Olio detergente al Tea Tree Oil Commenti

Recensione di: antonella 12/03/2017
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, mi trovo bene soltanto che mi brucia un po' gli occhi, chissà se si puo' fare qualcosa per evitare questo inconveniente.
Recensione di: valentina83 09/05/2016
Il mio voto: 5/5
Detergente fantastico!Lo utilizzo solo per il viso e lo trovo buonissimo.Il profumo è quello tipico del tea tree oil,la consistenza non è oleosa ma è un'emulsione,rispetto ad altri detergenti Fitocose questo fa più schiuma e si ha proprio la sensazione di una pulizia profonda senza essere per nulla aggressivo.Anche in caso di impurità e brufoletti sembra disinfettare e sfiammare.Rispetto agli altri detergenti lo trovo più "curativo",davvero molto buono.
Recensione di: bru 23/03/2016
Il mio voto: 5/5
Prodotto davvero sorprendente, sia per il viso che, soprattutto, per i miei capelli crespi, che lascia morbidissimi. Imprescindibile, ormai, ed ulteriore fonte di sempiterna gratitudine a Fitocose.
Recensione di: sonia a. 29/01/2016
Il mio voto: 4/5
Nonostante il nome "olio detergente" mi scoraggiasse riguardo all'acquisto di questo prodotto (ho la pelle mista e untuosa sulla zona T, soprattutto ai lati del naso)a prodotto quasi terminato posso dire che ho fatto bene a prenderlo. Il prodotto, infatti, non ha niente a che vedere con l'olio, ha la classica consistenza di un detergente fitocose (chi ne ha provati anche altri capirà cosa intendo) che funziona meglio, secondo me, a pelle asciutta, strofinando delicatamente con movimenti circolari, che a pelle umida, situazione in cui fa decisamente meno schiuma. Ricordo che al primo utilizzo mi ha colpita l'odore di questo prodotto: sa di tea tree oil, certamente, ma a me ricorda tantissimo anche qualche cosa della mia infanzia e dopo essermi spremuta le meningi per ricordarmi cosa mi sono venute in mente le caramelle gommose alla cola con quella polverina frizzante al lime sopra, avete presente? Ringrazio Fitocose che, involontariamente, mi ha regalato un tuffo nel passato. I ricordi non hanno prezzo, grazie veramente.
Recensione di: sele 15/05/2015
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è davvero molto valido, la mia pelle risulta subito purificata e liscia inoltre secca bene eventuali brufoletti. Io lo utilizzo per la detersione mattina e sera e leva bene anche il trucco.
Recensione di: erika 14/05/2015
Il mio voto: 5/5
Sui capelli non l'ho mai provato ma sul viso è fantastico, deterge benissimo, lascia una sensazione di freschezza e pulizia a fondo. Sinceramente lo uso anche sulla mia dermatite che sfoga un pò sul viso ma anche sul collo e la fa sparire, e recentemente ho scoperto che risolve anche problemi alla pelle dei piedi. Sfortuna ha voluto che mi facesse visita un fungo (il piede d'atleta come lo chiamano, sono molto sportiva e probabilmente a causa del sudore mi sono ritrovata questo ospite indesiderato, beh questo detergente lo sta debellando e la pelle sta guarendo di giorno in giorno, per non parlare del prurito che è scomparso da subito! Grazie Fitocose! Questo è un prodotto che non deve assolutamente mancare a casa!
Recensione di: maddalena 10/05/2015
Il mio voto: 5/5
Lo uso per tutto. Fantastico. Viso, cuoio capelluto. Dopo la pulizia del viso disinfetta e toglie rossori. Lo acquisterò di nuovo!
Recensione di: giada 19/04/2015
Il mio voto: 5/5
Già da primi utilizzi ho notato subito la differenza, pelle più liscia e meno imperfezioni. A mio parere previene anche la formazione di impurità come comedoni e punti neri. Mi ha soddisfatto.
