T r i t i c u m - Fitobalsamo 200ml Commenti

Recensione di: valentina rossi 16/02/2017
Il mio voto: 5/5
Avevo letto su alcune recensioni che questa crema appesantisce i capelli, l'ho provata ieri sera, ho applicato due noci di prodotto solo sulle lunghezze (ho i capelli grossi e lunghi oltre metà schiena, non sono affatto d'accordo con le recensioni negative. I capelli risultano morbidi, lucidi e profumati, tutt'altro che appesantiti. Grazie
Recensione di: francesca 12/06/2016
Il mio voto: 3/5
ho appena terminato la confezione. Usato insieme a shampoo rinforzante al miglio e non so perché ma quando lavo I capelli con quesit prodotti la “pulizia” dei capelli dura meno e dopo 2 giorni sembrano già un po' unti, come se fossero al quarto giorno dopo il lavaggio. Ho provato a usarli separatamente per capire quale dei due facesse quest'effetto, quindi ho usato lo shampo con un mio vecchio balsamo e poi ho fatto il contrario, usando triticum fitobalsamo con un vecchio shampo, ma niente... I capelli dopo 2 gg iniziano ad essere leggermente unti. Ovvimente li ho sciacquati e risciacquati mille volte. Appena lavati non si nota e i capelli sono e sembrano puliti, quindi il prodotto va bene per i lavaggi frequenti (tutti i giorni o un gg si e uno no) ma non di più... io che di solito li lavo un giorni si e due no, ho dovuto aumentare la frequenza oppure cambiare prodotti.
Recensione di: giulia 28/11/2015
Il mio voto: 1/5
Ho provato questo balsamo da circa 3-4 settimane fa: ho trovato subito che i capelli risultavano morbidi, anche voluminosi, però piuttosto pesanti e il giorno dopo erano già da lavare. Ho quindi evitato di metterlo alla radice ma solo sulle lunghezze e la situazione è migliorata, non mi soddisfava ma ho deciso di usarlo semplicemente senza riacquistarlo. A distanza di queste settimane, ho sempre avuto tantissimi capelli lo premetto, mi sono ritrovata con vere e proprie "matasse" di capelli che non c'era modo di sciogliere, ogni volta.. Ho iniziato a preoccuparmi perchè mi sono resa conto che la massa di capelli complessivamente era diminuita e ora se sposto un po' in un paio di punti sulla testa si vede sotto la pelle.. !! Quindi anche se non è finito non intendo usarlo più, perchè davvero ho perso una quantità di capelli indescrivibile. Mi spiace, con gli altri prodotti mi sono trovata bene e benissimo, ma con shampoo'/balsamo proprio no
Risposta da Fitocose:

 Grazie Giulia della sua recensione.
Sulle modalità d'uso di Trticum  è  scritto chiaramente che è un prodotto da risciacquo . Come mai non l'ha fatto durante tutte le settimane in cui l'ha usato? . Lasciando il fitobalsamo  in posa permanente  , si sono formate matasse compatte di capelli aggrovigliati e  difficili da sciogliere   Se poi per districarle ha sottoposto le matasse ad un'energica azione di forza con spazzola e pettine , i singoli capelli finiscono per indebolirsi e nel tempo a cadere come le è successo
Saluti 

 


Recensione di: licia n. 12/05/2015
Il mio voto: 4/5
Come balsamo ho sempre utilizzato il LINISSIMO, ma l'ultima volta ho voluto provare questo alle germe di grano. All'inizio non ero molto contenta, ma poi ho capito che per i miei capelli era meglio utilizzarlo prima dello shampoo come fosse una maschera. Se lo si utilizza come balsamo, dopo lo shampoo, consiglio di metterlo solo sulle lunghezze perché altrimenti appiattisce troppo i capelli. L'odore è spettacolare!
Recensione di: carmen 25/03/2015
Il mio voto: 5/5
Per i miei capelli sottilissimi lo uso solo sulle punte, è ottimo e ha un buon profumo delicato
Recensione di: paola68 09/03/2015
Il mio voto: 5/5
Balsamo/crema eccezionale, abbinato poi alle fialette al collagene è davvero una cura d'urto per i capelli secchi e sfibrati. I miei sono rinati, e proprio quando pensavo di tagliarli...grazie !
Recensione di: antonella passarello 09/12/2014
Il mio voto: 4/5
Soddisfatta di questo balsamo, cè ne vuole un pò di più, ma disctrica e nutre i capelli, aiuta a mantenere la naturale onda del capello e ha un buon odore.
Recensione di: jewelaura 18/11/2014
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è molto corposo, lo uso soltanto sulle lunghezze dei capelli dopo lo shampoo al miglio, districa abbastanza bene i capelli senza appesantirli.
Recensione di: sara collu 03/11/2014
Il mio voto: 4/5
L'avevo preso qualche anno fa e già quella volta mi ero trovata bene ma avevo voluto provarne altri. Finalmente ci sono tornata, ad oggi l'ho usato solo due volte e i miei capelli sono davvero rinati! Avevo le lunghezze rovinate da molte decolorazioni e tinte (sono mora ed ero arrivata ad avere i capelli biondo platino, in seguito ci ho fatto sopra diverse tinte castane scure) ho i capelli ricci e non avevano più forma oltre ad essere stopposi e aperti, ora sono di una morbidezza che io stessa stento a crederci, le punte sono chiuse e sono tornati i boccoli! Non come sono al naturale ma almeno adesso si possono vedere e fanno anche una bella figura! Grazie fitocose, non smettete mai di produrlo, vi prego.
Recensione di: federica o. 20/08/2014
Il mio voto: 4/5
Questo è un prodotto davvero buono! Dimenticate i balsami lucidi, scivolosi e densi del supermercato e provate questo balsamo che sembra quasi un burro, una maschera. La consistenza è densa e ne basta davvero poco, si prende col dito dal barattolone e appena passa tra i capelli li districa e li rende lisci. Io ho i capelli ricci e lo lascio in posa alcuni minuti e poi sciacquo bene! Ho provato ad usarlo anche prima dello shampoo tendendolo in testa una quindicina di minuti, coi capelli umidi e il risultato è sempre ottimo! Colore bianco, profumazione praticamente assente! Credo che lo ricomprerò!
Recensione di: letizia 28/07/2014
Il mio voto: 5/5
Complimenti a fitocose!Il balsamo, che a mio avviso può benissimo essere usato come impacco pre-shampoo, rende i capelli morbidissimi! Unico accorgimento: non eccedere nell'uso o il capello si appesantisce troppo ;D
Recensione di: luisa locci 16/07/2014
Il mio voto: 5/5
Dopo aver provato tante maschere ristrutturanti di marche molto professionali, questa è indubbiamente la migliore. L'ennesimo prodotto che acquisto e di cui sono molto soddisfatta. I miei capelli sono colorati e considerando che uso tutti i giorni la piastra li lascia morbidi e nutriti, a differenza delle altre maschere che contengono silicone, questo prodotto è completamente naturale e i capelli sembrano rigenerati e lucenti.
