoo. La confezione dura a lungo.
Recensione di: maria corinna cola 03/07/2012
Il mio voto: 5/5
Mai avuti capelli così morbidi e soffici! I miei boccoli secchissimi si "dissetano" finalmente! La preferisco decisamente come maschera pre-shampo perché idrata tanto senza appesantire (effetto indesiderato che invece riscontro usandola come balsamo, anche dosandola con attenzione). Ottima la profumazione, che resiste per giorni fino al lavaggio successivo e che copre persino il fastidioso e persistente odore dell'hennè. Mai più senza linissimo!!
Recensione di: giorgia morbin 27/06/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho comprato per mia sorella che ha i capelli ricci ma con residui di lisciatura chimica,tinta e piastra...quindi stressatissmi! E si è trovata BENISSIMO!!! I capelli si sono idratati e ammorbiditi fin dal primo utilizzo...nessun balsamo fino ad ora le era stato d'aiuto! Lo stesso vale per mia madre che lo usa in comune e che ha i capelli molto grossi e sfibrati dalle tinte! Grazie Fitocose ;)
Recensione di: simona vescogni 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ciao, ho capelli secchi, ricci e trattati e uso il balsamo come impacco pre-shampoo, sui capelli inumiditi lasciando in posa almeno 20 minuti, risultato ottimo, capelli molto piu morbidi, faccio cmq shampoo e un po' di balsamo anche dopo per districarli, e i capelli sono piu sani, e piu belli!
Recensione di: viviana veronese 25/06/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo 2 mesi di utilizzo posso dire che ho trovato il prodotto ad hoc per i miei capelli lunghi ricci colorati... non mi è più capitato di ritrovarmi capelli secchi come paglia e i ricci sono morbidi corposi non appesantiti... un ottimo acquisto!
Recensione di: ombretta marzin 08/06/2012
Il mio voto: 5/5
Amore a prima vista!Appena aperto il profumo mi ha incantata.Usato la prima volta come impacco pre-shampoo mi ha regalato capelli morbidi e disciplinati (ho i capelli lisci e sottili ma decolorati e quindi secchisecchi).Provato come balsamo (una quantità minima)ancora meglio!Non potrò più farne a meno!
Recensione di: giovanna tomasello 01/06/2012
Il mio voto: 4/5
ha una consistenza ottima ed è molto nutriente,purtroppo per vedere i risultati bisogna fare almeno 3-4 impacchi ma poi i capelli appaiono più nutriti e morbidi. fitocose potete fare di più
Recensione di: giulia michela maria cara 20/05/2012
Il mio voto: 5/5
ciao a tutti.Io ho i capelli ricci, crespi e molto secchi.Li ho davvero danneggiati con decolorazioni e piastra tutti i giorni e da mesi avevo smesso e avevo iniziato a lasciare i capelli naturali ma kmq nn raggiungevo la morbidezza desiderata. Linissimo crea duipendenza , lo uso come impacco pre shampo e davvero rende i capelli super morbidi e lucenti e l'odore meraviglioso permane anche dopo shampo e balsamo.Davvero un prodotto unico e io nn ho mai parlato così di un prodotto per capelli
Recensione di: antonella palmieri 18/05/2012
Il mio voto: 4/5
ottima come impacco pre shampoo, districa e nutre i capelli e ha un profumo buonissimo, ma come balsamo è troppo pesante, lascia i capelli stopposi.
Recensione di: bicetta mangiaracina 13/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli mossi, crespi e di media lunghezza, mesi fa, per evitare l'effetto crespo, ho fatto un sostegno leggero (permanente leggerissima). Il risultato è stato averli ancora più crespi perchè il capello è stressato anche dalle meches. Dovevo asciugarli spazzola e phon e impiegare 1 ora. Con linissimo mi sono diventati capelli di seta!!! Come pre shampo sui miei capelli non va, ma come balsamo è magnifico! Lo metto sulle punte, lo lascio agire qualche minuto e poi risciacquo. Li pettino e non uso nessuna spazzola, 1 minuto di phon e ho ricci perfetti, morbidi, lucidi! una meraviglia!
Recensione di: monica spicciani 06/05/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piacciono molto il profumo e la consistenza. Come pre-shampoo ne consumo troppo...ho provato ad usarlo come balsamo e va meglio. L'ultima volta ne ho pure preso una ditata da usare sui capelli bagnati e li ho asciugati...così vengono un pochino pesanti ma mi piace lo stesso.