Recensione di: laura 03/02/2015
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto per la pulizia della pelle mista. Dopo un mese e più di utilizzo devo dire che le imperfezioni della pelle del viso son diminuite di parecchio, la pelle appare purificata e pulita. Prodotto molto valido per il viso ma a mio parere non altrettanto per il cuoio capelluto per il quale ci vuole una quantità di prodotto elevata affinchè i capelli risultino davvero puliti dopo il lavaggio. Il mio voto è 5 perchè sul viso fa invece un meraviglioso lavoro.
Recensione di: valeria 06/11/2014
Il mio voto: 4/5
Prodotto molto buono! All'inizio temevo mi ungesse la pelle, io ho una pelle mista a tendenza acneica, invece purifica e pulisce senza ungere o seccare. Al momento lo uso solo la sera, rimuove molto bene il trucco, ma credo che comincerò ad usarlo anche la mattina.
Recensione di: nicoletta 02/08/2014
Il mio voto: 5/5
Ho avuto modo di utilizzare bene questo detergente qualche settimana fa,quando ho avuto un piccolo sfogo di brufoletti sul viso.Vi devo dire che nell'arco di qualche giorno la situazione è nettamente migliorata fino a sparire completamente!!!Ho notato che non secca assolutamente la pelle,ma la pulisce in maniera delicata a fondo!L'ho utilizzato anche per i capelli e il risultato è ottimo!!Complimenti!!
Recensione di: alberti solange 06/07/2014
Il mio voto: 5/5
Sono contentissima di questo prodotto. Da quando mi è arrivato lo uso tutti i giorni e i miglioramenti si notano da subito! I pori dilatati sono meno visibili e la pelle resta pulita ma non secca! Lo ordinerò ancora!
Recensione di: s.c. 17/05/2014
Il mio voto: 5/5
ho la pelle mista ma sensibile e reattiva, questo detergente è davvero perfetto perché purifica senza irritare la pelle. Le rare volte che mi capita di non usarlo, si vede la differenza. Da consigliare a tutti.
Recensione di: laura pozzi 11/04/2014
Il mio voto: 5/5
Adoro questo detergente, ne faccio grande scorta ad ogni mio ordine. Usandolo in modo continuativo per la pulizia del viso la mattina e la sera da due anni posso dire che mi ha cambiato la pelle (mista e impura) ora più pulita ed equilibrata. Non riesco più ad usare altri detergenti, sicuramente il mio prodotto numero uno di Fitocose.
Recensione di: daniela 08/04/2014
Il mio voto: 5/5
Non l'ho mai usato per i capelli, io che ho la pelle mista con tantissimi punti neri lo uso come detergente viso mattina e sera, lascia la pelle con una sensazione di pulito che non avevo mai provato prima ma allo stesso tempo la pelle non tira, ho provato di tutto dai prodotti carissimi di profumeria e farmacia a quelli da supermercato a quelli di erboristeria (più o meno eco) ma questo batte tutti. Dopo un mese di uso continuato posso dire che i punti neri si sono visibilmente ridotti. Sono molto soddisfatta di questo prodotto, lo ricomprerò sicuramente.
Recensione di: maria 06/03/2014
Il mio voto: 5/5
Devo dire wow! Questo detergente è comodissimo perché detergente perfettamente, io lo uso addirittura per struccarmi la sera ed è talmente efficace e veloce .Sruccarmi è sempre stato un peso ma questo detergente m'ha facilitato l'impresa perché toglie tutto e dico tutto in un gesto senza il bisogno di dischetti , senza strofinare lasciando la pelle purificata e basta , senza irritazioni e ormai lo uso da un mese.Va bene anche per i capelli alternandolo ad uno shampoo.Mi avete semplificato la beauty routine e vi dico grazie!
Recensione di: caterina 03/12/2013
Il mio voto: 5/5
a me è piaciuto molto. ormai preferisco gli oli allo shampoo, è una questione soggettiva. lo trovo delicato. speriamo non cambi mai
Recensione di: sara 01/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto,io lo uso solo per il viso,la mia pelle è mista , non la secca e mi aiuta a tenere sottocontrollo i miei sporadici brufoletti. Lascia sul viso una bella sensazione di pulito e fresco. Lo ricomprero'.