Recensione di: eleonora 28/06/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! L'unico che riesce a districare, rafforzare e rendere bellissimi i miei capelli reduci da mille trattamenti aggressivi, decolorazione inclusa. Il tutto senza appesantire ;) ne basta pochissimo...! Grazie di cuore Fitocose <3
Recensione di: claudia g. 30/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli lisci e molto fini e con qualsiasi altro balsamo avevo sempre i capelli molto appesantiti e sembravano sporchi già il giorno dopo. Questo invece è il balsamo perfetto; ne basta pochissimo (bisogna imparare la giusta dose) e i miei capelli sono districati e senza nodi. Non sono appesantiti ma molto leggeri dopo l'asciugatura e l'effetto capello sporco il giorno dopo è solo un brutto ricordo.
Recensione di: samantha 13/05/2014
Il mio voto: 2/5
purtroppo non posso dare un voto positivo a questo prodotto, che sul mio capello sottile e liscio non ha gli effetti sperati, non è districante, ma solo un po' nutriente. se posso dare un consiglio, aggiungerei un ingrediente districante per rendere il prodotto più appetibile.
Recensione di: michela 05/05/2014
Il mio voto: 1/5
una delle poche delusioni Fitocose: non solo ho l'impressione che non funzioni, ma ho addirittura la sensazione che peggiori al situazione crespo... da non ricomprare.
Recensione di: stefy82 19/04/2014
Il mio voto: 5/5
Premetto che è da qualche mese che ho scoperto questa marca..ed è incredibile come tutti i prodotti fitocose che ho provato in questo lasso di tempo mi abbiano sempre soddisfatto ed entusiasmato..sinceramente oramai quando acquisto vado a colpo sicuro!!!!questo balsamo è meraviglioso cura i capelli in modo delicato, li lascia morbidissimi, districati, lucenti e con un gradevole profumo..insomma lo straconsiglio!!!i love fito:)
Recensione di: monica s. 08/04/2014
Il mio voto: 4/5
É di consistenza molto pesante e calma i miei capelli ne mossi ne lisci e tendenti al crespo... Restano morbidi dopo l'asciugatura, ancora più perfetti il giorno dopo.
Recensione di: paola t. 06/04/2014
Il mio voto: 4/5
Ho comprato questo fitobalsamo da poco ma gia' dai primi utilizzi mi sono accorta della sua buona efficacia: lo uso sulle punte (ho i capelli lunghi oltre le spalle) che si stanno rigenerando diventando piu' morbide e pettinabili. Da evitare (nel mio caso) alle radici che tendono ad essere leggermente grasse. Va sciacquato accuratamente. Il profumo è piacevole e la consistenza cremosa lo farà durare a lungo! Infatti ne basta una piccola quantita', circa mezzo cucchiaino. Complimenti per l'alta qualita' dei Vs. prodotti, Fitocose!
Recensione di: miss alkemika 04/04/2014
Il mio voto: 3/5
Nonostante non si possa definire un prodotto non di qualità ( ha una bella consistenza e odore) io l'ho sperimentato sui miei capelli lisci e secchi alle punte per oltre 2 mesi senza risultati entusiasmanti. La sensazione è che rimangano un po' elettrizzati...non so se è una reazione normale della fibbra capillare dopo anni di prodoti con siliconi.
Recensione di: cristina 11/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ho i capelli danneggiati dalle tinte.Questo balsamo unito alle fiale e allo shampoo di germe di grano mi hanno regalato una lucentezza e morbidezza unica.Sono felicissima di aver trovato questi prodotti ad un prezzo ottimo.Molto ,molto felice.Grazie.
Recensione di: viviana milano 27/02/2014
Il mio voto: 4/5
Buonissimo il profumo. Per i miei ricci lo preferisco rispetto al linissimo che invece me li appesantiva un po' mentre questo li lascia davvero belli mantenendo la loro forma e il volume (usato in minima q.tà perchè molto corposo).
Recensione di: marina milano 25/02/2014
Il mio voto: 5/5
efficace per i capelli ricci e crespi. il profumo è davvero delizioso. va usato in piccola quantità
Recensione di: eleonora 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
10 e lode a questo shampoo eccezionale sui miei capelli secchi, fini e crespi. Disciplina e nutre senza appesantire, consiglio di utilizzarne una piccola quantità a ogni lavaggio e lasciarlo un po' in posa sulle punte una volta a settimana prima di sciacquarlo.
Recensione di: barbara 25/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo balsamo! ho i capelli ricci, poco voluminosi e tendenzialmente secchi ma da quando uso questo balsamo risultano sani e belli! inoltre ne basta pochissimo ed ha un odore molto buono! consigliato a chi ha i capelli crespi e secchi!
Recensione di: chiara 25/11/2013
Il mio voto: 5/5
Adoro questo balsamo!! mi lascia a capelli morbidi ma senza appesantirli. Ho i capelli mossi e fini e con questo balsamo risultano sani e corposi al tatto!
Recensione di: gianna 15/10/2013
Il mio voto: 4/5
Districante e nutriente, non bisogna esagerare altrimente appesantisce il capello. Io ho capelli mossi, da normali a secchi. Ottimo anche il profumo.
Recensione di: cinzia 05/09/2013
Il mio voto: 4/5
I miei capelli crespi e secchi sono migliorati con lo shampoo,triticum e a volte uso come impacco l oloio al germe di grano. Sono diventati anche piu robusti e forti.. Ora tanta pubblicita ..ve lo meritate!!!
Recensione di: cinzia 05/09/2013
Il mio voto: 4/5
I miei capelli crespi e secchi sono migliorati con lo shampoo,triticum e a volte uso come impacco l oloio al germe di grano. Sono diventati anche piu robusti e forti.. Ora tanta pubblicita ..ve lo meritate!!!
Recensione di: gloria 23/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ciao, è la prima volta che acquisto da Fitocose e mi sono trovata bene. il balsamo è molto buono, la consistenza è cremosa e rende i capelli molto morbidi e belli.lo consiglio!
Recensione di: jessica 04/07/2013
Il mio voto: 5/5
ero molto curiosa di provare questo balsamo tanto decantato nelle recensioni e devo dire che devo confermare le mie aspettative, mi piace molto. io ho i capelli ricci, lunghi e crespi e questo prodotto me li rende morbidi, disciplinati e rilascia anche una delicatissimo profumo. per quanto io adori i balsamo in barattolo per evitare ogni spreco non mi è molto utile da portare in piscina (lavorandoci la frequento spesso), perciò lo uso solo come balsamo da tenere a casa. ad ogni modo, formato a parte, approvo in pieno questo prodotto e faccio i complimenti a fitocose per i suoi meravigliosi prodotti e per la filosofia ecobio, purtroppo non ancora troppo diffusa nella gente.