Recensione di: alessandra prati 24/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Usato oggi come impaggo pre-shampoo per la prima volta e i miei capelli sono risultati lucenti e morbidi. Grazie
Recensione di: giulia petilli 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è davvero ottimo, rinforza i capelli e dà sostegno. Io lo uso sia come impacco 2 volte al mese sia come balsamo dopo lo shampoo al tea tree oil ed il risultato è straordinario. Usato come balsamo ne metto proprio una puntina e solo sulle lunghezze perchè è davvero iper nutriente ed avendo io i capelli fini rischierei di appesantirli usandone molto; inoltre in questo modo ho il doppio vantaggio che mi dura tanto. Il risultato finale è una chioma lucente e rinforzata.
Recensione di: elisa scaglioli 03/04/2012
Il mio voto: 1/5
Non mi è affaatto piaciuta.Pesante,lascia i capelli stopposi.Non la ricomprerei e farò fatica a finirla.
Recensione di: daniela cotroneo 25/03/2012
Il mio voto: 5/5
ATTENZIONE... Crea dipendenza :) , i miei capelli ricci e crespi ne vengono disciplinati e nutriti ...Lo utilizzo sia come impacco preshampooo e m lascia i capelli come seta o dopo lo shampo ed e' come un bibitone energetico per capelli spenti li fa sprizzare di luce e definizione, ne basta davvero poco!!! Non voglio più stare senza!!
Recensione di: maria chiara tartaini 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
otttimo prodotto!risultati subito visibili,Nutre veramente i capelli..consigliatissimo
Recensione di: sara ferri 09/03/2012
Il mio voto: 5/5
Molto soddisfatta...già dalla prima applicazione: capelli morbidi e lucidi..la ricomprerò sicuramente! Altro che siliconi...con questo impacco i capelli vengono VERAMENTE nutriti!
Recensione di: giovanna zappalà 29/02/2012
Il mio voto: 5/5
La migliore maschera mai usata! L'hennè mi secca molto i capelli, e stavolta, appena sciacquato, ho messo linissimo in posa e dopo i capelli erano di seta!!! AAA+++
Recensione di: eleonora rigato 27/02/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: paola cucurachi 14/02/2012
Il mio voto: 5/5
la terza volta che lo acquisto ,.formulazione un po piu densa delle ultime volte ma sempre molto buono,nel profumo e nell idratazione che da ai miei capelli trattati.provero il triticum.sara sicuramente buono come questa maschera..
Recensione di: sonia bomben 05/02/2012
Il mio voto: 5/5
Mai più senza!! Io ho i capelli fini che si ingrassano subito, e questa maschera, usata come impacco pre shampoo, li lascia leggerissimi, lucidi e voluminosi senza bisogno del balsamo. Profumo piacevole e fiorito, la consistenza è di una crema che fonde tra i capelli e non cola ( ne basta pochissimo).
Recensione di: maria tantillo 22/01/2012
Il mio voto: 5/5
come il triticum anche questo è favoloso, e entrambi hanno un profumo delizioso! ho i capelli secchi, ma non in modo tragico, non la uso sulla cute, perchè la ingrassa un pochino, ma facendo una coda la distribuisco solo sulle lunghezze, e i capelli ringraziano!! dopo lo shampoo basta un leggerissimo balsamo, per evitare di appesantire i capelli..consigliato!
Recensione di: chiara rizzi 14/01/2012
Il mio voto: 5/5
Semplicemente delisiosa!
Recensione di: gaia salvadori 14/01/2012
Il mio voto: 5/5
aggiungo il mio 5 da proprietaria di capelli riccissimi secchissimi e super stopposi. A chi ha il mio problema consiglio anch'io di usarlo come balsamo (senza fare uno shampoo dopo). I capelli mi restano belli e lucenti anche per 5o 6 giorni e anche se il clima è molto umido. Nessun confronto con tutte le altre (costosissime) maschere per capelli provate finora. Cinque, cinque.
Recensione di: giulia vigo 28/11/2011
Il mio voto: 5/5
Un'ottimo impacco, io ho i capelli ricci e secchi con la cute che si ingrassa facilmente, usandolo come impacco solo sulle lunghezze e lasciato mezz'ora mi idrata tantissimo i capelli, i ricci vengono molto definiti e lucidissimi, per di più il profumo è molto buono e delicato
Recensione di: mara lupini 10/11/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: roberta maglia 29/10/2011
Il mio voto: 5/5
la maschera migliora ke abbia mai usato... per i miei capelli è perfetta sia cm impacco ke cm balsamo... la Straconsiglio a chi ha i capelli molto secchi, ma che ovviamente è passata già da un pò all'ecobio!!!
