Acqua profumata alla Seta 50ml Commenti

Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, fragranza piacevole e delicata. Finalmente posso mettere il profumo e non avere nausee, come mi capitava con i profumi che acquistavo in profumeria.. Grazie Fitocose!
Recensione di: michela f. 09/01/2015
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, sa di pulito ma soprattutto non è troppo invadente come invece sono di solito i profumi. mai più senza :)
Recensione di: sara 18/12/2013
Il mio voto: 4/5
Profumazione particolare e dolce... mi è piaciuta subito!!! Era da tanto che cercavo un profumo che fosse diverso e questo fa proprio al caso mio!!!!
Recensione di: giulia battuello 12/03/2013
Il mio voto: 2/5
Non mi è piaciuro, ma credo fosse una sorta di "aspettativa troppo alta" riguardo ad un odore particolare quasi orientale...invece sa tanto di fiori e anche di fiori un po' stantii...quasi invecchiati! Non mi sono trovata bene nemmeno con l'acqua al cuoio di russia...profuamzioni molto strane e durata assolutamente inesistente! si spruzza...e 6 secondi dopo non c'è più
Recensione di: ludovica scremin 03/11/2012
Il mio voto: 5/5
l'ho presa per l'inverno dopo aver usato il profumo al monoi in estate. Per chi si chiedesse che profumo ha...è dolce, femminile e delicato...difficile che non piaccia o che dia fastidio.
Recensione di: zivelonghi linda 26/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima ottima veramente!! Ero curiosa w ora non la lascio più. Forte ma delicata. da provare ragazze e donne...
Recensione di: zivelonghi linda 26/10/2012
Il mio voto: 5/5
Dimenticavo...l anno scorso avevo preso quella al scandalo ottima ma era 100 ml...come mai ora non le fate più grandi?? Peccato...
Recensione di: irina sergejeva 05/06/2012
Il mio voto: 4/5
l'ho provata. non ho un buon rapporto con i profumi in generale e questo all'inizio risulta pungente, ma dopo qualche minuto la nota pungente svanisce e diventa molto più delicato. è dolce ma non nauseante, comunque abbastanza deciso, si nota. non mi ha dato fastidio, tranne che nei primi secondi dello spruzzo, - sono soddisfatta.
Recensione di: antonella pennelli 08/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima e duratura fragranza. Forse piu' adatta nel periodo invernale, in quanto ha un tono deciso e caldo!
Recensione di: michela manno 28/03/2012
Il mio voto: 5/5
molto buona,l'ho comprata perchè mi incuriosiva la profumazione....è fresca ma allo stesso tempoanche un pò dolce, veramente buona, e come durata non è affatto male,da provare!
Recensione di: chiara bonomo 24/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato quest'acqua profumata per curiosità proprio perchè volevo conoscere il profumo della seta. Posso dire che è fantastica soprattutto se si ama una profumazione delicata e non invadente e anche un po dolce. Come sempre...complimenti Fitocose!
Recensione di: sara battaglini 06/09/2011
Il mio voto: 5/5
Fragranza eccezionale,molto femminile e particolare, secondo me molto adatta alla stagione autunnale/invernale.
Recensione di: paola mallarini 26/05/2011
Il mio voto: 5/5
A me piace molto. Ha un profumo molto fresco, delicato, veramente piacevole. Trattandosi di un'acqua e non di un profumo ha anche una buona persistenza. E' diventata la MIA acqua profumata e l'abbino al docciaschiuma.
Recensione di: valeria nasta 18/03/2011
Il mio voto: 5/5
ottima, persistente al punto giusto, fresca e piacevole da mettere al mattino.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: daniela ponti 16/04/2010
Il mio voto: 5/5
A me piace. Profumo fresco e dolce al punto giusto. Magari bisogna metterlo più volte nell'arco della giornata,ma va bene così...almeno è naturale!
Recensione di: luciana gelfusa 29/12/2007
Il mio voto: 3/5
chi ha provato questa acqua dica di cosa odora la seta...sono molto curiosa!