Recensione di: michela 29/06/2013
Il mio voto: 4/5
Talmente buono che l'ho subito riordinato. Da quando lo uso sembra che i miei capelli ricci siano finalmente più voluminosi, dopo anni e anni di risultati a lavaggi intermittenti con balsami, gel ecc. Non riuscirò mai a capire se è lui o lo shampoo che ci abbino oppure la suggestione perchè è il mio primo balsamo bio, ma è successo quindi mi fido che sia anche merito suo. Magari meglio ancora se in flacone, meno ingombrante da conservare in doccia.
Recensione di: gianna 14/06/2013
Il mio voto: 5/5
Io ho i capelli mossi, normali tendenti al secco. Lo uso da un mese e i capelli sono decisamente più luminosi e morbidi, senza essere appesantiti.
Recensione di: agata 05/06/2013
Il mio voto: 4/5
Nutre e districa i capelli in maniera eccezionale e ne bastano poche quantità. Per me che ho i capelli mossi ha avuto un discreto effetto lisciante.
Recensione di: assuntina forza 12/05/2013
Il mio voto: 5/5
ho i capelli secchi sulla lunghezza e solo lì metto questa maschera, tenendola in posa max per 5 minuti.usato nella giusta quantità, districa bene,nutre abbastanza ed idrata il capello così bene che al tatto lo senti soffice, morbido e leggero.non unge e non appesantisce per niente, si risciaqua senza difficoltà e senza lasciare alcun residuo.l'unica pecca è che quando ne metto un pò in più mi rende il riccio dei miei capelli meno riccio,ma considerando che lo uso una volta a settimana ed a volte ogni 15gg,è un piccolo sacrificio che si può fare, visti i risultati che questo prodotto dà.mi dura due mesi ed ho già ordinato il terzo barattolo.OTTIMO!!!!
Recensione di: michela 01/04/2013
Il mio voto: 2/5
Adoro i prodotti Fitocose ma questo balsamo mi ha un pò deluso perchè pur avendo io dei capelli tendenti al secco me li apesantisce ed è veramente difficile da risciacquare!Per il resto districa bene e lascia i capelli un pò unti ma morbidi.Ho provato ad usarlo come maschera ma ve lo sconsiglio a meno che non vogliate andare in giro con i capelli appiccicati fino al lavaggio successivo.Peccato.
Recensione di: agata di stefano 08/03/2013
Il mio voto: 5/5
l'ho già usato un paio di volte. Ho i capelli ricci crespi e difficilmente pettinabili ma basta una noce di questo balsamo e diventano pettinabili morbidi e setosi. GRAZIE GNOMI
Recensione di: sara savelli 08/02/2013
Il mio voto: 5/5
questo balsamo è il migliore tra tutti i balsami naturali che abbia provato.
Recensione di: francesca scarvaci 22/01/2013
Il mio voto: 1/5
ma dovrebbe districare i capelli? nn lo fa. è pesante e nonostante lo abbia usato solo sulle punte e il risciacquo sia stato accurato mi sono ritrovata con capelli ammassati. avendo usato altri balsami biologici so che nn è questo l'effetto che dovrebbe avere. ho un capello normale, nn problematico, c'è di meglio a mio avviso
Recensione di: lara tomaello 21/01/2013
Il mio voto: 5/5
balsamo meraviglioso..la prima volta l'ho provato su tutta la capigliatura e mi ha lasciato varie zone abbastanza untuose..ma la seconda volta l'ho utilizzato solament suelle punte e senza toccare il cuoio capelluto..beh, fenomenale..ne è bastato pochissimo (ed è un barattolone gigante, c'è molto prodotto)e ho sentito rinascere questi quattro peli secchi che mi ritrovo:) buono buono
Recensione di: katia angelucci 20/01/2013
Il mio voto: 5/5
E' uno dei primi prodotti Fitocose che ho acquistato. Ero scettica dal momento che non ho mai usato prodotti così naturali. Ho dovuto ricredermi al 100%. I capelli, seppure trattati e strapazzati, sono diventati leggeri e morbidi. Non appesantisce il capello sottile. Una vera scoperta! Grazie!
Recensione di: caterina d'agostino 28/12/2012
Il mio voto: 5/5
divino! districa e ammorbidisce e dona volume. profumo buonissimo
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 5/5
Districa bene i capelli e li rende morbidi peccato per i miei capelli secchi che comunque continuano a spezzarsi.
Recensione di: giulia ortu 07/12/2012
Il mio voto: 4/5
salve=) ho provato diversi balsami ecobio, questo è molto buono, abbastanza districante e nutriente, io ho dei capelli molto ricci secchi e crespi, non mi sento di dargli un cinque perchè si idrata ma non idrata perfettamente i miei capelli, perchè non fate una linea, non dico per i capelli ricci, ma per capelli molto secchi, sicuramente penso che qualcun'altro oltre me sarà interessato a provarla, in ogni caso in assenza di altri balsami lo ricomprerò di sicuro,
Recensione di: gloria sartore 06/12/2012
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questo balsamo abbinato allo shampoo jalus e ammetto che sono i primi prodotti bio per capelli che utilizzo. I miei capelli sono davvero normalissimi, molto morbidi e facili da gestire. Nella mia vita non ho MAI avuto i capelli grassi, anzi, forse più tendenti al secco, ma con questo balsamo ho qualche problema. Al primo utilizzo ne ho usato una buona dose e sono risultati leggermente unti. Al secondo ho ridotto notevolmente la dose (un cucchiaino circa) e l'ho messo solo nelle punte: risultato tragico!! Mentre li asciugavo mi restava una patina nelle mani ed effettivamente sono risultati da subito orrendi! Sembrava non li lavassi da un mese....mai avuto capelli simili neanche nelle peggiori situazioni!! E sono stata attenta a sciacquare tutto bene!! Secondo voi è il mio capello a non essere ancora abituato ai prodotti bio?? Magari il problema è lo shampoo...boh non so che dire, Peccato però, il profumo è delizioso e le recensioni ottime. Ritenterò.
Recensione di: rosaria tricarico 04/12/2012
Il mio voto: 5/5
Un balsamo leggerissimo e morbido, sicuramente il migliore provato fino ad ora. Ha un profumo fresco e piacevolissimo. I capelli sembrano assorbirlo letteralmente e lo trovo semplicissimo da risciacquare. All'asciugatura, non ho nodi e i capelli sono leggeri e morbidi.
Recensione di: ana paraschiv 27/11/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastico!!..sui miei capelli rovinati dalla permanente funziona benissimo!!
Recensione di: marina spina 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, ma essendo un po' "pesante" preferisco usarlo come impacco pre-shampoo sui capelli umidi. In questo modo mi trovo benissimo!!
Recensione di: antonella bosco 22/10/2012
Il mio voto: 2/5
Probabilmente avrei dovuto prediligere la maschera al fitobalsamo, i miei capelli infatti non gradiscono questo prodotto. L'effetto è quello di una capignatura sporca e per di più non beneficiano di nessun effetto districante. Peccato!
