Acqua di Lavanda Commenti

Recensione di: inna shulha 25/06/2017
Il mio voto: 3/5
Mi piace il profumo è molto intenso...peccato è che l'odore se ne va subito!
Risposta da Fitocose:

Grazie Inna della sua recensione .
Sono le fragranze di sintesi che sono studiate  per fissare a lungo il profumo  sulla pelle.
Gli oli essenziali puri come la Lavanda, , il Rosmarino,  l'Arancio , il Bergamotto ecc evaporano e non lasciano residui di fondo come giusto che sia ! Per profumare la pelle , gli oli essenziali devono essere riapplicati più volte durante la giornata e la confezione spray da 50 ml da borsetta dei nostri profumi si presta molto bene a questo scopo.
Saluti 


Recensione di: ele 14/04/2017
Il mio voto: 5/5
Premesso che deve piacere il profumo della pianta in questione, questa acqua riporta con la mente ad un campo di fiori di lavanda. E' buono, fresco e persistente, dura ore. A me piace abbinato alla crema corpo lavanda - vaniglia. Associo anche le due acque profumate: acqua di lavanda e acqua di vaniglia! Non so se si può, ma lo faccio. E mi piace. :) Nel complesso, la trovo molto piacevole da sola e in associazione. (Tuttavia, per gusti miei personali, l'acqua di vaniglia finora è insostituibile!)
Recensione di: valentina83 17/11/2016
Il mio voto: 3/5
Il profumo e' davvero molto particolare perché inizialmente predomina la lavanda che poi si addolcisce e si sentono le note della vaniglia,lo stesso profumo che ho trovato nella deliziosa crema fluida alla lavanda e vaniglia,ma in quel caso il profumo rimane sulla pelle diverse ore mentre in questo caso una decina di minuti e tutto svanisce....
Recensione di: maeve 07/04/2016
Il mio voto: 4/5
Parte del mio primo ordine presso Fitocose e primo articolo in assoluto che testo di questo brand, è decisamente un ottimo "biglietto da visita". Ho indossato quest' acqua profumata prima di uscire, subito dopo aver aperto il pacco. La fragranza ha resistito per un'oretta prima di rimanere una piacevole e leggera "nota aromatica" sui vestiti. Il packaging è essenziale ma raffinato e previene dispersioni di prodotto, il che permette di tenerlo in borsa se si desidera rinnovare il profumo. Temevo che per esigenze di formulazione la lavanda fosse solo accennata, invece è proprio come aprire un flaconcino di olio essenziale. Una fragranza semplice ma elegante, adatta per la bella stagione e per chi come me preferisce profumi più "genuini". 4 stelle per ora, la 5^ se/quando il profumo diventerà più duraturo. Ordine effettuato il 30\03, partito il 6/04 e consegnato da corriere TNT il giorno dopo- buoni i tempi di consegna, vista e considerata la produzione artigianale. Articoli imballati con cura, inclusi tre campioncini omaggio. La mia esperienza fino ad ora mi ha fatto conoscere un'impresa piccola ma grande nell'essere seria. Sarò ancora vostra cliente, viste anche le impressioni sui prodotti di skincare. Complimenti.
Recensione di: kira 07/06/2015
Il mio voto: 3/5
Con la premessa che dare un giudizio su un profumo è difficile perchè i profumi, soprattutto quelli naturali si adattano alla pelle, a me quest'acqua piace ma speravo avesse un'odore più amaro e simile alla lavanda. Su di me quasi subito rimane un odore dolciastro e si sente la nota del Linalool, che fa anche un po' sintetico. Inoltre, su di me è un po' appicicaticcia e sulla pelle si vede dove l'ho spruzzata e dove no. Mi sarebbe piaciuto un profumo di lavanda più naturale e intenso, proprio per l'estate.
Recensione di: gloria birati 15/09/2014
Il mio voto: 4/5
Adoro il profumo emanato dalla lavanda, e questa acqua lo riprende appieno, con qualcosa in più, non so se vaniglia, ma comunque dopo la prima sferzata di lavanda rimane un aroma più dolce. Non durerà quanto un vero e proprio profumo, ma lo preferisco di gran lunga!
Recensione di: alessia 07/07/2014
Il mio voto: 5/5
Molto dolce e delicata, ottima per tutto il corpo e anche per i capelli, ho preso lavanda e Monoi sono entrambe molto molto buone
Recensione di: elsa 26/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato l'Acqua di Lavanda come regalo di compleanno per la mia splendida nonnina; dopo averne sentito l'odore ho quasi fatto fatica a cederlo =P Mi piace molto la profumazione alla lavanda, non troppo forte, che con il tempo "muta" in vaniglia. Ne prenderò sicuramente un boccettino per me, al prossimo ordine!
Recensione di: laura donati 15/05/2014
Il mio voto: 4/5
Adoro questa acqua profumata, l'aroma è proprio quello della lavanda. Non è molto persistente ma la trovo eccellente in estate, quando i profumi invadenti danno fastidio e si ha bisogno ogni tanto di una rinfrescata. Non ha nulla a che fare con i profumi tradizionali eh, è un prodotto molto più "semplice" e ovviamente naturale, che non dà alla testa come molte fragranze. Unica pecca, che probabilmente è stata colpa mia: mi si è rotto lo spruzzino quando ero arrivata a circa metà boccetta, quindi l'ho finito usandolo direttamente dalla boccetta.
Recensione di: francesca moscardo 31/03/2014
Il mio voto: 4/5
