Acqua profumata alla Vaniglia 50ml Commenti

Recensione di: flora 13/11/2017
Il mio voto: 5/5
L'ho riacquistata dopo diversi anni e devo dire che è molto migliorata, è molto più persistente e il profumo dura per tutto il giorno (sulle maglie si sente addirittura dopo giorni). La boccetta è più piccola ma molto carina, e per quanto riguarda il profumo è l'aroma di vaniglia più buono che io abbia mai trovato - e ne ho provati molti! Senza dubbio il mio profumo preferito in assoluto!
Recensione di: ele 27/01/2017
Il mio voto: 5/5
Ottima questa acqua profumata: appena spruzzata emana un sentore di biscotti, di dolci, di pasticceria..Queste note dolci poi, lasciano il posto al profumo della vaniglia vera e propria. Mi piace molto! Non è stucchevole, ma anzi, me la devo dare piu volte al giorno per rimarcarne il profumo delizioso. Il suo profumo permane sul corpo alcune ore (purtroppo non tante), ma essendo un'acqua non si può pretendere che duri di più. Ottimo acquisto ad un buon prezzo. Ve lo consiglio!
Recensione di: chiarag 11/07/2016
Il mio voto: 5/5
Ero un po' titubante dal momento che spesso questo tipo di fragranza sa di dolciastro-stucchevole, invece ... amore a prima annusata! Ha un profumo dolce al punto giusto, sa di biscotto e perfino un'amica cui non avevo detto di essermi spruzzata profumo mi ha chiesto 'Cos'è quest'odorino invitante?!? Hai fatto una torta?'
Recensione di: valentina83 08/05/2016
Il mio voto: 4/5
Profumo ovviamente dolce ma delicato ed equilibrato,per nulla stucchevole.Una dolce coccola...che svanisce piuttosto in fretta...
Recensione di: giulia 15/01/2016
Il mio voto: 5/5
Un prodotto che ricomprerò sicuramente! Il profumo è dolce e goloso senza risultare in alcun modo stucchevole o indiscreto: Promosso!
Recensione di: silvia 28/09/2015
Il mio voto: 2/5
Questa acqua profumata, purtroppo, è il primo prodotto di Fitocose con cui non mi sono trovata bene. Sono un'amante del profumo di vaniglia ma, secondo me, questo sente più di biscotto, ha un sapore dolcissimo, ma nulla a che fare con la vaniglia. A mio gusto è veramente troppo dolce, ma è un parere mio, non è che ha odori strani o altro. Anche la consistenza non mi ha lasciata soddisfatta. E' oleoso, poi si assorbe, ma la pelle rimane per un po' oliata. Evitare quindi di spruzzarlo sui vestiti!
Recensione di: susanna 03/07/2015
Il mio voto: 5/5
sono una vera "fissata" per la vaniglia, ne provo decine ma questa devo dire che - per ora!!! - le batte tutte!!! incantevole, dolcissima, una vera coccola!!!!!
Recensione di: profumina 29/04/2015
Il mio voto: 5/5
Appena spruzzata si sente una nota speziata di cannella che col passare dei minuti di fonde con un cuore dolce e morbido di vaniglia. Profumazione deliziosa, che personalmente trovo adatta e per autunno, primavera ed inverno. Penso che a questo prezzo e con questi ingredienti (escludendo l'alta profumeria di nicchia ed artistica che solitamente acquisto) sia il miglior profumo alla vaniglia sul mercato. Non posso fare altro che farvi i miei complimenti. Bravissimi.
Recensione di: cristina 19/02/2015
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto. Il profumo di vaniglia è intenso ma non fastidioso. Nel corso della giornata, si "ammorbidisce" e diventa più delicato, ma comunque persistente. Ne ho messo uno spruzzo su una sciarpa, e ho constatato con piacere che non macchia neppure i tessuti. Promosso, a pieni voti!
Recensione di: vale 31/10/2014
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo, è calda e dolce e persistente, proprio l'odre che si vuole sulla pelle! Perfetto!
Recensione di: melina 25/09/2014
Il mio voto: 5/5
Sono moooooolto soddisfatta di quest'acqua profumata. La cosa più importante è che il profumo mi è piaciuto tantissimo, non è stucchevole, ma piacevolmente dolce, come ha detto qualcuno, sa di briochine appena sfornate. E non è vero che il profumo non si mantiene a lungo. Secondo me dopo un po non lo senti più perché ti abitui, ma io lo sentivo anche dopo mezza giornata, quindi sono soddisfattissima anche della durata sulla pelle.
