Olio detergente-deforforante alla Ratania 150ml Commenti

Recensione di: bru 15/12/2016
Il mio voto: 5/5
Il miglior deforforante che abbia mai usato: efficacissimo nel contrastare sia la forfora che il prurito del cuoio capelluto che mi affliggeva da sempre, lasciando oltretutto i capelli morbidissimi. Devo solo usare molta attenzione a non farlo colare troppo su viso e fronte, soprattutto quando lo uso nella doccia, perché ho notato che mi irrita molto la pelle del volto; inconveniente peraltro davvero di poco conto, a fronte dell'efficacia eccezionale del prodotto, che pertanto consiglio vivamente.
Recensione di: fabrizio 08/08/2016
Il mio voto: 3/5
Ho iniziato ad usare questo prodotto spinto dalla voglia di risolvere il mio problema con una brutta forfora attraverso una soluzione fitoterapica, e devo dire che finalmente avevo trovato il prodotto adatto a me, la forfora era sparita completamente, specialmente in periodi freddi, in poche parole un giudizio da 5 stelle, il tutto fino a più di un mese fa, quando ho riacquistato il prodotto e controllando l'INCI mi sono subito accorto che era cambiato e purtroppo dopo un bel periodo di prova posso affermare che non è più efficiente come la formulazione precedente, spero Fitocose possa fare un passo indietro restituendo un prodotto che era pressoché perfetto. Cordiali saluti
Recensione di: luca 02/02/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto per uso a lungo termine per la prevenzione della dermatite seborroica. Personalmente, ho avuto dermatite seborroica abbastanza acuta ed ho dovuto usare shampoo apposito su consiglio del medico (Asquam shampoo). Consiglio però veramente questo prodotto per l'utilizzo sul lungo periodo. Mi accingo ad acquistare di nuovo.
Recensione di: eleonora m. 27/10/2014
Il mio voto: 5/5
Ho ordinato questo prodotto su consiglio dello staff e invogliata dalle numerose recensioni positive e non me ne sono pentita! è uno shampoo molto liquido, ha la consistenza quasi di un gel diluito, profumo gradevole e sensazione di pulito sin dalla prima applicazione sotto la doccia! Avevo della forforina secca, dovuta per lo più a stress, sull'attaccatura della fronte, quindi molto visibile, che dopo ogni lavaggio si ripresentava; dietro la nuca, sempre per stress, spesso mi prudeva e mi si erano formate delle crosticine che non erano mai andate via (da ANNI!). Già dal primo utilizzo il prurito è scomparso assieme alla forfora, e pian pianino anche le crosticine se ne sono andate. Per un periodo non ho utilizzato lo shampoo perchè ne avevo altri da finire, e le famose crosticine stavano tentando di rimettere radici ma, dopo averne ripreso l'utilizzo, sono di nuovo sparite! è davvero un ottimo disinfettante della cute, anche per chi come me ha i capelli tendenzialmente secchi e crespi (ricci e lunghi), non disidrata ma anzi lascia la pelle pulita e sana! Come sempre GRAZIE FITOCOSE! PS: MI RIVOLGO ALLO STAFF E VI CHIEDO UN CONSIGLIO PER L'USO, E' PREFERIBILE USARE IL PRODOTTO PURO O DILUITO IN ACQUA E, IN OGNI CASO, QUALI SONO LE QUANTITA' PER CAPELLI LUNGHI FINO A MEZZA SCHIENA? GRAZIE, ELEONORA M.
Risposta da Fitocose:
Grazie Eleonora della sua recensione. Ai fini dell'attività deforforante è meglio usare il prodotto tal quale su capello umido accompagnato da una leggere frizione nei punti dove le scaglie di forfora sono più persistenti e pruriginose. Come detergente in caso di capelli lunghi diventa più pratico diluire una noce di prodotto in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Saluti
Recensione di: simone 24/10/2014
Il mio voto: 5/5
Non ho mai sofferto di grandissimi problemi di forfora, solo in modo sporadico durante l'arco dell'anno e con capelli tendenti al grasso. Ho iniziato ad usare questo prodotto incuriosito dagli oli contenuti in esso, alternato con quello al miglio rinforzante, e devo dire che mi lascia la cute davvero pulita per giorni, inoltre ha un profumo gradevolissimo e i capelli restano morbidi e luminosi. Approvato a pieni voti e super soddisfatto. Grazie Fitocose!
Recensione di: laura 11/11/2013
Il mio voto: 5/5
Soffrivo terribilmente di forfora. Non facevo in tempo a lavarmi i capelli che si ripresentava come se non me li fossi mai lavati! Il cuoio capelluto mi prudeva e l'effetto era davvero imbarazzante!!! Disperata, ho provato questo shampoo ed è accaduto il miracolo. Sin dalla prima applicazione il cuoio capelluto non mi prudeva più e la forfora era SCOMPARSA! Un bacio a Fitocose mi avete davvero salvato e adesso questo shampoo non lo lascio più! A distanza di un anno continuo ad usarlo, alternandolo ad altri vostri shampoo come quello al germe di grano o miglio! Grazie grazie grazie!
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Lo uso prima dello shampoo sui capelli asciutti.. ottimo direi con combattere la forfora e il profumo é fantastico..