Recensione di: gabriele musolino 03/10/2011
Il mio voto: 5/5
Eccezionale! Il migliore prodotto di FITOCOSE acquistato fin'ora! Profumazione, INCI e risultato ottimi! Consiglio in maniera cosmica e collettiva.
Recensione di: irene bonfanti 28/09/2011
Il mio voto: 5/5
fantastica! non ho mai usato con frequenza maschere per i capelli perchè tutte quelle che mi è capitato di provare mi lasciavano i capelli molto pesanti, questa no! I capelli restano sofficissimi e ben in piega, ottimo anche il profumo!
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 4/5

Recensione di: elisabetta cavallaro 02/09/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho usato come balsamo per i capelli mossi di mia figlia,risultato ottimo,nessun nodo e capelli morbidissimi,è lì che si pavoneggia come una principessa........ottimo.
Recensione di: monica quaglia 25/08/2011
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso.Confezione grande che dura tantissimo e tanto prodotto per coccolare i capelli.Da usare rigorosamente su capelli bagnati.
Recensione di: jessica panetta 22/08/2011
Il mio voto: 5/5
Ogni volta che uso questa maschera come pre shampoo mi vengono i capelli esattamente come li vorrei, sono splendenti e ben definiti, per niente pesanti.
Recensione di: giulia papa 11/08/2011
Il mio voto: 5/5
Sto usando Linissimo come balsamo e non come impacco pre-shampoo, e dire che mi sento davvero soddisfatta dell'acquisto! io ho capelli lunghi e ricci abbastanza difficili da districare, ne basta veramente poco solo da metà capello fino alle punte!va risciacquato molto bene e se se ne usa di più di una piccola noce i capelli rimango troppo grassi! comunque veramente buono
Recensione di: chiara daneluzzi 09/08/2011
Il mio voto: 5/5
il prodotto è davvero ottimo: sia come risultato ammorbidente e di lucentezza, che come profumo. Solo due consigli: 1) passando all'eco bio, e cioè se avete appena o da poco inziato ad usare shampoo senza siliconi, conviene attendere, prima di utilizzare Linissimo (ed anche il Triticum) che i capelli perdano del tutto la patina plastificante dei siliconi. Altrimenti questo trattamento eccezionale rimane in superficie, appesantisce, non nutre e va sprecato. 2) usarne POCHISSIMO. Il segreto è tutto lì. Anch'io le prime volte mi ero ritrovata coi capelli sporchi subito dopo il lavaggio, ma perchè ero abituata ai dosaggi da "balsamo chimico", ed i mie capelli all'epoca ne richiedevano tanto. Ora uso Linissimo come pre-shampoo, in minima quantità, e poi un filino di Triticum alla fine, e ultimo risciacquo con acqua e aceto di mele. Capelli radicalmente migliorati! consigliatissimo
Recensione di: laura gatto 03/08/2011
Il mio voto: 5/5
Favolosa questa maschera. Quando la uso i miei capelli diventano così morbidi da sembrare usciti da un sogno.
Recensione di: francesca grassi 25/07/2011
Il mio voto: 4/5
Ottima maschera, applico una piccolissima quantità di prodotto, la tengo in posa una decina di minuti prima di fare lo shampoo (fitocose) sciacquo abbondantemente e già dall'asciugatura sento i capelli più corposi e...magia nonostante i miei capelli stopposi non necessito nemmeno il balsamo. Davvero buona
Recensione di: mariagrazia cardone 14/07/2011
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è davvero meraviglioso, ho visto la recensione su youtube e ho deciso di provarlo, i risultati sono stati visibili sin dalla seconda applicazione (lo uso una volta alla settimana prima dello shampoo e lo lascio in testa tutto il tempo possibile) e se ne sono accorti tutti. I capelli sono nutriti, idratati e belli. Vado in piscina due volte la settimana e non hanno risentito affatto del cloro. Ottimo prodotto davvero!
Recensione di: luciana vitrugno 13/07/2011
Il mio voto: 5/5
Penso che sia uno dei migliori prodotti per capelli di sempre!come impacco pre-shampoo e/o come balsamo il risultato è sempre incredibile: capelli nutriti, districati e visibilmente ristrutturati!una meraviglia, mai più senza!attenzione però: parlo da portatrice di capelli secchi e ricci!