Recensione di: ana 20/05/2013
Il mio voto: 5/5
Prodotto stupendo, fa il suo dovere, lo adoro!!! Spero che non cambiate mai!
Recensione di: sara savelli 08/02/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto per chi ha la pelle seborroica e con acne, pulisce molto bene e non secca la pelle.
Recensione di: agnieszka kaczmarek 04/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Lo uso come detergente per viso, ho la pelle mista e il prodotto non secca per niente la mia pelle, lo lascio sempre agire qualche minuto.
Recensione di: gianluca cesari 07/11/2012
Il mio voto: 4/5
Un buon prodotto, agisce molto bene su pelle tendenzialmente grassa. A volte fin troppo perchè secca un po'..comunque da tenere in considerazione
Recensione di: michela manno 26/07/2012
Il mio voto: 5/5
avevo già recensito questo prodotto, e continuo ad usarlo ed essere soddisfatta! è davvero ottimo x la pulizia del viso,ne basta poco,deterge benissimo e non secca la pelle.....e lascia davvero una sensazione di pulito e fresco...ottima x le pelli impure e sensibili
Recensione di: amelia squadrone 22/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo sulle impurità del viso!!Lasciato agire qualche minuto stronca i brufoletti sul nascere ed usato con regolarità aiuta a mantenere la pelle più pulita.Non secca ed è ideale x l'estate.Promosso!!
Recensione di: erika rossi 18/06/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto per la pulizia del viso...lasciandolo agire qualche minuto prima di risciaquare, si sente sul viso una piacevole sensazione di freschezza!
Recensione di: chiara ballerini 03/06/2012
Il mio voto: 5/5
Yeah!
Recensione di: erika rossi 25/02/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto! l'ho usato solo come detergente per il viso e devo dire che pulisce perfettamente ed è molto rinfrescante! proverò anche sui capelli...
Recensione di: alessandro sartore 21/02/2012
Il mio voto: 5/5
Semplicemente eccezionale! Lo uso come shampoo ed ho risolto il problema della dermatite seborroica.Niente piu prurito e forfora ! Inoltre lascia i capelli veramente morbidi al contrario di tanti altri shampoo fitocose provati. Voto 10
Recensione di: sonia bomben 27/01/2012
Il mio voto: 5/5
Molto piacevole il profumo, come di latte e menta, e anche la consistenza, non untuosa .Delicato e rinfrescante sulla pelle del viso, ottimo per la detersione dei capelli grassi e delicati come i miei: fa una lievissima schiumetta, rinfresca la cute e lascia i capelli leggeri e morbidi. Ottimo prodotto multiuso
Recensione di: michela manno 27/12/2011
Il mio voto: 5/5
molto buono! è già qlc mese che lo uso...(non bisogna esagerare con la quantità altrimenti tende a seccare).. usato correttamente lascia la pelle morbida,pulita e fresca(ho una pelle mista)...consigliatissimo....il profumo è un pò forte,ma non rimane sulla pelle una volta risciacquata
Recensione di: annalisa piantini 17/11/2011
Il mio voto: 5/5
Io alterno questo detegrente a risciacquo esclusivamente ad acqua con uno specifico per la pelle mista - grassa (quello all'alchemilla, od al propolis). Lo massaggio bene sopratutto nella zona T, dopo aver tolto i punti neri una volta a settimana su naso e mento, ed ho notato che settimana dopo settimana di punti neri se ne vedono molti meno... Un altro must have!!!
Recensione di: luana domante 14/11/2011
Il mio voto: 5/5
Per me è il migliore detergente viso finora utilizzato! Dopo averlo applicato, lo lascio agire in posa per qualche minuto e ho subito notato che in questo modo la comparsa di punti neri è notevolmente diminuita (con mia grande sorpresa)! Lascia la pelle pulita, fresca e morbida! Ottimo!
