Acqua profumata alla Rosa Nera 50ml Commenti

Recensione di: cinzia 29/01/2016
Il mio voto: 2/5
non mi piace. la regalo volentieri a qualcuno che sia di roma, ciao
Recensione di: amanda 21/12/2015
Il mio voto: 4/5
Come molti hanno scritto sa di talco e di "pulito" :) e la cosa non mi dispiace, anche se, a mio parere, non l'avrei chiamata "rosa nera"
Recensione di: susanna 03/07/2015
Il mio voto: 5/5
ottima profumazione, una rosa non forte o invadente, ma delicata... e con un vago sentore retrò per me adorabile! la consiglio magari alle signore e non alle giovanissime!!!!
Recensione di: claudia86 08/10/2014
Il mio voto: 4/5
Ho atteso con molta curiosità questo profumo, non sapevo cosa immaginarli. Appena è arrivato il pacco l'ho provato e mi ha ricordato il profumo delle mie nonne, quello che mettevano alla domenica :) dolce, ma allo stesso tempo sa di pulito! Sono molto contenta di averlo preso...
Recensione di: alessandra 19/09/2013
Il mio voto: 1/5
ad essere pessima è la scelta del nome, non il profumo in sè. lo annuso e lo riannuso e mi sembra preciso identico ai centomila "muschio bianco" da erboristeria o da supermercato che indossa l' 80% della popolazione femminile. buono, dolce, fresco...ma insomma, io non mi aspettavo questo tipo di fragranza, non la volevo. perché chiamarlo "rosa nera" se della rosa non ha nulla?
Recensione di: viviana 01/08/2013
Il mio voto: 4/5
Quest'acqua era proprio come me la immaginavo, buon profumo, leggera ma che cmq si fa notare.
Recensione di: delia 30/06/2013
Il mio voto: 5/5
E' un profumo seducente e molto femminile con il quale ho ricevuto moltissimi complimenti. E' molto persistente ma va benissimo anche d'estate. Proverò sicuramente ad abbinarlo alla crema corpo nella stessa fragranza.
Recensione di: vickypuffa@yahoo.it 25/03/2013
Il mio voto: 4/5
Quando ho deciso di acquistarla avevo già in mente il profumo, o meglio, speravo fosse quella fragranza che il nome "rosa" rievoca ai miei senti. Oggi quando l'ho spruzzata, la mia speranza è divenuta reale: è esattamente come l'avevo immaginata. Verso la "fine" vira in un delicato quanto "antico" profumo di saponetta; proprio ciò mi rimanda indietro nel tempo, anche se la fragranza di rosa, di per sé, non passerà mai di moda. Ps: peccato il formato piccolino!
Recensione di: anna margotti 20/03/2013
Il mio voto: 4/5
E' il profumo preferito di mia madre. Sa di fresco e pulito (come le saponette francesi di qualità), moto buona e persistente.
Recensione di: erika di paolo 13/03/2013
Il mio voto: 2/5
Devo purtroppo smentire le mie stesse parole, ma l'acqua ha cambiato la sua fragranza, ora sembra liquirizia. Può anche darsi io l'abbia conservata "Male" (forse ha preso calore) tuttavia è strano sia cambiata a nemmeno una settimana dall'apertura.
Recensione di: erika di paolo 07/03/2013
Il mio voto: 5/5
Veramente un'ottima fragranza, si sposa bene con la pelle (io tendo a cambiare in peggio molti profumi) e la durata mi pare buona. L'ho nebulizzata anche sui capelli e sono piacevolmente sorpresa dalla morbidezza che lascia. Sa di talco e rosa, è molto profonda e conturbante.
Recensione di: caterina d'agostino 09/02/2013
Il mio voto: 5/5
è buonissima!!!! profumo avvolgente la migliore secondo me!
Recensione di: giada cassina 31/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ragazze credetimi questa fragranza é STREPITOSA!!! anni50...vintage...persistente...non si dimentica facilmente...dá un tono irrinunciabile. La consiglio però a chi adora i profumi talcati e forti non alle ragazze che preferisconoinvece
Recensione di: giada cassina 31/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ragazze credetimi questa fragranza é STREPITOSA!!! anni50...vintage...persistente...non si dimentica facilmente...dá un tono irrinunciabile.per chi ancora é indeciso sull' acqua profumata da acquistare: La consiglio però a chi adora i profumi talcati e forti non alle ragazze che preferiscono invece note più fresche e dolci. Inoltre ricorda molto l' iris. Dura a lungo al contrario ahimè dei burrosi.
Recensione di: cosima axo 29/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ma quanto mi piace questa fragranza??? Ha un che di "antico", un profumo d'altri tempi, dolce ma senza essere stucchevole, fiorito e "pulito". Il profumo è molto soggettivo, ma a me piace da impazzire... ora voglio provare quella all'ambra...
Recensione di: donatella nai 10/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ha una profumazione delicata e persistente veramente buona
Recensione di: simona formaggio 23/10/2011
Il mio voto: 5/5
Che dire semplicemente meravigliosa persistente al punto giusto sempre considerando che si tratta di un'acqua, mi piacerebbe una versione piccola magari con la confezione in plastica da portare sempre in borsetta per spuzzarmela anche quando sono in giro. Ne adorerei anche una versione alla violetta......speriamo che arrivi....
Recensione di: elisa beltrami 14/10/2011
Il mio voto: 4/5
profumo "vero" delicato e molto buono,l inica pecca che dura pochino :) un buon prodotto cmq !!