Recensione di: enza castiglia 11/05/2014
Il mio voto: 5/5
Amo l'odore di cannella e vaniglia e cercavo un profumo con tali essenze.Leggendo le recensioni positive ho incluso quest'acqua aromatica nel mio primo ordine ed una volta ricevuta non c'è giorno che non la indossi. Ne bastono poche gocce e l'odore persiste tutto il giorno. I miei colleghi di lavoro inizialmente erano quasi tentati dal mordermi, talmente profumavo di sfogliatella (dolce napoletano. Dopo 5 mesi ho terminato quasi il flacone ma ho già provveduto riordinandola col nuovo ordine!!!
Recensione di: daniela cascini 26/03/2014
Il mio voto: 5/5
Uso questo profumo sul collo e soprattutto sui capelli, che lo trattengono e lo sprigionano meravigliosamente. Le mie amiche e il mio fidanzato adorano questa fragranza dolce che si diffonde discretamente, perché distende i nervi e sa di buono, di croissant, di pasticceria. Sulla chioma e sui vestiti dura tranquillamente tutta la giornata, sopravvivendo al treno e allo smog. Complimenti fitocose!
Recensione di: rosa jiménez 30/09/2013
Il mio voto: 4/5
Mi piace tantissimo il profumo, propio buono! Non do un 5 soltanto perché non dura molto sulla pelle, ma tranne quello, ottimo!
Recensione di: elisa 03/08/2013
Il mio voto: 1/5
Premetto che adoro i prodotti Fitocose e quello che ho osservato di questo prodotto mi stupisce....adoro anche la vaniglia ed i profumi dolci. Questa acqua è sicuramente buona per quel che riguarda la forma: non contiene alcool...ma provandola ho notato che il profumo è simile alle formulazioni sintetiche che si trovano in giro...non so come spiegarlo: ha quel retro-profumo caramelloso, zuccherofilatoso tipico dei profumi non derivati dagli estratti...della stessa linea avrei scelto anche la rosa ma il costo molto contenuto mi ha fatto subito supporre che si trattasse di un profumo sintetico...ho scelto la vaniglia ma il dubbio si è ripresentato...domanda: esiste nelle vostre linee di acque profumate qualcosa realizzato partendo da olii essenziali, estratti o assolute?
Risposta da Fitocose:
Grazie Elisa della sua recensione! La composizione INCI riportata infatti parla di profumo e non di olio essenziale . Se fosse formulata con estratti, oli essenziali o parti di essi, troverebbe nella composizione il nome botanico della pianta da cui vengono ottenuti, ( es.Vanilla planifolia extract) e non la voce profumo. L'acqua profumata alla vaniglia è ottenuta da una fragranza ricostruita in laboratorio.
Recensione di: elisa 26/07/2013
Il mio voto: 5/5
OTTIMOOOOOO!!!!!!!! Adoro questo profumo! Sa esattamente di Vaniglia Bourbon!! Non solo lo uso sulla pelle, ma soprattutto sui capelli!!!! Il profumo sulla pelle dura tutto il giorno, mentre sui capelli addirittura lo sento anche il giorno dopo!!! Non resterò mai senza!! Grazie!!
Recensione di: claudia 16/07/2013
Il mio voto: 4/5
Profumo meraviglioso, identico a quello della crema corpo alla vaniglia. Unica pecca è la persistenza che su di me non supera la mezz'ora, non so se sia tipico delle acque profumate, questa è la prima che uso.
Recensione di: monica 26/04/2013
Il mio voto: 4/5
Persistente se utilizzato anche sui capelli, non macchia i vestiti...la mia bimba adora questo prodotto e ogni mattina prima della scuola mi chiede una spruzzatina "di dolce" :D
Recensione di: stefania.s. 20/04/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo molto dolce di ottima vaniglia,secondo me molto molto persistente...al risveglio si sente ancora!In abbinamento col bagnodoccia e la crema sono tutti e tre ottimi!
Recensione di: silvia r 06/04/2013
Il mio voto: 5/5
Io adoro quest'acqua! Ha un profumo super caramelloso!! Il mio ragazzo è sempre che mi annusa!!! :) L'unica pecca è che non dura molto ma trasferisco il prodotto in un piccolo porta profumo da borsa pronto al bisogno ;)
Recensione di: felicia cigorescu 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
La migliore tra le acque di Fitocose! Secondo il mio personale parere, la più delicata e la meno stucchevole. Finalmente il profumo anche sotto l'ombrellone, senza il rischio di eritemi e scottature! Fragranza davvero femminile!
Recensione di: michela manno 10/08/2012
Il mio voto: 3/5
sarei curiosa di provare quest'acqua...ma ho letto i commenti passati e qualcuno diceva che macchiava i vestiti....è ancora così oppure la formulazione è stata cambiata???grazie
Recensione di: silvia rosi 06/07/2012
Il mio voto: 1/5
Uno dei pochi prodotti Fitocose con cui non mi sono trovata bene. Il profumo si sente pochissimo anche apprena spruzzato, e va via immediatamente!