Recensione di: sarah j. negri 30/06/2011
Il mio voto: 5/5
Pienamente soddisfatta. Ho i capelli grassi con le punte secche e anche se la spalmo su tutta la capigliatura non mi lascia i capelli unti nè appiccicosi. Ottima alternativa al balsamo: districa e ammorbidisce senza appesantire! Si può usare tranquillamente tutte le volte che ci si lava i capelli (per quanto mi riguarda, a giorni alterni).
Recensione di: arianna catalano 11/06/2011
Il mio voto: 5/5
sono pienamente soddisfatta!!!!!!!ho usato per anni prodotti di marca per capelli pagati tantissimo e sempre con risultati poco soddisfacenti.....poi ho visto un video su youtube che parlava di prodotti biologici per capelli di fitocose....e ho pensato proviamoli!!!è un mese che mi lavo i capelli con shampoo a collagene vegetale poi metto linissimo e infine uso le fiale ristrutturanti al collegene vegetale capelli bellissimi,mai avuti cosi!!!!volevo scrivere il mio giudizio perchè io le recensioni le leggo sempre per farmi un'idea della qualità!!inoltre linissimo è il mio prodotto preferito e lo uso anche pochissimo si capelli bagnati prima della piega....super consigliato!!!!
Recensione di: francesca perri 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
che sia benedetto questo impacco ! Ha salvato i miei capelli dall'azione distruttrice del cloro. Io lo uso due volte la settimana , prima di tuffarmi in piscina :) I capelli sono protetti da questa maschera dal profumo buonissimo!! Li lavo con lo shampo alle mucillagini o quello al germe di grano. e come balsamo un pò del triticum. Meraviglia delle meraviglie ! sono morbidi, puliti e setosi. Non ho più i capelli rovinati !!
Recensione di: simona degli esposti 15/05/2011
Il mio voto: 5/5
Questa maschera è MERAVIGLIOSA! I miei capelli rovinati sono diventati morbidi, corposi e disciplinati e le doppie punte non si vedono più. Grazie Fitocose.
Recensione di: simona marra 06/05/2011
Il mio voto: 1/5
Purtroppo io non mi sono trovata bene. L'ho usata come balsamo pre-shampoo e mi appesantisce molto i capelli. Inoltre va sciacquata con grandissima attenzione (e con grandissima quantità di shampoo) perché altrimenti ci si ritrovano i capelli unti.
Recensione di: graziella giordano 01/04/2011
Il mio voto: 5/5
Dieci e lode! Questa maschera è eccezionale e sui miei capelli ha avuto un effetto incredibile! Io ho sempre avuto i capelli sottili, sfibrati e particolamente delicati, soprattutto con tante doppie punte molto evidenti. Ho eseguito l'impacco Linissimo e dopo l'asciugatura mi sono ritrovata con capelli morbidissimi, corposi, voluminosi, ma soprattutto, sono scomparse magicamente tutte le doppie punte dai miei capelli! Io sono ancora basita da questo risultato che si pone al limite dello scientificamente possibile! :) Consiglio di prendere in parola il superlativo ("Linissimo") che è quanto mai appropriato. Applicate, infatti, una piccolissima quantità di prodotto: io ho i capelli lunghi e mi è bastata la quantità di due chiucchiaini rasi da cucina. Inoltre, è da usare preferibilmente come impacco pre shampoo perché non va via del tutto col semplice risciacquo, ma questo non toglie alcuna validità al prodotto buono come e più di un balsamo! :) CONSIGLIATISSIMO! Grazie Fitocose!
Recensione di: emanuela costa 31/03/2011
Il mio voto: 2/5
Per me non va proprio... Intanto non sopporto l'odore, ma quello vabbè, è soggettivo. L'ho provata come pre-shampoo, impaccato le punte con un po' di questa crema, tenuto in posa una mezz'oretta e lavato normalmente: morbidi, ma niente di eccezionale. L'ho riprovato come balsamo, poco poco poco a capelli bagnati dopo lo shampoo, risultato: capelli unti :( L'ho regalata, peccato però.