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
mia sorella lo ha regalato a mia madre... ma l'ho utilizzato anche io! ottimo
Recensione di: lucia spurio 04/07/2011
Il mio voto: 3/5
Premetto che adoro i prodotti Fitocose, ma questa profumazione non la consiglierei ad una ragazza, piuttosto ad una persona più matura..
Recensione di: monica canuti 18/02/2011
Il mio voto: 5/5
Profumo caldo ed elegante ma non dolce, persiste sulla pelle per molte ore. Classico, avvolgente, morbido e discreto. Ecco, questi sono tutti gli aggettivi che mi ispira questa apprezzabilissima fragranza.
Recensione di: raffaella brogiolo 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
SPECIALE, FANTASTICA UN PROFUMO FORSE + INVERNALE MA DELICATO, AVVOLGENTE: 10 LODE!!
Recensione di: roberta comelli 28/12/2010
Il mio voto: 3/5
profumo un po' pesante e antico...sa di buono, ma non mi soddisfa!
Recensione di: sara graziani 16/12/2010
Il mio voto: 5/5
Veramente meravigliosa! Sembra un profumo di una volta! Molto delicato, adatto a chi non sopporta i profumi chimici e molto persistenti. Io non sopportavo più nessun profumo a causa di una forte asma...quest'acqua mi ha dato la possibilità di sentirmi nuovamente fresca e profumata!
Recensione di: sara scappatura 14/12/2010
Il mio voto: 1/5
Premesso che prima di acquistare leggo sempre le recensioni: leggervo"sà di pulito"...mah...dico solo che dopo una spruzzatina mi è venuto già il mal di testa..
Risposta da Fitocose:
Grazie comunque Sara della sua recensione . 
Viene il sospetto di domandarsi  se  forse ha qualche problema personale con i nostri profumi!

Recensione di: sara scappatura 14/12/2010
Il mio voto: 1/5
Replica alla risposta sul mio post sull' acqua profumata alla Rosa nera: tristemente dico..ebbene si sono profumazioni che non si addicono proprio alle mie preferenze. Peccato.. :(
Recensione di: raffaella la ferla 18/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ne sono diventata subito "addicted". Il profumo rmi ricorda l'iris, è sufficientemente persistente, e non diventa stucchevole anche se si abbonda. La non alcolicità rende questo profumo più piacevole da usare, e in più è stato facile da travasare in una boccettina per portarlo in viaggio, cosa che mi era sempre mancata prima. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Recensione di: elisa toniolo 25/07/2010
Il mio voto: 5/5
Personalmente non ho mai apprezzato più di tanto le profumazioni alla rosa. E questo perché conoscevo solo quelle sintetiche, un po' stucchevoli. Questo invece profuma veramente di rosa in modo delicato ma persistente. Promosso a pieni voti.
Recensione di: natassja gammieri 13/06/2010
Il mio voto: 5/5
Quando ho ordinato il profumo mi aspettavo che avesse la sola fragranza di rosa. Invece mi sbagliavo. La rosa è solo uno dei componenti del bouquet e il risultato è un profumo seducente e sexy. Lo ama anche mia madre che in realtà non gradisce la rosa. per il resto non credo che durerà cosi a lungo...è buonissimo e ogni volta che lo indosso non resisto alla tentazione di metterne tanto.. Lo consiglio a tutte le donne che vogliono essere seducenti con la giusta discrezione.Dimenticavo persiste come una delicata carezza sulla pelle. Da provare!
Recensione di: martina lillo 31/05/2010
Il mio voto: 5/5
mi piace moito, profumo delicato, di pulito.
Recensione di: vanda bertaiola 22/02/2010
Il mio voto: 4/5
è vero, sa di pulito, è questo l'effetto dopo un po';subito, appena spruzzata sa intensamente di rosa. Mi piace il profumo di pulito e la consiglio,non è stucchevole ed ha una buona persistenza.
Recensione di: lorenzo marini 06/02/2010
Il mio voto: 5/5
mi è piaciuta molto, romantica,, decisa ma non stucchevole. anna.
Recensione di: paola polselli 15/01/2010
Il mio voto: 5/5
Una fragranza calda e avvolgente, seppur non molto persistente. Consigliata a chi non ama profumazioni pungenti, soprattutto d'estate...
Recensione di: valentina de robertis 09/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo per chi non ama le essenze forti. L'unica profumazione che riesco ad indossare perchè non mi fa venire mal di testa. Per chi ama le profumazioni delicate e non invadenti. Sa di pulito!
Recensione di: katia tassinari 17/10/2009
Il mio voto: 5/5
molto persistente e decisamente ...antidepressiva...super
Recensione di: claudia maria spampinato 20/07/2008
Il mio voto: 3/5
Che dire, come "rosa nera" mi aspettavo una fragranza intensa, "scura", invece è un profumo fin troppo delicato. Adatto solo per chi ama i profumi che ricordano il sapone.
Recensione di: paola rossi 11/02/2008
Il mio voto: 5/5
Adesso la preferisco a quella di Monoi che mi ha un pò stufata. Tutt'e due hanno il pregio di non macchiare né pelle né abiti. La spruzzo anche nella stanza e sulle lenzuola. E' un'acqua discreta e profonda.
Recensione di: paola rossi 03/08/2007
Il mio voto: 4/5
Che dire...mi piace..................(non ho abbastanza idee per 50 caratteri) Sa davvero di rosa