Acqua profumata al Sandalo 50ml Commenti

Recensione di: giulia 06/11/2014
Il mio voto: 5/5
Favolosa! Intensa profumazione che persiste a lungo sulla pelle!
Recensione di: franz 10/12/2013
Il mio voto: 5/5
E' la prima acqua profumata che acquisto da fitocose. Ho già provato diversi prodotti "commerciali" al sandalo (è molto usato nella cosmetica da barba) e non mi ha mai convinto troppo..in genere ricorda la terra umida. Questa acqua profumata, invece, mi ha stupito in positivo. La fragranza è estremamente raffinata, calda e dolce..."orientale". Non so dire se oltre al "sandalo" ci sono altre fragranze o il vero "sandalo" è proprio così ma, personalmente, mi sembra di riconoscere note di mirra e di talco. Orientale, comunque. Per quanto riguarda la qualità...mi ha sconvolto vedere tanta qualità in meno di 6€. Sulla pelle riesco a percepire la fragranza, in maniera abbastanza intensa, fino a 4-5 ore (poi si attenua un po'). Alla pari con EDT di alto livello (e che costano dieci volte tanto). A differenza di questi ultimi, la fragranza mi sembra con meno sfumature ma più decisa e costante nel tempo. In pratica la fragranza è uguale sia appena spruzzata che dopo ore.
Recensione di: laura manca 25/02/2013
Il mio voto: 5/5
Semplicemente favolosa! Al momento dell'ordine ho temuto, pur adorando particolarmente la profumazione del sandalo, che potesse risultare molto forte e "più maschile" (anche in seguito alla lettura di altre recensioni). Ho rischiato e ho fatto bene. La flagranza è molto piacevole, direi etnica, per niente eccessiva e con un'ottima permanenza. Insomma fitocose si è dimostrata perfettamente equilibrata anche sulle acque profumate. Complimenti! ^.^
Recensione di: laura manca 25/02/2013
Il mio voto: 5/5
* a scanso di equivoci con una possibile flagranza criminosa della innocentissima acqua al sandalo, correggo in fragranza (Titti si era impossessata di me).
Recensione di: agnieszka kaczmarek 26/01/2013
Il mio voto: 5/5
Buona, buona, buona!!!!!!!!!!!!!!
Recensione di: monica canuti 23/05/2012
Il mio voto: 5/5
Per me è un profumo gradevolissimo! Sensuale e caldo ma nello stesso tempo non invadente, va bene in tutte le stagioni perchè non è dolce e secondo me è per tutte le età perchè è "morbido" ma non classico. Appena spruzzato è meraviglioso.. Non so descrivere meglio la sensazione che mi ha suscitato. Nel corso delle ore cambia un pochino e diventa più asciutto e leggermente pungente, ma è proprio questa caratteristica che rende questa fragranza unica e raffinata.
Recensione di: marco giannuzzi 14/05/2012
Il mio voto: 5/5
cercavo una profumazione no alcool per l'estate, i tradizionali profumi a base "alcolica" mi danno la sensazione di "pelle in fiamme" con il caldo estivo.. la fragranza è ottima e molto intensa, mi ricorda l'odore dei negozi etnici. Un suggerimento per lo staff di fitocose: aumenterei un po' la gamma dei prodotti per uomo :)
Recensione di: paola lievore 24/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima! Gradevolissima, delicata, aroma di fondo amaro, sicuramente adatta più ad una clientela maschile... ha convinto anche mio marito, da sempre "allergico" ad ogni tipo di profumazione!
Recensione di: alessandra ballestra 15/06/2011
Il mio voto: 2/5
Sa di tutto tranne che di sandalo...in compenso il mio gatto la odia...
Recensione di: antonella alagia 01/05/2011
Il mio voto: 5/5
regalata al mio compagno, che è davvero molto difficile in fatto di profumazioni. la adora! è un profumo molto classico, sa proprio di sandalo, con un ingresso dolce e una nota amara finale, bello speziato senza essere stucchevole. ha un'ottima persistenza e ne basta una spruzzatina per restare freschi a lungo.
Recensione di: valentina miranda 20/04/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un'ottimo prodotto: delicato e al contempo persistenze. La profumazione è quella caratteristica del Sandalo e presenta una fragranza dolciastro-borotalcosa che culmina con una nota finale molto amara. Ideale per gli uomini.
Recensione di: maria cristina formica 08/04/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima!!! Quest'Acqua è meravigliosa! Era da tempo che cercavo un profumo delicato e allo stesso tempo persistente. La trovo ottima. Mi è arrivata oggi e l'ho subito aperta e spruzzata... sono rimasta a "sniffarmi" per cinque minuti! Sarà la mia Acqua per tutta la vita!
Recensione di: cristina bugin 11/12/2009
Il mio voto: 5/5
Molto buona, secondo me è molto adatta anche alle signore che amano i profumi dolci
Recensione di: katia tassinari 03/10/2009
Il mio voto: 5/5
ottima, molto secca speziata e maschile.
Recensione di: giovanni pinto 28/04/2008
Il mio voto: 5/5
Quest'acqua di profumo è veramente gradevole, delicata, persistente. Promossa a pieni voti. p.s forse più adatta ad una clientela maschile