Recensione di: maria pia guadagno 25/03/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho comprata in una Bioprofumeria e me ne sono innamorata subito. La uso solo sulle punte perchè sono abbastanza secche e il risultato è ottimo, me le ammorbidisce tantissimo. Ho la cute grassa e quindi evito di usarla sulle radici, altrimenti mi appesantirebbe troppo i capelli. E poi ha un profumo buonissimo!! :D
Recensione di: elena ricciardi 09/03/2011
Il mio voto: 5/5
ottima prima del normale shampoo
Recensione di: clara fiore 28/02/2011
Il mio voto: 5/5
Questa maschera si sciacqua facilmente, lascia i capelli morbidi e ha un profumo morbidissimo.
Recensione di: clara fiore 28/02/2011
Il mio voto: 5/5
scusate volevo dire un profumo buonissimo
Recensione di: alessandra de vizzi 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
se ci fosse il 10....assegnerei un 11. ho i capelli sottilissimi e lisci ed usato come pre shampo mi lascia i capelli lucidi, leggeri e puliti per moltissimi giorni!è veramente fantastico.
Recensione di: donatella cirrito 12/02/2011
Il mio voto: 5/5
E' da un po che uso linissimo (sia come impacco, sia come balsamo e ultimamente abbinato allo shampoo fitocose al miglio) e non mi ha mai delusa. Ottimo profumo, ottima consistenza e soprattutto il risultato ai miei capelli è FAVOLOSO: ricci definiti, lucenti e SENZA CRESPO fino allo shampoo successivo (cosa che ho solo ottenuto con trattamente chimici). Ne sono entusiasta, per questo il mio voto è 5.
Recensione di: sabrina cavagnero carrus 09/01/2011
Il mio voto: 5/5
Per i capelli ricci e secchi direi che è un toccasana, provato su capelli lisci non è proprio il massimo. Appesantisce un po' troppo. Ma io sono riccia e quindi 5 (+) Da ricomprare
Recensione di: giuliana m. 20/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato un po' per scrivere il mio parere su questa maschera, perchè volevo vedere i suoi effetti a lungo termine sui miei capelli, e perchè so che quando si passa dai prodotti del supermercato - pieni di siliconi - a quelli naturali, il capello può risentire temporaneamente del cambiamento, e risultare meno morbido di prima. Vale la pena di insistere, perchè in genere dopo un po' il capello si abitua e risponde bene anche ai nuovi prodotti. Scrivo questo anche per incoraggiare chi ha usato la maschera una o due volte e l'ha abbandonata subito perchè sentiva i capelli più stopposi, meno docili al pettine. Dopo una vita di shampoo al silicone e altre schifezze ci sta, ma date tempo alla chioma di adattarsi al cambiamento, e provate a insistere ancora per un po' :) Il mio voto a questa maschera è 5, principalmente per 2 motivi. Primo, il suo profumo. Io lo trovo semplicemente divino e adoro sentirlo tra i capelli. Mi ricorda il didò con cui giocavo da piccola, o l'odore della mela verde. E' un'essenza meravigliosa, e anche il mio compagno la gradisce molto. Secondo, mi piace l'effetto che la maschera ha sui miei capelli. Premetto che ho i capelli di media lunghezza, mossi/ricci, con colpi di sole, fini, grassi sulle radici e secchi sulle punte. Io applico la maschera sia prima che dopo lo shampoo, sui capelli bagnati; la sua consistenza è piacevole e cremosa, si spalma bene senza problemi. Dopo averla applicata, mi pettino per distribuirla bene e lascio in posa per una decina di minuti; quando risciacquo i capelli, li sento morbidi e fluenti al tatto. Solitamente non utilizzo il phon, ma tampono i capelli con un asciugamano e li lascio asciugare in maniera naturale, essendo fini si asciugano molto presto. Da quando utilizzo questo prodotto, ho notato principalmente tre tipi di cambiamento. Innanzitutto, ho visto che in effetti i capelli sono un pochino più pesanti, ma non in senso negativo: stanno più in ordine, e le punte sono meno secche, il che per me è ottimo. Li sento più densi e consistenti, meno elettrici. Poi, ho visto che, anche senza utilizzare la schiuma che usavo prima, i miei ricci sono molto più definiti, e tendono a formare dei graziosi boccoli, forse proprio perchè il capello è un po' più pesante e nutrito. Infine, ho visto che i capelli tendono a rimanere puliti più a lungo. Basta dar loro una spazzolata e sembrano sempre appena lavati. Quindi la "pesantezza" che la maschera dona non vuol dire "grasso, unto, lucidità", al contrario. Dà una bella consistenza al capello, lo definisce. Io ne sono entusiasta, e sicuramente è tra quei prodotti che ricomprerò di corsa. Consigliatissima, soprattutto a chi ha un tipo di capelli simile al mio.
