Olio detergente alla Calendula Commenti

Recensione di: anna 23/04/2017
Il mio voto: 2/5
Ho voluto provare quest'olio detergente proprio per la sua delicatezza. Dura tantissimo: per detergere il viso è sufficiente una piccola quantità di prodotto che forma una leggera schiumetta, ma dopo il risciacquo la pelle tira molto di più che con gli altri detergenti viso. Probabilmente non è adatto alla mia pelle.
Recensione di: marta 12/02/2017
Il mio voto: 5/5
Uso questo prodotto da un anno per il mio bimbo di 4 anni affetto da pelle atopica che riesco a tenere sotto controllo idradando ed usato prodotti bio e delicati. Ho preso questo detergente da usare come shampoo. A mio figlio ogni tanto venivano delle chiazze secce che si sfogliavano. Ero costretta ad usare olio di mandorle, massaggiare, passare pettinino e poi shampoo.I capelli però rimanevano appesantiti e l'effetto non mi piaceva. Con questo detergente non faccio più tutti questi passaggi. Lo uso nei periodi in cui la pelle gli si secca di più e ormai da un anno non sto avendo più problemi. Lo alterno con il bagnetto delicato per bambini. A quanto pare non dà prurito agli occhi perchè mio figlio non si lamenta. Per me va benone
Recensione di: silvia f. 26/06/2015
Il mio voto: 5/5
Insieme a psogel lenitivo lo uso ormai da due anni sia come shampoo, sia come detergente per il viso e mi trovo benissimo!
Recensione di: valeria 14/03/2015
Il mio voto: 5/5
Soddisfattissima da questo prodotto. Ho passato circa 5 mesi con intenso prurito alla testa a causa della dermatite seborroica e della forfora. Dopo svariati tentativi con basi lavanti dermatologiche, ho voluto provare questo olio detergente. Non credo sia una coincidenza, dopo poche settimane la mia forfora è sparita completamente. Per il viso purtroppo non posso dire nulla in quanto la mia pelle al momento è talmente sensibile che non lo tollererebbe. Ultimo appunto: ho usato questo shampoo in combinazione con quello al tea tree in quanto la mia testa alternava forfora grassa e forfora secca. GRAZIE FITOCOSE!!!
Recensione di: veronica b. 10/03/2015
Il mio voto: 5/5
Lo utilizzo principalmente quando ho stressato troppo la mia pelle fra trucco, docce e quant'altro, in alternativa al gel detergente all'aloe ed azulene, ed è davvero molto, molto delicato. A parte l'odore e la consistenza che mi piacciono molto, a differenza degli altri detergenti non secca minimamente la pelle e lascia proprio un senso di pulito e di idratazione. Lo consiglio a tutti quelli che, come me, hanno bisogno di una detersione accurata ma delicata.
Recensione di: tefania asofiei da brescia 05/02/2015
Il mio voto: 5/5
Molto buono.lavo il faccino al mio bambino perché non bruciano gli occhi e fa bene alla pelle
Recensione di: miki 02/02/2015
Il mio voto: 4/5
..dopo un po' tende a seccare la pelle del viso. L'ho usato per 1 mese e ho notato che ora mi secca troppo. Forse la mia pelle è troppo sensibile ma posso dire che è un ottimo detergente delicatp che fin dall'inizio mi è piaciuto molto.
Recensione di: federica 28/08/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotto meraviglioso, per pelle capelli anche senza balsamo li lascia morbidissimi, e poi per i viaggi è comodo perchè fa tutto, io lo uso anche come struccante...super
Recensione di: viviana milano 16/04/2014
Il mio voto: 5/5
Dopo 2 mesi di utilizzo posso solo dire che è proprio un bel prodotto davvero efficace e piacevole da utilizzare, sia per il viso che per i capelli.
Recensione di: paola t. 06/04/2014
Il mio voto: 5/5
Lo uso da circa un mese come shampoo e sia cuoio capelluto che capelli ringraziano! Gli shampoo da supermercato e quelli comprati in salone da parrucchiere mi irritavano la cute e già il giorno dopo i capelli erano da rilavare.. ora invece tra un lavaggio e l'altro passano 3/4 giorni.I miei capelli sono lunghi, sottili e sensibilizzati da vari anni di tinte ma l'olio alla calendula li rende puliti, soffici e dall'aspetto piu'sano! Ottimo lavoro, Fitocose!