Recensione di: chiara rodini 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
Lo adoro! questo balsamo è stato l'unica salvezza per i miei capelli quest'estate. profumo buonissimo e super nutriente!
Recensione di: graziana caso 26/09/2012
Il mio voto: 5/5
Ho capelli lisci, sottili, grassi alla radice e secchi alle punte. Ho usato questo balsamo sia sui capelli lunghissimi a mezza schiena che su quelli molto corti dopo, e se ben dosato e gestito (messo quindi senza toccare le radici) li rende morbidi e lucenti. Ottimo anche il profumo.
Recensione di: stefania zonta 20/09/2012
Il mio voto: 5/5
Io ho i capelli grassi e le punte secche..se non metto il balsamo sulle punte non riesco proprio a pettinarli. Non uso questo balsamo puro ma lo diluisco con acqua in un flacone vuoto e poi lo utilizzo sulle punte dopo lo shampoo. Il risultato è sublime!!! I miei capelli sono districati, una volta asciutti non sono pesanti ma leggeri e le doppie punte sono solo un ricordo. E poi la confezione mi dura veramente tantissimo..molto + dei 4 mesi del PAO, quindi la conservo in frigo per mantenere il prodotto integro ed efficace. Anche di questo prodotto ormai non posso più fare a meno. Fitocose provoca dipendenza!!!!
Recensione di: claudia blanquez 15/08/2012
Il mio voto: 5/5
per me questo è un altro prodotto fitocose che non posso smettere di usare. Solo da usare alle punte, ho i capelli lunghi, quindi " le punte" sono circa 15 cm.Ci sto appena due minuti con il balsamo ed i risultati sono ottimi, sicuramente sarebbe ancora meglio lasciarlo agire per più tempo e a volte lo uso come impacco pre-shampoo e anche è incredibile.
Recensione di: giorgia morbin 14/08/2012
Il mio voto: 4/5
Insomma...non ne sono particolarmente soddifatta perchè mi fa i capelli morbidi solo se applicato in quantità di circa una moneta da 2 euro se non di più (ho i capelli lunghi e secchi) e lòasciato in posa per 10-15 minuti...spero che dandogli un po' più tempo migliori il risultato. Al mio ragazzo invece, che ha i capelli un po' più corposi, li fa belli morbidi ;)
Recensione di: guendalina rocchi 15/07/2012
Il mio voto: 5/5
Questo è IL BALSAMO per eccellenza! già dalla prima applicazione mi ha lasciato i capelli morbidi, lucidi, non appesantiti e nutriti! spero mi aiuti anche a riparare le doppie punte! Nel barattolo ce n'è un'infinità, mi durerà parecchio, unica pecca: formato un pò scomodo da usare in doccia, infatti mi sono ingegnata a preparare la quantità che mi serve prima di entrare in doccia!
Recensione di: chiara baglio 22/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ragazze....che dire....questo balsamo è stupendo! Ne uso poco dopolo shampoo e massaggio sulle punte per due minuti, non lo metto alle radici perchè è troppo corposo. Il risultato è una chioma molto nutrita! Inoltre quando li pettino prima di asciugarli non ho bisogno di strapparli con la spazzola perchè i nodi si sciolgono più facilmente.
Recensione di: stefania raponi 17/06/2012
Il mio voto: 5/5
Il balsamo migliore mai usato,impossibile paragonarlo ad altri, siliconici e non, perchè è unico. I miei capelli lisci dopo l'asciugatura risultano corposi,lucidi e con delle leggere onde. Lo adoro!
Recensione di: erika luccarini 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
è fantastico mi lascia i capelli morbidi e non li sento pesanti dopo l asciugatura..cosa che mi succede con molti balsami in commercio!!!pollice alzato!!!
Recensione di: priscilla toppi 01/06/2012
Il mio voto: 5/5
Come tutti i prodotti che fino ad oggi ho provato di fitocose è veramente ottimo. Fa il suo dovere e la profumazione mi piace tantissimo.In verità quando si passa dai prodotti commerciali ai prodotti naturali non sembra che sia un prodotto contro i capelli secchi....ma dopo un pò di mesi che la cute e il capello si è abituato, non ne puoi più fare a meno!! Io personalmente utilizzo sia il Tritucum che Linissimo e mi trovo benissimo con entrambi!! Grazie Fitocose
Recensione di: valeria casciotti 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
E' un balsamo corposo...si sente che all'interno ci sono ingredienti molto nutrienti...non è un impacco paragonabile ad una qualsiasi maschera "commerciale".I capelli,alla lunga,sono nutriti in profondità...risultano un pò più pesanti,ma non è perchè unga o sporchi il capello,ma perchè lo nutre e lo struttura;consiglio,quindi,di provarlo per un periodo sufficientemente lungo prima di valutarlo negativamente!
Recensione di: eugenia albano 24/05/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimi prodotto! Con una piccolissima quantità applicata solo sulle lunghezze mi lascia i capelli lucenti e disticati senza appesantirli
Recensione di: marika vicentini 05/05/2012
Il mio voto: 4/5
Ho i capelli lunghi e lisci, ne uso poco dopo lo shampoo soprattutto sulle punte, ma anche sulla lunghezza evitando di avvicinarmi all'attaccatura e al cuoio capelluto. Va sciacquato bene altrimenti rimane sul capello, ma a parte questo direi che lascia i capelli morbidi e facili da pettinare. Premetto che non ho nessuna particolare necessità di districare...
Recensione di: eloisa cascio 15/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ho capelli lunghi , fini e un pò grassi sulla cute.Ho usato alcune volte questo balsamo , anche sulla cute e mi piace, perchè non unge e non è pesante sui capelli. Io però prendo un pò di prodotto col dito e lo diluisco in uno spargishampoo con quasi 200ml di acqua , agisce lo stesso e fa i capelli belli soffici.
Recensione di: manuela vaia 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
La profumazione e la consistenza sono buone, ne uso poco sulle punte e una volta risciaquato non risulta pesante sui capelli. Speriamo di finirlo entro la data di scadenza perchè la confezione è veramente generosa! Inoltre ho suggerito al mio ragazzo di usarlo come crema da barba e si trova benissimo, ammorbidisce il pelo prima della rasatura e lascia la pelle morbidissima e per niente arrossata!
Recensione di: pamela parodi 29/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, estremamente nutriente! Premetto che ho i capelli sottili, lisci e che ingrassano velocemente, quindi non dovrei essere la candidata ideale per questo balsamo, ma sulle lunghezze li ho sempre usati perchè tendono a seccarsi e a formare doppie punte. Ne ho messo un cucchiaino (ma forse meno!) solo sulle lunghezze, ho lasciato agire 1 o 2 minuti e ho sciacquato bene. I capelli sono rimasti lucidi e setosi! Anche a me credo durerà in eterno, quindi proporrei due formati: uno da 50 per chi ha i capelli come i miei, e il formato attuale per le ricce e crespe.