Recensione di: sara scappatura 11/12/2010
Il mio voto: 1/5
Mi ha lasciato i capelli stopposi da morire e pesantissimi. Li ho dovuti rilavare la sera stessa per la disperazione. Completamente delusa
Recensione di: antonietta de filippo 28/11/2010
Il mio voto: 4/5
Ho i capelli molto mossi,secci e fini.Ottimo come impacco:i capelli risultano setosi,lucisi e morbisi.Pessimo:come balsamo:appesantisce e unge...al massimo usarne pochissimissimissimo.4 perchè cmq la descrizione del prodotto avvisa.grazie fito
Recensione di: angela le rose 23/11/2010
Il mio voto: 1/5
Peccato ero così entusiasta di provare un prodotto al naturale ma haimè usandolo come balsamo mi ha lasciato i capelli non unti ma di più....proverò ad usarlo cm impacco pre-shampoo tra una settimana e poi in caso aggiornerò la mia recensione. I miei capelli sono medio-lunghi,lisci con cute grassa e stelo secco difficili da districare per questo scelsi proprio linissimo! Delusa
Recensione di: barbara colleoni 15/11/2010
Il mio voto: 5/5
Lo tuilizzo come balsamo. Ne basta una quantità minima e lascia i capelli docili e morbidissimi. Migliore di gran lunga di tutte la maschere con siliconi e schifezze varie.
Recensione di: erika rossi 05/10/2010
Il mio voto: 5/5
MERAVIGLIOSO! LO USO PRIMA DELLO SHAMPOO SUI CAPELLI UMIDI E POI RISCIAQUO TUTTO....LASCIA I CAPELLI MORBIDI E VOLUMINOSI..ABBINATO ALLO SHAMPOO AL COLLAGENE E' PERFETTO!
Recensione di: laura calvani 21/09/2010
Il mio voto: 5/5
Lascia i capelli morbidissimi e non li appesantisce affatto, si sente già sciacquandoli. Unico neo: la confezione è piccolina! Ho i capelli lunghi e vaporosi fin sulle spalle, lo finisco presto! Attendo un barattolo più capiente...
Recensione di: alessia di fusco 11/09/2010
Il mio voto: 4/5
Ha un profumo di limone delicato ma persistente. La consistenza è molto leggera, quasi mousse. Lascia i capelli morbidi. L'unico problema é che finisce molto presto, soprattutto se usato una volta a settimana.
Recensione di: mara cascio 08/09/2010
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli mossi tendenti al crespo, usando linissimo prima dello shampoo ottengo capelli morbidi, disciplinati e per niente crespi. Non c'è bisogno di usare il balsamo dopo, anzi, i capelli ne uscirebbero troppo unti. Per me è promosso, penso lo ricomprerò.
Recensione di: mariachiara peretti 03/09/2010
Il mio voto: 5/5
ha un profumo divino che dura anche per giorni e lascia i capelli morbidissi e per nulla pesanti a differenza del triticum che me li appesantisce tantissimo
Recensione di: graziella dramisino 02/09/2010
Il mio voto: 5/5
Maschera favolosa, mi ha lasciato i capelli setosi e liscissimi. Grazie fitocose!
Recensione di: alice giulia baruscotti 15/07/2010
Il mio voto: 2/5
Mi lascia i capelli pesanti e non li districa affatto, sia come maschera che come balsamo!
Recensione di: barbara murgia 24/06/2010
Il mio voto: 5/5
ottima consistenza, profumo buonissimo e capelli lisci lisci. Ottimo prodotto anche per i capelli lisci
Recensione di: annalisa tonon 12/06/2010
Il mio voto: 5/5
uno dei prodotti migliori che abbia preso: ho i capelli crespi e che si sporcano facilmente. lo uso una volta alla sett (pre shampoo) su mezza lunghezza e me li lasci veramente morbidi e non li appesantisce per niente
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Stupendo! Io ho i capelli liscissimi e sottili, temevo che me li appesantisse e invece... Mai avuto capelli cosi' soffici, corposi, una vera meraviglia! Io lo tengo in posa 30 minuti prima dello shampoo.