Recensione di: sara 10/01/2014
Il mio voto: 5/5
Perfetto per la mia pelle delicata e asfittica, con qualche problema di acne: deterge in modo impeccabile senza irritare, è davvero delicato e ha un buon profumo un po' agrumato. Ho provato davvero tanti detergenti per il viso ma mi seccavano troppo la pelle, oppure mi lasciavano qualche impurità creandomi punti neri e pori dilatati... finalmente ho trovato quello che fa per me!!
Recensione di: cristina ranzenigo 05/11/2013
Il mio voto: 5/5
Non mi era mai capitato un detergente così: la pelle è pulita,non si irrita,non secca,non "tira". Lo usa volentieri anche la mia bambina di 8 anni. Promosso a peni voti!
Recensione di: alice 08/09/2013
Il mio voto: 5/5
Adoro il suo profumo e con una piccola dose riesco a rimuovere completamente il trucco; non unge, non irrita e idrata la pelle. lo ricomprerò sicuramente
Recensione di: anna montanaro 01/09/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato quest'olio detergente dopo lunga ricerca..ho la pelle cheratosica sin da bambina (problema che gestisco molto bene con la crema corpo all'acido glicolico) e soffro di dermatite seborroica. Sul decolltè in particolare ho spesso brufolini che si infiammano e puntini rossi. Da quando uso quest'olio detergente il problema è praticamente scomparso!! Ho usato anche il detergente alla malva, psogel e solfopasta in alternanza nel caso di rossori e brufoletti ma l'uso praticamente costante, quotidiano del detergente alla calendula ha risolto un problema che non riuscivo a gestire da anni! Lo uso anche sul viso ed è delicatissimo. Profumo molto gradevole. Un grazie di cuore.
Recensione di: giorgia 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Amo questo prodotto, è delicatissimo e lascia la pelle del viso detersa ma non disidratata. E' la seconda confezione che acquisto e continuerò a comprarlo.. Inoltre ha un profumo buonissimo!
Recensione di: caterina 22/06/2013
Il mio voto: 5/5
lo utilizzo da un mese sui capelli....la prima impressione era buona ma il risultato nel tempo è favoloso. capelli lucenti morbidi voluminosi e il mio riccio definito e per nulla crespo, un ottimo prodotto. confermo a distanza di un mese di utilizzo. grazie fitocose
Recensione di: caterina 21/05/2013
Il mio voto: 5/5
profumo 10 detergenza 10 delicatezza 10 un ottimo prodotto a mio parere. fortunatamente nelle mie scelte è capitato anche questo olio lavante.
Recensione di: aliceiw89@yahoo.it 22/03/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace il profumo, mi piace che non secchi i capelli, mi piace che rispetti il cuoio capelluto, ma soprattutto mi piacciono i miei capelli dopo averli lavati con questo detergente!
Recensione di: alice taraschi 21/03/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissimo!!! Mi piace il profumo e mi piace come lava!! Io lo uso per i capelli e lo trovo grandioso!! I capelli sono voluminosissimi *-*
Recensione di: valeria de nicola 13/03/2013
Il mio voto: 5/5
davvero ottimo! devo dire che alla prima applicazione ho notato dei risultati formidabili! la dermatite è scomparsa non ho più rossori ne prurito. inoltre dopo la detersione applico la solfopasta . la pelle è morbidissima.
Recensione di: cristina farè 31/10/2012
Il mio voto: 5/5
Detergente molto delicato che non provoca mai bruciore nemmeno se si ha la pelle lesa o screpolata per via del freddo. Il profumo inizialmente ricorda quello del neroli mentre poi si distingue meglio il profumo della calendula. Io lo uso la sera come detergente a risciacquo per eliminare i residui di latte detergente ed è perfetto!
Recensione di: laura cirillo 27/09/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero ottimo! Nonostante la pochissima schiuma deterge perfettamente e lascia i capelli vaporosi. Lo proverò anche per la mia bimba. Sono però d'accordo con gli altri commenti, ci vorrebbe una confezione più grande!
Recensione di: natalia pavel 12/07/2012
Il mio voto: 5/5
BUONISSIMO PRODOTTO.......SUL LAVANDINO E NELLA DOCCIA.....PER ME E PER LA MIA BAMBINA KE SOFFRE D'ALLERGIA ATOPICA E PERFETTO.....L'UNICA PECCA:IL CONTENITORE E LA QUANTITA .CI VORREBBE PIU PRODOTTO NEL CONTENITORE CON LA POMPA,COME IL DETERGENTE INTIMO!!! GRAZIE DI TUTTO!!!