Recensione di: annalisa d'aprea 29/06/2012
Il mio voto: 1/5
l'ho appena acquistata, il profumo è delizioso ma svanisce subito e dopo 3 minuti e' come non averla messa
Recensione di: cristina farè 14/05/2012
Il mio voto: 5/5
che dire... un profumo leggero, fresco e letteralmente morbido (idrata la pelle!) con una fragranza celestiale di vaniglia. è assolutamente perfetto sotto tutti i punti di vista. da comprare e ricomprare e ricomprare.
Recensione di: daniela miceli 21/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima, fantastica, splendidaaaa.......!!!!!!! Profumo di vaniglia, come se avessi cucinato una buonissima torta alla vaniglia. Il profumo persiste nella giornata, lo consiglio vivamente. Grazie fitocose.
Recensione di: cristina franco 14/03/2012
Il mio voto: 5/5
ECCEZIONALE!!!!La adoro!
Recensione di: giovanna zappalà 13/03/2012
Il mio voto: 5/5
Altro successo: dopo l'acqua al muschio bianco, quella al monoi, ho voluto provare anche questa, MERAVIGLIOSA! Le adoro tutte e tre ma questa è speciale, molto dolce ma non nauseante. Amando da sempre la vaniglia la riprenderò: dopo anni di ricerca, ho trovato la mia vaniglia,
Recensione di: anna giulia testa 15/12/2011
Il mio voto: 5/5
Per una grande amante dei profumi dolci come me questo profumo è perfetto! sa di confetto , di tortina, e trovo che l'odore sia bello persistente. Ottimo!
Recensione di: cristina bugin 13/12/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho ricevuta oggi. Secondo me è fantastica. Profuma di zucchero filato, di yogurt alla vaniglia (quella vera), di confetti. Non è stucchevole, mi ci farei il bagno dentro! E' persistente e continuo ad annusarmi il polso!
Recensione di: serena barboni 06/12/2011
Il mio voto: 5/5
È vero quando la metto anche a me dicono che profumo di dolci e biscotti!! Molto dolce e persistente ;)
Recensione di: chiara bonomo 24/11/2011
Il mio voto: 5/5
Quando metto quest'acua profumata al lavoro mi dicono che profumo di dolce,di crema, di biscotto insomma è un'acqua profumata dolcissima e a chi piacciono i profumi molto dolci e zuccherosi è ottima. Io la adoro! Complimenti Fitocose!
Recensione di: concita alfonso 21/09/2011
Il mio voto: 5/5
ma chi l'ha detto che non è persistente??? a me resta sui capelli fino allo shampoo dopo!! uno spruzzo è più che sufficiente. entro in una stanza e tutti si chiedono cosa sia quest'odore di vaniglia!! a me piace, ma mi rendo conto che la vaniglia o si odia o si ama e io la amoo!!
Recensione di: maria gugliandolo 30/06/2010
Il mio voto: 2/5
Mi sono innamorata del profumo, io adoro la vaniglia e devo dire che ogni volta che la mettevo era un piacere sentirni avvolgere da questa fraganza dolce ma ha un lato molto negativo a mio avviso... Macchia i vestiti, ho notato che vaporizzato una volta vestita restava uno spiacevole alone giallo sui vestiti che non andava più via, ho dovuto buttare più di una camicetta rovinata per questo motivo... Peccato!!!! Se riusciste a fare una formulazione incolore sarebbe magnifico mentre quelle che ho ascquistato io erano gialline con un residuo più marcato sul fondo. Speriamo
Recensione di: laura di rosa 01/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto per chi, come me, ama la vaniglia.Lascia sulla pelle un profumo veramente fantastico che.."sa di buono"!
Recensione di: daniela guastalegname 07/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ho fatto due spruzzate direttamente sul corpo e a me il profumo di vaniglia si sentiva ancora la mattina dopo!! E' molto dolce e profumato, lo adoro! E mi piace anche molto il fatto che non contenga alcool! E' diventato il mio profumo quotidiano!
Recensione di: ilaria redaelli 03/11/2009
Il mio voto: 3/5
Il profumo è celestiale, ma svanisce subito. Peccato. E' possibile rendere quest'acqua più persistente? Grazie!
Recensione di: giovanna gaslini 07/06/2009
Il mio voto: 5/5
ho provato acqua alla vaniglia buonissima non è previsto anche un profumo?
Recensione di: dalila motta 21/05/2007
Il mio voto: 2/5
Mi è stato regalato. Quando la spruzzi ti fa sentire un confetto, se siete fan delle cose dolci fa per voi. Non è decisamente il profumo per me!