Recensione di: jasmin canella 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo per chi ha i capelli secchi. veramente molto corposa!!! assolutamente non adatto ai capelli normali, lisci o comunque un pò stressati che vogliono usarlo come impacco settimanale perchè appesantisce i capelli e li rende grassi, al massimo metterlo solo sulle punte!!
Recensione di: marika bleve 04/03/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMO prodotto anche per me! Abbinato allo shampoo della stessa linea è un idillio. Sarò anch'io costretta a comprarne più confezioni alla volta perchè i tempi di consegna sono un pò lunghi.
Recensione di: antonella daniele 02/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, ma ancora una volta le capellone ricce si trovano a doverne comprare 2 o 3 confezioni alla vota, visto che siete molto attenti all'impatto ambientale dei prodotti, prevedere confezioni anche più capienti aiuterebbe a ridurre l'impatto degli imballaggi. Grazie!
Recensione di: ornella cioncolini 15/02/2012
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto mi ha piacevolmente sorpresa, ammorbidisce lasciando i capelli morbidi e docili. Di siliconi non ne ho più bisogno. Promosso.
Recensione di: silvia maritani 03/02/2012
Il mio voto: 4/5
Davvero un buon balsamo!Ne basta poco poco sulle punte e rende i capelli facili da districare. Ha un buon profumino :) Non assegno il massimo punteggio perchè bastandone davvero poco ad ogni lavaggio credo che la confezione sia troppo grande per un pao di 4 mesi (al superamento della fatidica data cmq continuerò ad usarlo a meno che non assuma un colore fosforescente!:))
Recensione di: mimma perrucci 03/02/2012
Il mio voto: 5/5
ECCEZIONALE!lascia i capelli morbidissimi e lucidi.lo preferisco di gran lunga a linissimo.
Recensione di: annabella addabbo 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
5+ I capelli risultano subito morbidi e setosi. Posso capire i commenti di chi ha trovato i capelli un po' pesanti, ma l'effetto è temporaneo e poi passa. Basta passare le mani tra i capelli dopo dieci minuti i capelli sono davvero WOW. Mi sta piacendo da morire. Da non sottovalutare è anche il rapporto qualità prezzo. :)
Recensione di: claudia proietti 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, ne sono davvero soddisfatta! Concordo con chi ha scritto che ha un profumo "erboso", ma buonissimo, fresco e delicato (non rimane sui capelli, comunque). Districa bene, per la mia esperienza non appesantisce (ho i capelli ricci e sottili), ma va usato con parsimonia e lasciato agire, sciacquandolo poi molto bene. Il PAO di 4 mesi richiederebbe forse una confezione più piccola, così da non correre il rischio di farlo scadere: sarebbe un vero peccato! Promosso a pieni voti! ;)
Recensione di: maria tantillo 22/01/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo balsamo..consiglio di usarne poco, ma i capelli rinascono!
Recensione di: irene bonfanti 26/12/2011
Il mio voto: 3/5
Non fa per me, ho provato ad usarlo in tutti i modi possibili, ma il risultato è sempre stato negativo. capelli pesanti e opachi... Riesco ad usarlo solo mettendone davvero pochissimo sulle punte.
Recensione di: chiara bonomo 04/12/2011
Il mio voto: 5/5
E' un balsamo meraviglioso, ne basta pochissimo e lascia i capelli morbidi e setosi. Considerato che io ho usato prodotti di marca comprati dal parrucchiere che costavano un sacco e davano gli stessi risultati, questo prodotto ha un ottimissimo rapporto qualità-prezzo.Lo straconsiglio a tutti, l'importante è usarne poco,lo uso pure per mio figlio di 8 anni che ha i capelli molto crespi. E' un prodotto da non lasciare più, io lo ricomprerò sicuramente. 10 e lode! Come sempre complimenti Fitocose!
Recensione di: serena sampieri 28/11/2011
Il mio voto: 5/5
che meraviglia di balsamo...ne pasta veramente una lacrima e lascia i capelli morbidissimi e per nulla appesantiti, basta azzeccare la quantità:)
Recensione di: eleonora maccheroni 23/11/2011
Il mio voto: 5/5
davvero ottimo!! avevo letto delle recensioni (non solo qui) ed ero stata un po titubante prima di procedere all'acquisto per paura che sui capelli molto lunghi non fosse l'ideale..vabè per fortuna poi mi sono buttata..mooolto buono lascia i capelli sicuramente piu districabili e molto morbidi
Recensione di: mara lupini 10/11/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: nicoletta d'alessio 05/10/2011
Il mio voto: 5/5
LO ADORO!Idrata tantissimo i capelli!L'ho usato tutta l'estate al mare e quando sono ritornata dalle vacanze la mia parrucchiera si è stupita del fatto che avessi i capelli sani,setosi e senza un doppia punta!CONSIGLIATISSIMO!
Recensione di: claudia setti 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo balsamo per capelli. Li rende morbidissimi senza appesantirli inoltre li rende decisamente più domabili e meno crespi (io ho i capelli lisci ma tendono ad incresparsi e gonfiarsi in fondo). L'odore è squisito, lo consiglio!
Recensione di: cristina de simone 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo come balsamo, da tenere sui capelli massimo 2 minuti. Ho provato ad utilizzarlo come maschera,ma appesantisce i capelli. Consigliatissimo =)
Recensione di: lorena loi 06/09/2011
Il mio voto: 5/5
buonissimo questo balsamo.. Io ho i capelli molto lunghi e questo ormai è il mio balsamo preferito!!! capelli morbidi, districati, lisci... belli!!
Recensione di: claudia de maria 06/09/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo aver provato questo balsamo ho deciso che non ne avrei più comprato uno sintetico!!E' fantastico! I miei capelli tendevano ad essere sempre secchi a causa dell'utilizzo della schiuma per ricci ma ora stanno visibilmente meglio :)
Recensione di: chiara daneluzzi 09/08/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo. Come spiegato nella recensione al Linissimo, il segreto sta prima nel lasciar ben disintossicare i capelli dai siliconi, se si sta passando all'ecobio (e non usare il Triticum nel frattempo), e poi utilizzarne pochissimo! ma davvero poco. Anzi proporrei a Fitocose un formato più piccino, perchè con un PAO a 4 mesi è impossibile terminarlo. Infine, suggerisco ultimo risciacquo con aceto di mele diluito in acqua, per un effetto superlativo. Ma il prodotto è validissimo, performante ed ha un buonissimo profumo delicato.
Recensione di: cinzia magugliani 09/08/2011
Il mio voto: 5/5
Anch'io lo trovo ottimo. Il formato per me che ho tantissimi capelli e grossi, va benissimo così com'è.
Recensione di: cinzia magugliani 09/08/2011
Il mio voto: 5/5
Anch'io lo trovo ottimo. Per me che ho tantissimi capelli e grossi, il formato va benissimo così com'è.
Recensione di: valentina petracchi 23/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo.