Recensione di: elena delzanno 09/07/2012
Il mio voto: 5/5
Il miglior prodotto detergente per la pelle delicata mai provato. Profumo incantevole, bella schiuma leggera, pulisce la pelle meravigliosamente bene senza seccarla e senza appesantirla. PERFETTO! Come sempre siete bravissimi!
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Recensione di: irene dimasi 12/05/2012
Il mio voto: 5/5
Sono assolutamente entusiasta e soddisfattissima. Lo utilizzo quotidianamente per la pulizia del viso. Il profumo è piacevolissimo (nè troppo forte nè troppo debole), non secca la pelle e ne basta pochissimo per pulire a fondo. E' molto efficace per persone con pelle sensibile, delicata e anche per problemi di desquamazioni o affetti da dermatiti seborroiche. Ho sofferto per anni di questo problemo provando un'infinità di prodotti (alcuni anche davvero molto costrosi) ma che non hanno mai portato ad alcun miglioramento reale (consigliati tutti da dermatologi). Con questo prodotto, il problema si è affievolito moltissimo (non è risolto del tutto perchè le cause della dermatite seborroica è legato a stress ed ansie non del fisico ma della mente). Ora che l'ho conosciuto non riesco a farne a meno!
Recensione di: antonio caracciolo 07/04/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: ornella cioncolini 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso!!!Deterge la pelle senza seccare ,lasciandola pulita e sgrassata e ne basta veramente poco. Lo sto usando per le mani e mi trovo benissimo.
Recensione di: giorgia reami 08/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo!ha un odore fantastico e deterge a fondo la pelle senza seccarla.Assolutamente uno dei miei prodotti preferiti!
Recensione di: adriana scagliarini 19/11/2011
Il mio voto: 3/5
Un buon detergente per pelle sensibile, ma ho trovato la nuova formulazione più aggressiva e meno piacevole per la profumazione alla vaniglia.
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
è il mio detergente preferito in assoluto. non lo uso per struccarmi, ma per lavarmi il viso al mattino e quando non sono truccata la sera. mi piace molto, non secca e deterge alla perfezione lo smog e tutte le schifezze che rimangono sulla pelle. Noto anche un effetto riequilibrante sulle zone più lucide del viso che producono meno punti neri.
Recensione di: marta montanaro 08/09/2011
Il mio voto: 5/5
lo uso quotidianamente come detergente per il viso, lo trovo un prodotto ottimo.. è molto delicato, alla sera strucca bene il viso, lascia la pelle fresca e secondo me ha un ottimo odore di lavanda :) lo consiglio!
Recensione di: maria elena rigon 01/09/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto validissimo per ogni uso, ma io lo utilizzo principalmente per il viso; ne basta poco, toglie benissimo il trucco (anche degli occhi) e lascia la pelle morbida. Meglio di qualsiasi altro sapone o latte detergente.Non è oleoso per niente, ha la consistenza di un latte detergente ma a contatto con acqua forma una schiuma leggera molto piacevole. Il profumo è gradevole, si sente appena.Prodotto da acquistare sicuramente per efficacia e versatilità.
Recensione di: francesca conti 19/07/2011
Il mio voto: 2/5
il profumo non è più quello piacevole di una volta, la nuova profumazione è piuttosto sgradevole.
Risposta da Fitocose:
Grazie Francesca della sua recensione  anche se impietosa!
Dispiace sentire che i nostri prodotti sono cambiati in peggio , non vorremo che fosse così, ma purtroppo è vero anche che gli oli essenziali non reggono sempre il confronto con la profumazione di sintesi . Abbiamo subito testato i prodotti da lei citati ma non ci risultano alterazioni nei termini da lei espressi . Non vorrei che il problema da lei sollevato sia dovuto ad un probabile surriscaldamento dei prodotti durante la fase di stoccaggio e trasporto da parte del corriere che può aver compromesso la profumazione .   
Siamo a conoscenza che stiamo percorrendo una strada minata ma la vita è fatta di scelte e quando ne facciamo una la percorriamo fino in fondo . Non vogliamo che sia scontenta di nulla per cui siamo sempre disposti a restituirle i soldi  spesi 
Saluti

PS: abbiamo avvertito del cambiamento del profumo per alcuni prodotti con una news che trova sul sito



Recensione di: maddalena mantovani 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
lava molto bene il viso ed è delicatissimo!strucca perfettamente e non lascia la pelle unta nonostante si chiami "olio detergente". ottimo prodotto!