Recensione di: agata 05/06/2013
Il mio voto: 4/5
E' un prodotto molto delicato con un ottimo effetto deforforante e lascia i capelli molto morbidi. Purtroppo ho avuto una leggera tendenza al capello grasso che non ho mai avuto prima e non so quanto sia imputabile a questo shampoo o al fatto che non lo so usare bene o ad altri fattori ambientali. UNDER INVESTIGATION
Recensione di: melania ferrigno 19/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Scomparsi definitivamente tutte le tracce di forfora..i capelli restano puliti più a lungo. Appena applicato ha un effetto rinfrescante e salutare..profumo piacevole!!!
Recensione di: francesca bazzoli 21/03/2012
Il mio voto: 5/5
olio ECCEZZIONALE. Già dalla prima applicazione la forfora si riduce drasticamente e lascia i capelli morbidi e puliti.10 E LODE
Recensione di: veronica villalba 04/02/2012
Il mio voto: 5/5
E' il terzo ordine che faccio..mio marito lo adora e non vuole sapere di altro shampoo... grazie Fitocose! besitos
Recensione di: elisa di prima 29/11/2011
Il mio voto: 3/5
Con l'arrivo del freddo ho problemi di arrossamenti e leggera forfora e su di me purtroppo non funziona molto , ma mi lascia una bella sensazione di pulito
Recensione di: paola franz 28/05/2011
Il mio voto: 5/5
Il mio voto è 5 ..perchè non c'è il 10! Per chi come me si è sentita dire da 2 dermatologi diversi, di avere la dermatite seborroica e dal secondo la psoriasi...questo prodotto è stata la mia salvezza. Lo consiglio caldamente a chi soffre di questi problemi (se potete migliorate anche l'alimentazione e fate più sport che vi permette di scaricare l'ansia). Comunque sia io lo trovo FANTASTICO, mi ha risolto la vita. Forfora ne ho ormai pochissima e solo 3 gg dopo lo shampoo quindi quando ormai sono sporchi....e posso scuotere i capelli :)) . Io lo uso senza diluirlo con acqua, friziono un pò sul cuoio capelluto e lo lascio agire per 5 minuti e poi risciacquo. Con me ha funzionato. Ora non vivo senza.
Recensione di: paola franz 28/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ops ..dimenticavo che lo uso insieme allo shampoo al Tea Tree Oil. Un'accoppiata vincente ;)
Recensione di: barbara monzani 03/11/2010
Il mio voto: 5/5
Il prodotto è molto buono, con un profumo fresco. Ne basta pochissimo per detergere la cute e i capelli sono morbidi e puliti. Sto ancora verificando l'effetto antiforfora, ma dai primi risultati mi sembra ottimo.
Recensione di: giada zordan 28/09/2010
Il mio voto: 5/5
Sono diventata una fan di questo detergente! Dopo anni di capelli secchi e cute grassa finalmente ho trovato la soluzione. I miei capelli sembrano persino piu' robusti e la cute è pulita per giorni. Grazie Fitocose!!
Recensione di: elisa toniolo 12/08/2010
Il mio voto: 5/5
Promosso a pieni voti! Fresco ed efficace veramente. Non ho più visto tracce di forfora e la sensazione di freschezza che lascia sulla cute è piacevole.
Recensione di: andrea biagini 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
PROFUMO GRADEVOLE, ALLA PRIMA APPLICAZIONE SENTI LA CUTE RINFRESCARSI E NUTRIRSI. SONO LE PRIME APPLICAZIONI MA SE IL BUONGIORNO SI VEDE DAL MATTINO HO RISOLTO IL MIO PROBLEMA!!!!!!!
Recensione di: diomira tabacco 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto,freschissimo lascia la cute fresca e i capelli morbidissimi e profumati,assolutamente non aggressivo per i miei capelli e la mia cute che reagiscono male a qualsiasi shampoo.unico neo è la quantità,150 ml non durano nulla per me che ho i capelli lunghissimi...per il resto prodotto perfetto
Recensione di: sonia buson 22/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ora lo sto usando regolarmente e posso confermare che è efficacissimo, cute pulita e fresca senza traccia di desquamazione, capelli morbidi. davvero ottimo, sicuramente il migliore che abbia mai provato, assolutamente imparagonabile a qualsiasi prodotto da supermercato. Bravi!
Recensione di: sonia buson 09/03/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho provato stamattina per la prima volta e ne sono già entusiasta, è perfino rinfrescante per il cuoio capelluto. Vediamo come andrà con l'uso prolungato.
Recensione di: denise vicino 15/02/2010
Il mio voto: 5/5
Mi ha stupito fin dalla prima applicazione! Da anni soffro di un'insopportabile dermatite seborroica e grazie a questo prodotto, alternato all' olio detergente tea tree e al detergente fluido alla malva, ho risolto completamente il mio problema! Mai più vista una chiazza di desquamazione sul mio cuoio capelluto, e addio prurito! Fantastica la sensazone di frechezza data dagli olii essenziali. PS: trovavo più pratica, ma ugualmente efficace, la versione precedente da usarsi come normale shampoo senza pre-impacco
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
Deterge e deforfora meravigliosamente, lo uso in alternanza allo shampoo alle mucillagini di malva, i capelli sono lucidi e il cuoio cappelluto sano gia dalla prima applicazione....... meravigliosa e con un profumo veramente buono