Recensione di: chiara polledri 14/05/2010
Il mio voto: 5/5
ottima davvero!sono alla seconda confezione e sono veramente entusiasta!la applico sui capelli umidi un'oretta prima del mio shampoo fitocose al germe di grano..i risultati sono strepitosi!capelli nutriti,morbidissimi e lucidi.Lo utilizzo anche in piscina sotto la cuffia,protegge tantissimo i capelli dall'effetto disseccante del cloro.
Recensione di: tatiana milani 13/04/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo impacco dal profumo delizioso da usare prima dello shampoo. Può risultare pesante per capelli normali o grassi, ma sui miei capelli secchi e trattati è invece perfetto. Li lascia molto morbidi dopo lo shampoo.
Recensione di: yeelen confortini 08/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato questa maschera solo due volte ma già la amo! La uso come impacco pre-shampoo..inumidisco i capelli, applico una buona dose di questa maschera, lascio in posa più tempo possibile e alla fine utilizzo i miei adorati shampoo Fitocose per il lavaggio (in genere quello alle mucillagini). I capelli risultano leggeri e morbidissimi al tatto. Ho i capelli piuttosto grassi eppure questa maschera non li rende affatto unti. Ottima anche per chi come me va in piscina due volte alla settimana e desidera proteggere i capelli dal cloro!
Recensione di: stefania lamacchia 27/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Io lo metto prima dello shampoo sui capelli umidi. Rende i miei capelli crespissimi facili da pettinare, idratati setosi e lucidi. Per me che passo la piastra ogni volta che li lavo è un prodotto fantastico!!
Recensione di: sheila bonati 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
mi trovo benissimo, la uso una volta alla settimana prima dello shampoo sui capelli umidi e la distribuisco abbondantemente sulle lunghezze e anche sulla cute lasciandola agire per 10/15 minuti. visto che ho i capelli sottili e lisci pensavo me li appesantisse, e invece dopo un accurato risciaquo e shampo i miei capelli sembrano seta e rimangono puliti.
Recensione di: ilaria redaelli 23/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima maschera per i capelli secchi (i miei!). Uso linissimo da circa un anno e devo dire che rende i capelli molto soffici e luminosi; abbinata allo shampo fito ed a trtiticum il risultato è eccezionale. I capelli rimangono puliti e per nulla appesantiti. Bravissimo Bio Pietro.
Recensione di: barbara bergonzoni 05/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottima davvero....io bagno i capelli e la stendo...poi li lavo..i capelli restano morbidissimi e mi restano in piega meglio....i giorni a seguire....il rpfumo è buonissimo!!
Recensione di: diana giorgia tonon 22/12/2009
Il mio voto: 5/5
All'inizio non ero molto convinta di questo prodotto: avevo paura che mi appensantisse i capelli. E invece... miracolo! Sui miei capelli ricci ha una bellissima azione districante, lucidante, li fa apparire più ricci (ma molto meno crespi) e lo styling dura più a lungo. Io lo uso solamente come impacco pre shampoo (però non tutte le volte che mi lavo i capelli, solo una volta alla settimana) perchè ho l'idea (e anche avendo letto le varie recensioni) che usato come balsamo risulti pesante sui capelli e tenda a schiacciarli. Ma come impacco è stupendo, provare per credere!
Recensione di: elisabetta flore 21/11/2009
Il mio voto: 5/5
Impacco formidabile, molto corposo e tuttavia nessuna difficoltà nella distribuzione sui capelli molto umidi. Io avevo addirittura fatto lo shampoo prima, volevo provarlo come balsamo da risciacquare con sola acqua ma in effetti, anche se dopo l'asciugatura non avevo certo i capelli unti, mi parevano più schiacciati del solito -ricci-. Ho fatto un altro shampoo leggerissimo e sono venuti moribidi e perfetti, e dovevo recuperare la corposita e il riccio dopo la stiratura feroce del parrucchiere!Consigliato e da ricomperare sicuramente.
Recensione di: ilaria demitri 31/10/2009
Il mio voto: 5/5
Lo uso come impacco e sui miei capelli ricci è perfetto.
Recensione di: simona formaggio 28/10/2009
Il mio voto: 5/5
semplicemente fantastico sia usato come maschera che come balsamo
Recensione di: federica boria 12/10/2009
Il mio voto: 5/5
é un ottimo prodotto! lo consiglio a tutti ne va applicata in piccola quantità e lasciata in posa successivamente effettuo lo shampoo e devo dire che una volta asciutti i capelli sono più morbidi e lucenti ho finito il prodotto da poco ma ho appena fatto un ordine non posso rimanere senza!!! W Linissimo!!!