Recensione di: luciana vitrugno 02/06/2011
Il mio voto: 4/5
E' un buon prodotto, con un potere districante niente male!Lo uso in combo con una maschera pre-shampo e la mia chioma è effettivamente più docile al pettine. non appesantisce minimamente i capelli ed ha un profumo gradevolissimo!Come per altri prodotti, anche in questo caso un maxi formato sarebbe gradito!!
Recensione di: monica canuti 27/05/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto! Districa molto bene i capelli e non li appesantisce.Il profumo è delizioso. La confezione non è comodissima, ma è un balsamo talmente buono che ne vale la pena comunque.
Recensione di: morena vignetti 16/05/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto,ideale per chi ha icapelli secchi e trattati,ha un buon effetto lisciante.
Recensione di: carla mondellini 11/05/2011
Il mio voto: 2/5
Purtroppo non adatto ai miei capelli. I capelli erano come appesantiti e opachi. Uno dei pochi prodotti fitocose con cui mi sono trovata male.
Recensione di: manuela gatta 02/05/2011
Il mio voto: 5/5
E' l'unico balsamo in grado di nutrire e districare i miei capricciosi capelli. Non ho più problemi di idratazione o desquamazione, lo consiglio vivamente anche a chi soffre di dermatiti forti dopo la cura dermatologica. La dermatite sarà solo un brutto ricordo, almeno per me è stato così.
Recensione di: erika rosa ferraris 03/03/2011
Il mio voto: 2/5
Purtroppo sui miei capelli non era molto indicato, non riuscivo mai a sciacquarlo completamente e il risultato erano capelli opachi e pesanti. Io ho capelli grassi che devo lavare frequentemente ma avendoli molto lunghi e tinti volevo un balsamo ricco per le punte....
Recensione di: luana domante 03/03/2011
Il mio voto: 3/5
Purtroppo questo balsamo non ha soddisfatto le mie aspettative! Ho i capelli molto secchi, crespi, lunghi e non tinti e questo balsamo non riesce a districarli bene. Al momento della piega non li rende particolarmente morbidi o facilita la messa in piega. L'unico pregio rispetto ad altri prodotti è che lascia i capelli lucidi, ma comunque sporchi perchè se si esagera nel dosaggio dopo un 2/3 giorni ci si ritrova coi capelli appesantiti e con forfora! Insomma, credo che non lo ricomprerò!
Recensione di: laura sturiale 22/02/2011
Il mio voto: 5/5
Un prodotto perfetto, adattissimo ai capelli crespi per renderli morbidi e brillanti! Ne basta poco per avere risultati eccellenti!
Recensione di: lisa 21/02/2011
Il mio voto: 4/5
La confezione inganna un po'...sembra abbondante in realtà a me è durato poco. Il profumo è buono, un po' "erboso", tipo hennè. Ammorbidisce senza essere pesante; ho i capelli mossi, tendenti all'effetto nebbia, fini e secchi sulle punte. Non è fenomenale come descritto dalle altre recensioni ma, considerati i prezzi che ci sono in giro sui balsami ecobio, l'ho ordinato di nuovo.
Recensione di: manuela zappalà 16/02/2011
Il mio voto: 5/5
Nutre e idrata senza appesantire troppo. Ho capelli fini che tendono ad ingrassare e mi sono trovata bene, il profumo è molto buono. Mai più senza.
Recensione di: silvia rosin 11/02/2011
Il mio voto: 5/5
DAVVERO MOLTO BUONO! i miei capelli sono BiondoRamato, fini, dritti, lunghi. Ho scelto questo balsamo per nutrirli e dargli pettinabilità. Lo applico solo sulla lunghezza e le punte, non a contatto con la cute altrimenti si appesantiscono. una volta applicato lo massaggio un po e lo tengo in posa 5 min, poi lo risciacquo accuratamente. Il profumo è davvero piacevole e molto delicato! ++++++++++
Recensione di: elisa zoccolante 04/02/2011
Il mio voto: 4/5
Io l'ho diluito (metà balsamo e metà acqua), perchè puro x i miei capelli era troppo pesante, e messo in una confezione con erogatore (il barattolo è scomodo). Detto questo mi sono trovata benissimo e il profumo è buonissimo.
Recensione di: simonetta balducci 31/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ci ho messo un po' per dosarlo. All'inizio ne mettevo troppo. Ora ne applico una nocciolina sulle punte, senza tamponare i capelli, massaggio con le dita e, con una minima aggiunta di prodotto, passo alle radici. Districo con le mani e sciacquo avendo cura di separare bene le ciocche. Il risultato va oltre ogni aspettativa e la resa è eccellente.
Recensione di: isabella girardi 29/01/2011
Il mio voto: 4/5
Ha un profumo delicatissimo e davvero gradevole, ed è strano perchè l'olio di germe di grano di solito ha un odore terribile! Lascia i capelli morbidi e non li appesantisce
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 4/5
Ottimo balsamo. Lo uso dopo lo shampoo, ne applico una discreta quantità e lascio agire qualche minuto. Va risciacquato molto bene. Ha un profumo delizioso! Non appesantisce i capelli e li districa piuttosto bene.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 3/5

Recensione di: laura fabbrica 13/01/2011
Il mio voto: 5/5
questo balsamo è fantastico: i miei capelli (rovinatissimi e stra-trattati) diventano morbidissimi grazie al triticum,è eccezionale. ed è bio!
Recensione di: eleonora gentili 02/01/2011
Il mio voto: 3/5
un buon balsamo non fosse per la CONFEZIONE SCOMODISSIMA!!! inoltre credo debba essere leggermente più denso in modo da non colare ma rimanere fermo sui capelli. :)
Recensione di: elena marino 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
Uso questo balsamo da circa 3 anni, lo trovo fantastico! Lascia i capelli morbidi e li nutre. Unica pecca il packaging. È scomodissimo da usare, sarebbe meglio metterlo in un flacone come quelli dello shampoo.
Recensione di: stefania puddu 09/11/2010
Il mio voto: 4/5
molto conveniente e grande resa. bisogna dosarlo bene come quantità, ma ammorbidisce bene anche i capelli più stressati e disidratati. nel mio caso solo nelle lunghezze e non sulla cute, eprchè tende un pochino ad appensantire, altrimenti.
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 2/5
Ho i capelli lunghi sulle spalle, lisci e trattati dalla tinta bionda; senza doppie punte, ma molto secchi e purtroppo questo balsamo non va. Ne ho usato in quantità diverse, prima pochissimo, poi molto, sperando districasse e ammorbidisse. Niente da fare. Sono stata più di 20 minuti a pettinare. Però devo dire che non appesantisce e una volta asciutti i capelli erano lucidi e morbidi. Su un capello non trattato andrà sicuramente meglio.
Recensione di: immacolata iadicicco 22/10/2010
Il mio voto: 5/5
Io ho i capelli lisci e dosato in piccole quantità lo trovo davvero ottimo!! E poi nella confezione ce n'è davvero tanto! Assolutamente consigliato!!