La profumazione mi piace molto, è fresca e non annoia. L'unico peccato è che l'odore se ne va in fretta....ma piuttosto che contenga alcol va bene così!
Recensione di: luisa 28/03/2014
Il mio voto: 4/5
mi piace molto il profumo della lavanda. l'acqua spruzzata sul collo non è molto persistente, ma è normale essendo un'acqua profumata e non un profumo.comunque prodotto ottimo. buono anche da spruzzare dentro l'armadio sui vestiti
Recensione di: cristina 21/02/2014
Il mio voto: 2/5
Allora promuovo la delicatezza sulla pelle ma meno il profumo in sé perché le altre essenze contenute sono un po' troppo dolci per me e coprono la freschezza della lavanda. Se la cambiate la ricomprò altrimenti scelgo ancora un altro gusto (tipo tè verde)
Recensione di: angela83 22/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima profumazione delicata! Mi è piaciuta molto molto, la utilizzo in estate come profumo. Permane sulla pelle!
Recensione di: agnese 01/07/2013
Il mio voto: 2/5
Il profumo è buonissimo, ma purtroppo ALLERGIA IMMEDIATA, che peccato però!!!!!!! Uffa!!!
Recensione di: ginkoanna@gmail.com 22/03/2013
Il mio voto: 5/5
La lavanda è il mio profumo preferito, ma se è troppo persistente può darmi fastidio, mentre quest'acqua per i miei gusti è perfetta! All'inizio il profumo di lavanda è intenso giusto per calmarti i nervi :-) ma pian piano si trasforma in vaniglia aromatizzata alla lavanda e ti accompagna per parecchio tempo! Non toglietela mai dalla produzione! :-))) Anna.
Recensione di: roberta scarpetta 02/02/2013
Il mio voto: 4/5
Profumo fresco,chi adora come me la lavanda lo amera' subito.Rilassante e delicato,sul cuscino concilia il sonno.Io ne vaporizzo poco anche sul pigiama ...delizioso.Vorrei solo fosse un pochino piu' duraturo.Da provare.
Recensione di: gabriele mazzullo 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
Un profumo intenso, avvolgente. Molto versatile, l'ho usata nelle lenzuola, dove il profumo permane ma non è invasivo. Spruzzato nelle calzature, dona un ottimo profumo alle stesse. Sul corpo preferisco una sola nebulizzazione, magari sul ventre, in tal modo ogni tanto fa capolino dai vestiti. Ottima acqua profumata, chi ama la lavanda non ne rimarrà deluso.
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
che dire.... sembra lavanda pura! il profumo, dato che non è chimico, non resta a lungo ma è talmente piacevole spruzzarlo che non è un problema.
Recensione di: annalisa de faveri 09/06/2011
Il mio voto: 5/5
Strepitosa!!! Appena spruzzata sa davvero di lavanda.. dopo poco assume una profumazione dolce deliziosa. La migliore acqua per il corpo di fitocose provata!!!!
Recensione di: carlo costarella 10/04/2011
Il mio voto: 5/5
davvero ottimo
Recensione di: giada zordan 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
Non è molto persistente ma il profumo è molto buono. Vira al dolce nel giro di poco tempo. Direi che non è la trasposizione fedele dell'essenza di lavanda (è piu' dolce) ma piace moltisssimo sia a me che alle persone che mi sono intorno quando me ne spruzzo un po' durante la giornata.
Recensione di: angela rosa 28/02/2011
Il mio voto: 2/5
Purtroppo non è all'altezza degli altri prodotti Fitocose, avrei sperato che il profumo della lavanda si avvertisse più intensamente, invece trovo che la profumazione non sia nè fresca nè persistente
Recensione di: ombretta marzin 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima! Dopo un po' diventa anche dolce addosso. Delicata e non invadente,il vero sentore di pulito della lavanda. La spruzzo anche sulle lenzuola prima di andare a dormire e fa aromaterapia e relax!
Recensione di: monica canuti 07/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ho preso quest'acqua per una mia amica che adora la lavanda. E' delicatissima, gradevole e raffinata. Secondo me, anche un pò dolce. Il profumo è abbastanza persistente, resta sulla pelle per qualche ora in maniera discreta.
Recensione di: francesca cazzetta 01/05/2010
Il mio voto: 3/5
purtroppo il profumo non rispecchia i miei gusti.
Recensione di: chiara einadi 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastica! Un profumo fresco, pulito, d'altri tempi... rilassante e persistente... precisamente quello che cercavo ... peccato che non ci sia anche una crema viso alla lavanda ...
Recensione di: dominique errico 05/02/2010
Il mio voto: 4/5
Delicata e persistente, mi piace molto appena spruzzata ma con il tempo diventa troppo dolce per me. E' questione di gusti, quindi mi sento di consigliarla perché é davvero buona e non banale.
Recensione di: luciana gelfusa 20/11/2009
Il mio voto: 5/5
Si sente la naturalità di questa preparazione antica eppure sempre originale. Per chi ama la lavanda è l'ideale!
Recensione di: michela conoscitore 07/09/2009
Il mio voto: 5/5
Favolosa! io adoro la lavanda, e quest'acqua è fantastica!
Recensione di: sonia vicenzotto 30/01/2008
Il mio voto: 5/5
potrei farmici il bagno in quest'acqua meravigliosa. . Generalmente i profumi mi infastidiscono, ma quest'acqua è così delicata, naturale, pulita . . che credo la userò tutti i giorni!