Recensione di: katia tassinari 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
sui miei ricci questo impacco pre shampoo è ottimo, come balsamo dopo shampoo l'ho trovato difficile da sciacquare, ottimo rapporto qualita'/prezzo
Recensione di: marinella locatelli 05/09/2009
Il mio voto: 5/5
Lascia i miei capelli ricci morbidi e nutriti e meno crespi, il che è un bell'aiuto al prodotto di finish per mantenere i riccioli definiti.
Recensione di: loredana corbanese dolia 18/08/2009
Il mio voto: 4/5
Darei il punteggio massimo perchè fa un ottimo lavoro sui miei capelli lasciandoli morbidi e leggeri, inoltre adoro il profumo che ha! Ma tolgo un punto per una mera questione di piacere che non provo al momento della distribuzione sui capelli, cosa che non pregiudica la validità del prodotto, ma che me lo fa piacere di meno, tanto che non la ricomprerò.
Recensione di: tiziana cervellera 12/08/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo! I miei capelli sono di nuovo diventati ricci! Dopo la gravidanza avevo un cespuglio in testa che dovevo per forza fare la piega per portarli in ordine. Invece adesso dopo poche applicazioni sono diventato ricci, come piacciono a me! Complimenti! Ottimo prodotto!
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Da quando lo uso ho fatto pace con i miei capelli ricci, lunghi e ribelli. Non ho nemmeno più bisogno di mettere il gel per domarli e sto ricevendo tanti complimenti per la mia chioma morbida e lucente. La consistenza è molto molto densa per cui non lo consiglierei a chi ha i capelli fini. Profumo buonissimo. 10 stelline!
Recensione di: stefania spanò 27/07/2009
Il mio voto: 1/5
Applicata come maschera lascia i capelli disgustosamente unti!!Come balsamo non ho quindi osato..forse da risultati solo a chi ha capelli supersecchi! Non serve a nulla..e pensare che io ne applicavo vi via una quantità sempre minore..alla fine sono giunta a non metterne per niente!!!
Recensione di: federica ianniciello 03/06/2009
Il mio voto: 5/5
Maschera molto molto nutriente,buona anche come balsamo.Direi che è ideale soprattutto per capelli crespi o molto ricci.Forsè non la consiglierei a chi ha capelli grassi...
Recensione di: maria anna costantino 25/04/2009
Il mio voto: 5/5
I love linissimo...gli cambierei il nome in "acqua di Lourdes" perchè fa davvero IL MIRACOLO. Sia usato come maschera che come balsamo, mantiene i capelli morbidissimi, ma soprattutto ricci e in ordine, accoppiata mai sperimentata in vita mia prima. E l'effetto dura! Poi ha un odore buonissimo, delicato e semplice, dà di pulito...mi sono innamorata di linissimo.
Recensione di: giulia gilli 22/04/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, usato come balsamo dopo lo shampo districa i capelli e li rende morbidi. dopo l'asciugatura rimangono lucidi e setosi.
Recensione di: claudia maria spampinato 29/04/2008
Il mio voto: 4/5
È una profumatissima maschera per capelli, adatta specialmente a capigliature ricce, mosse, tendenti al crespo. Peccato per la quantità, non sufficiente per chi ha tanti capelli lunghi.
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 4/5
Buon impacco pre-shampoo, lo consiglierei soprattutto a chi ha i capelli molto secchi poichè l'ho trovato parecchio corposo. Non il massimo come profumo.
Recensione di: anna valentina farina 17/04/2008
Il mio voto: 5/5
Prima l'avevo usato da solo. Adesso abbinato al balsami Triticum è fantastico. I miei capelli sono morbidissimi!
Recensione di: anna valentina farina 17/01/2008
Il mio voto: 3/5
Un buon impacco prima dello shampoo. Come balsamo non è il massimo.
Recensione di: jessica tolotti 16/05/2007
Il mio voto: 5/5
Confermo: La migliore maschera per capelli che ho mai provato. Nutre tantissimo i capelli e li rende docilissimi al pettine, inoltre ha un buonissimo profumo.
Recensione di: claudia vecchiarelli 15/03/2007
Il mio voto: 5/5
La migliore maschera pre-shampoo che abbia mai provato!
Recensione di: francesca benci 05/03/2007
Il mio voto: 5/5
Strepitoso!!! Ho i capelli ricci e con questo impacco diventano boccolosi!