Recensione di: ombretta marzin 03/10/2010
Il mio voto: 5/5
Delizioso il profumo,delizioso il risultato,anche sui miei capelli corti. Peccato dover mettere poi il gel per farli stare a posto,rovina la morbidezza e il profumino.
Recensione di: sara calvanelli 16/09/2010
Il mio voto: 4/5
Eccezionale! Non ho mai sentito i miei capelli così morbidi! l'unica pecca è che bisogna stare molto attenti al dosaggio.. io ho i capelli corti e ne devo mettere giusto una puntina altrimenti il giorno dopo sono di nuovo da lavare... solo per questo tolgo un punto.
Recensione di: elisa toniolo 25/07/2010
Il mio voto: 5/5
Preferisco di poco la profumazione di Linissimo ma è decisamente un ottimo balsamo. Lascia i miei capelli (ricci e indomabili) morbidissimi e lucidi. Consiglio di sciacquare molto bene.
Recensione di: mariangela lopardi 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
non posso vivere senza questo balsamo
Recensione di: alessia negri 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
Non usatelo puro a manate, credo non lo levereste nemmeno con le bombe a mano! L'ho usato nel mio solito contenitore spray, poco, diluito, e agitato bene. Usato una sola volta, ma devo dire che mi ha lasciato i capelli lucidissimi e morbidosissimi! Sono molto soddisfatta!!! :D
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 1/5
DELUSIONE!!! Gli ho dato più di una possibilità, ma lascia i capelli pesanti e pessimi al tatto, io capisco che sia un prodotto ecobio e quindi non dona lo stesso effetto dei brutti balsami pieni di siliconi, ma questo per me non era il primo balsamo bio.
Recensione di: chiara polledri 14/05/2010
Il mio voto: 5/5
Anch'io all'inizio ero un po' delusa..abituata alla consistenza del precedente triticum..poi ho imparato a dosarlo..bisogna usarne pochissimo altrimenti appesantisce..sono molto soddisfatta!i capelli rimangono lisci e morbidissimi,la piega regge a meraviglia!consiglio di utilizzarlo dopo l'impacco linissimo e shampoo ristrutturante al germe di grano.ho notato che tutti i prodotti in sinergia danno risultati favolosi!
Recensione di: chiara rancati 06/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato anche la nuova versione più simile ad una mousse e sono di nuovo soddisfattissima! I miei capelli rimangono puliti più a lungo, è molto districante al contrario di quello che leggo qui sotto e li rende più forti e corposi! Non lo mollo più!!
Recensione di: elvira moschitta 04/05/2010
Il mio voto: 3/5
non posso fare a meno di questo balsamo, ma quello che mi è arrivato con l'ultimo ordine è meno corposo e pieno di grumetti, e soprattutto non dà gli stessi risultati della confezione precedente.
Recensione di: francesca cazzetta 01/05/2010
Il mio voto: 4/5
le prime volte che l'ho usato era un disastro, poi ho imparato a dosarlo bene, ne basta pochissimo (non applicatelo alla radice) e sciacquando bene i capelli rimangomo morbidi e luminosi così tanto che nn lo uso ogni volta che li lavo, altrimenti si appesantiscono troppo.
Recensione di: giovanna ferri 23/04/2010
Il mio voto: 1/5
Sono veramnete delusa da questo prodotto, dopo averlo usato non sono riuscita a togliermelo nemmeno dopo 3 shampoo! Mi ha ingrassato i capelli in un modo osceno. Sono dovuta stare una settimana con capelli orribili perchè non mi potevo fare più di uno shampo al giorno per toglierlo altrimenti sarei rimasta pelata! Insomma un vero disastro.
Recensione di: accursia vinciguerra 01/04/2010
Il mio voto: 4/5
questa crema è ottima non è molto districante ma dopo averli asciugati lascia il capelli molto lisci. Non bisogna abbondare perchè altrimenti li ingrassa molto, comunque ottima per i capelli secchi. ps. l'ordinata per la seconda volta nel primo caso si presentava come un burro compatta. ora invece si presenta più liquida simile ad un balsamo, come mai?
Recensione di: eleonora massetti 30/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto!! Con triticum non ho più i capelli secchi e crespi ma morbidissimi e belli da vedere.
Recensione di: diana damian 29/03/2010
Il mio voto: 3/5
Ho ricevuto da poco per la seconda volta questo balsamo. Ma la consistenza non è come l'aveva il primo balsamo qualche mese fa!!!! Avete cambiato l'inci??? Il primo era come una crema grassa, molto denso, che lasciava i capelli morbidi, quest'ultimo invece apesantisce tantissimo i capelli ed è molto "soffice" la consistenza. Sono molto delusa.
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 14/03/2010
Il mio voto: 5/5
5+! Efficacissimo! In attesa dell'arrivo del mio nuovo ordine Fitocose ho dovuto usare i vecchi prodotti chimici avantazi dal mio armadietto. Ho fatto solo due lavaggi con quei prodotti eppure i miei capelli ne hanno risentito in modo evidente. E' bastato un solo trattamento con lo shampoo all'Aloe ed il Triticum balsamo ed i miei capelli sembravano usciti da un centro di bellezza! Potrà sembrare una sciocchezza ma ci tengo a dirla...a differenza dei normali prodotti chimici, quando utilizzo i prodotti Fitocose mi sembra di dormire meglio la notte..... Grazie.
Recensione di: moccia roberta 12/03/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto. Mantiene le promesse!
Recensione di: antonella costantino 10/03/2010
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è buono;lascia i capelli morbidi e facilmente pettinabili;certo i risultati in quanto a lucentezza sono lontani dai prodotti siliconici...ma va bene così!
Recensione di: yeelen confortini 08/03/2010
Il mio voto: 5/5
Come anche con la maschera Linissimo con questo balsamo mi sono trovata davvero bene! Ho i capelli tendendi al liscio (poco poco mossi) e piuttosto grassi, eppure questo prodotto, se ovviamente non si eccede nella quantità, non unge affatto i capelli e li lascia morbidi.
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 4/5
Non è molto districante, ma l'effetto sui capelli ricci dopo qualche settimana è ottimo: sono luminosi e molto soffici. Abbinatelo alla shampoo al germe di grano per risultati migliori oppure tenete sui capelli un po' di olio di argan o monoi (sempre di Fitocose) prima di lavarli.
Recensione di: ilaria redaelli 20/02/2010
Il mio voto: 5/5
Sono costretta a rivedere la mia recensione.. in meglio!!! Non so cosa sia successo, ma i miei capelli solo lucidissimi, leggeri, ottimamente districati e puliti in pochissimi minuti (giusto il tempo di lavarsi sotto la doccia). E' come se i miei capelli si fossero abituati. Che bello, sono contentissima. Per circa un mese l'ho usato come impacco pre shampo, ma oggi ho voluto riprovarlo ad usare come balsamo ed è stato un successo. Complimenti.