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 4/5
non l'ho provato sulla cute, solo sulla pelle del viso per la detersione del mattino in periodi "ormonalmente sballati" come in prossimità del ciclo, e devo dire che mi è piaciuto. lo devo sperimentare ancora sui capelli per arrivare al 5 :)
Recensione di: maddalena mantovani 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
ora che c'è caldo afoso apprezzo moltissimo questo detergente. Non è troppo agressivo,anzi. Lascia una piacevole sensazione di freschezza sul viso. Mi sento di cosigliarlo a chi ha problemi di pelle impura o a tutti coloro che mano sentirsi il viso ben pulito!delicato ed efficace anche sulle pelli piu delicate e permalose come la mia. + + +
Recensione di: mirjam zennaro 15/12/2010
Il mio voto: 5/5
Già dopo il primo utilizzo ho potuto vedere gli effetti benefici; la pelle appare molto più pulita che con i normali saponi, i pori sembrano meno dilatati e lascia una sensazione di pulito e di freschezza. Inoltre, conoscendo l'odore del tea tree oil puro, sono rimasta piacevolmente stupida dal profumo delicato di questo prodotto.
Recensione di: alessandra mancini 29/11/2010
Il mio voto: 5/5
Questo detergente non ha rivali al mondo! Ne ho provati davvero tanti, non bio xo. Questo e' spettacolare. Ha un profumo meraviglioso, lacia la pelle freschissima e la purifica proprio....ho un nasino liscio!!! Non ero molto fiduciosa all'inizio, xchè nel prodotto c'e scritto "olio" e non mi dava l'idea di essere molto detergente!! Invece e' come un gel, ma non appiccoso! E' un gel oleoso! Imbattibile!!
Recensione di: michela falanga 18/09/2010
Il mio voto: 5/5
Il mio fidanzato lo trova ottimo! Dice che profuma di caramella e lo usa principalmente per il viso,ma ogni tanto anche per i capelli. Lava bene,senza aggredire la pelle!
Recensione di: erica bezzon 01/07/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso al mattino come detergente per il viso. Abbinandolo con sebobase e crema alla viola tricolor ho ottenuto un buon mix che tiene a banda brufoli e lucidità della mia pelle grassa e impura, senza aggredirla e senza mai seccarla. Grazie fitocose!
Recensione di: laura fino 12/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Lascia la pelle fresca, non secca e da una bella sensazione di pulito. L'odore, tipico dei prodotti a base di tea tree, a me non dispiace e cmq una volta sciacquato il viso sparisce.
Recensione di: alessia negri 27/05/2010
Il mio voto: 4/5
Usato pe la prima volta, devo dire che il profumo non mi piace proprio, sa come di alcool, però lascia la pelle del viso davvero morbida, e non secca disidratata e spelata come fanno i saponi anche se delicati, o gli altri detergenti. Se avesse un odore più gradevole gi darei un 5 pieno!
Recensione di: raffaele scarimboli 10/05/2010
Il mio voto: 5/5
Tempi di spedizione superiori ai 20 giorni (se tutto va bene) altrimenti chissà????
Recensione di: giada zordan 03/04/2010
Il mio voto: 5/5
Il miglior detergente per pelli miste mai provato: non secca la pelle ma la purifica efficacemente nel contempo. Il risultato è visibile in pochi giorni e la pelle è davvero morbida. Le infiammazioni sono ridotte sensibilmente. Complimenti davvero, non avrei mai pensato potesse esistere un detergente efficace che non seccasse la pelle! Bravi!
Recensione di: denise vicino 15/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo come shampoo per la cura della forfora di tipo seborroico. Delicato e nel contempo molto efficacie. Usato come detergente viso secca un po' la pelle ma è un ottimo purificante da usare ogni tanto per la mia pelle tendenzialmente grassa.
Recensione di: simona pianciola 12/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo come detergente viso, lascia la pelle morbida e purificata!
Recensione di: marcella ferrarini 31/07/2009
Il mio voto: 5/5
Formulazione ottima per la mia pelle grassa: deterge, ma non secca la pelle, lasciando una sensazione di morbidezza e di pulizia profonda. Inoltre il suo effetto disinfettante riduce sensibilmente la comparsa di brufoli.
Recensione di: sara piovesan 20/04/2009
Il mio voto: 5/5
Detergente efficace come nessun altro sulla pelle mista.