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
usato da mio marito che ha probelmi di desquamazione, unito al psogel ha risolto il problema
Recensione di: eva busatto 18/01/2011
Il mio voto: 5/5
Uso questo prodotto per lavare il viso e mi piace davvero molto! è ottimo anche per togliere il trucco dagli occhi ed è delicatissimo. Anche io gradirei una confezione più abbondante. L'unico appunto che desidero fare è sulla profumazione: mi piaceva moltissimo la vecchia profumazione alla lavanda, mentre l'ultima confezione che ho acquistato ha un'odore molto diverso (di rosmarino?) che rende l'utilizzo meno piacevole pur rimanendo l'efficacia del prodotto. Vorrei di nuovo la vecchia profumazione!
Recensione di: michela federici 04/11/2010
Il mio voto: 5/5
A mio parere il prodotto é ottimo, non secca la pelle e la pulisce a fondo. Modererei la profumazione al rosmarino, é un po' forte ma comunque sparisce con il risciacquo.
Recensione di: barbara maiani 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo, anche io apprezzerei una maxi taglia!
Recensione di: nadia moresco 04/09/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo ,l'ho portato in vacanza al mare per corpo, capelli ed igiene intima, un jolly delicato sul corpo e sui capelli ...molto apprezzato anche dal mio compagno dalla pelle chiara e delicata. concordo che oltre alla taglia 150 ml (per i viaggi) ci starebbe bene anche una 300 ml
Recensione di: beatrice saltari 17/08/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, da usare sempre e in più versioni:detergente,struccante,anti forfora....proprio per questo motivo finisce subito! Se fosse possibile sarebbe il caso di farne una versione più grande.Grazie Fitocose
Recensione di: simona tomasello 17/06/2010
Il mio voto: 5/5
Anche io mi sono innamorata di questo prodotto! Per la sua versatilità (viso, corpo, capelli), suggerisco di realizzare una maxi taglia "famiglia"di almeno 300 ml, sarebbe fantastico!
Recensione di: claudia balzola 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
la consistenza oliosa toglie bene il trucco, ne basta davvero poco, delicatissimo sia sul viso che sul corpo. ottima alternativa al latte detergente per una pilizia efficacie ma delicata, non secca la pelle. 150 ml durano svariati mesi. è nella mia top ten dei pridotti preferiti!!!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Lo usa con soddisfazione mia mamma, quando ha problemi alla cute
Recensione di: valentina pavia 21/04/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso maggiormente in estate quando vado al mare e, causa salsedine, sono "costretta" a lavare i capelli ogni giorno, in questi casi è meglio optare per prodotti delicati come questo. Lo trovo fantastico :).
Recensione di: francesca conti 18/04/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo! io lo sto usando per il viso (e per le mani quando sono molto secche, al posto del sapone), ed è fantastico! il profumino di lavanda è piacevole ma non persistente, la schiuma delicatissima e morbidissima, non secca la pelle,
Recensione di: claudia balzola 16/03/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastico, è ultradelicato ma deterge a fondo. toglie tutto il trucco. va benissimo per la pelle delicata che diventa reattiva con il sapone.
Recensione di: cristina rudelli 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
un vero jolly.. quando parto uso solo questo ottimizzando il beauty.. per struccare, lavare, per igiene intima, tutto insomma. é delicatissima e ne basta una goccia per formare una cremina che lava il viso in delicatezza. ottimo per tutto. l'ho ricomprata per me e altri più volte. ha un colore giallino e nessun odore particolre.
Recensione di: denise vicino 15/02/2010
Il mio voto: 4/5
Prodotto molto delicato sulla cute, però meno efficacie sulla forfora/dermatite rispetto agli altri olii detergenti. Sul viso non lo trovo abbastanza delicato, tende a seccare troppo la pelle. Buona e fresca la profumazione di rosmarino.
Recensione di: ilaria redaelli 06/01/2010
Il mio voto: 5/5
DIVINO! E' un prodotto validissimo. Deterge in modo delicato il viso; strucca alla grande (mineral-make up bio) ed è un ottimo shampoo, poichè allevia il prurito causato dalla dermatite. Prima di lavare i capelli applico, sulla cute, il detergente alla malva; i capelli sono puliti per diversi giorni. Promossissimo.
Recensione di: cinzia temporin 19/05/2008
Il mio voto: 5/5
Più che un olio è una cremina poco schiumogena davvero delicatissima sulla pelle e i capelli dei miei bimbi!!! Peccato ancora una volta il rapporto quantità/prezzo secondo me!!