Recensione di: antonella moriga 19/02/2010
Il mio voto: 4/5

Recensione di: accursia vinciguerra 22/01/2010
Il mio voto: 4/5
ottima crema personalmente ho avuto modo di confrontarla con prodotti presi in parrucchieria e devo dire che c'è un enorme differenza. Non è molto districante quando la si mette bisogna lasciarla qualche minuto che faccia il suo lavoro, ma dopo averli sciacquati e asciugati i capelli sono morbidissimi e lucidi, ed è proprio lì che si può constatare l'efficacia del prodotto. l'unico neo che ho trovato ahimè è la pesantezza che lascia nel capello nonostante io li abbia secchi, purtroppo li devo rilavare dopo 2 giorni!
Recensione di: ilaria redaelli 08/01/2010
Il mio voto: 4/5
Non male. Ho i capelli molto fini e crespi: questo balsamo li rende corposi e lucidi, tuttavia, secondo me li appesantisce un po' troppo. Se fosse un pochino più districante sarebbe meglio. Lo applico solo sulle punte e lo lascio in posa per almeno 20 minuti.
Recensione di: chiara rancati 26/12/2009
Il mio voto: 5/5
Questo balsamo è spettacolare! Il migliore che abbia mai provato... E' facile da risciacquare e lascia i capelli morbidissimi e luminosi! Il profumo è delicato e buonissimo! E' adatto anche a capelli fini e delicati come i miei!
Recensione di: daniela finazzi 17/12/2009
Il mio voto: 5/5
E' praticamente fantastico!! Io ho il capello crespo che tende al riccio, vado quasi tutti i giorni in piscina e ho bisogno di un prodotto diverso dal solito balsamo; L'ho trovato!!! Capelli soffici e luminosi! Da provare.
Recensione di: federica boria 11/11/2009
Il mio voto: 5/5
MERAVIGLIOSO! è il balsamo migliore che io abbia mai provato!! il profumo fruttato è fantastico!! districa i nodi all'istante e li ammorbidisce notevolmente poi non so se è capitato solo a me, vedo i capelli luminosi e più lisci usato insieme a LINISSIMO ho notato che i capelli hanno una durata maggiore si sporcano di meno W TRITICUM!!!
Recensione di: giulia biagi 28/10/2009
Il mio voto: 5/5
solo una parola MERAVIGLIOSO!!!!!! non posso più vivere senza questo balsamo ottimo davvero!!!!!
Recensione di: silvia sciarra 25/10/2009
Il mio voto: 5/5
FICHISSIMO!devo dire che questo balsamo mi ha piacevolemente stupito....il profumo poi è eccezionale...l'ho consigliato a tutte le mie amiche!
Recensione di: antonella grazioso 21/09/2009
Il mio voto: 5/5
Adattissimo anche ai capelli superfini e mossi come i miei. Densità perfetta, oltre ad ammordire e districare i capelli, li elasticizza! Ha ridato vitalità alle mie punte secche. In assoluto il migliore balsamo ecobio provato finora!
Recensione di: vanessa mrau 20/09/2009
Il mio voto: 5/5
fantastico!!!è il primo prodotto bio che uso per i capelli e avevo paura che prima di fare il suo dovere avrei dovuto usarlo più di qualche volta invece sono rimasta molto sorpresa...ne ho usato poco e i capelli sono ancora morbidissimi!!!
Recensione di: francesca licchelli 18/09/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo anche questo: per i miei capelli lunghi e ricci solitamente dovevo usare una grande quantità di balsamo, di questo ne basta poco e districa a perfezione!!!
Recensione di: cinzia caiazzo 16/09/2009
Il mio voto: 4/5
Questo balsamo ha un efficace effetto riparatore sui capelli, e li districa bene. Forse risulta un pò pesantuccio per chi ha capelli lisci e sottili come me, quindi è meglio non esagerare con la quantità da distribuire sulle lunghezze.
Recensione di: silvia sciarra 10/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo e consistenza. Fa il suo dovere!Consigliato
Recensione di: marinella locatelli 05/09/2009
Il mio voto: 4/5
Capelli morbidi e districati, un buon aiuto al finish, come Linissimo (altra recensione), ma un briciolino meno.
Recensione di: jenny gambino 14/07/2009
Il mio voto: 4/5
un profumo buonissimo...e districa molto bene
Recensione di: lara salvadori 26/05/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo balsamo,idrata e ammorbidisce i capelli
Recensione di: francesca conti 08/05/2009
Il mio voto: 5/5
io ho i capelli molto lisci e sottili, eppure non li appesantisce per niente (ovviamente applicato solo sulle lunghezze)! ottimo!
Recensione di: romina ghezzi 29/04/2009
Il mio voto: 5/5
Quoto le altre recensioni positive... davvero un buon prodotto!
Recensione di: annalisa berardi 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
Promuovo a pieni voti questo balsamo, molto ricco e nutriente, con un profumo buonissimo. Lascia i capelli pettinabili e morbidi. Perfetto per chi ha i capelli tendenti al secco.
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 5/5
Anch'io sono soddisfattissima di questo prodotto, non gli trovo difetti.
Recensione di: elena marino 17/07/2008
Il mio voto: 5/5
Ottimo come maschera pre shampoo. Lo applico sempre prima e lascio agire 15 minuti. Una volta lavati, i capelli sono facilmente pettinabili, morbidissimi e non crespi.
Recensione di: paola massarenti 15/05/2008
Il mio voto: 5/5
l'unico balsamo naturale in grado di domare i miei ricci, e la profumazione è deliziosa * voto 10+lode
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
Bellissimo! Capelli soffici e docili al pettine..... una vera bomba di energia per chi come me li lava tutti i giorni!
Recensione di: ginevra grasso 27/01/2008
Il mio voto: 3/5
Questo balsamo non è adatto al mio tipo di capelli. Me li appesantisce eccessivamente e cosi il riccio non risulta ben definito. Buona invece la consistenza e il profumino.
Recensione di: simona cattina 15/12/2007
Il mio voto: 5/5
Balsamo fantastico, una botta di salute per i miei capelli! Li nutre, li ammorbidisce, li lucida e li districa a sufficienza...Poi il profumo è divino!
Recensione di: marta mancuso 18/11/2007
Il mio voto: 5/5
Buon Balsamo, molto cremoso e soffice. Buon profimo e districa bene i capelli senza appesantirli. Promosso!
Recensione di: sara bagarin 25/09/2007
Il mio voto: 2/5
Tentativo fallito per questo balsamo, evidentemente non idoneo ai miei capelli, che dopo l'applicazione risultano secchi ed eccessivamente gonfi. Peccato.
Recensione di: rosa fanizzi 06/06/2007
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, gradevolissimo ed efficacissimo. Lo consiglio vivamente.
Recensione di: jessica tolotti 16/05/2007
Il mio voto: 5/5
Un ottimo balsamo! Molto nutriente e profumato. Va molto bene anche per i capelli con le doppie punte.
Recensione di: francesca benci 05/03/2007
Il mio voto: 5/5
E' ottimo, districa anche i nodi più ostinati, profuma e rende i capelli sofficissimi!