Acqua profumata al Muschio Bianco 50ml Commenti

Recensione di: ele 17/04/2017
Il mio voto: 5/5
Questa acqua per il corpo ha un profumo caldo e avvolgente, morbido, che sa di pulito..Mi ricorda il borotalco. Persiste diverse ore addosso e se per caso viene spruzzata sugli indumenti, vi rimane anche per mezza giornata. Nel complesso mi piace. Non è pesante nè nauseante, anzi, è molto delicata. Chiaramente il gradimento è soggettivo, come per tutte le profumazioni. C'è inoltre un ottimo rapporto qualità- prezzo. La consiglio!
Recensione di: daphniis 17/01/2017
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistato per la prima volta e credo che lo riacquisterò. Ha una profumazione molto gradevole, che sa di fresco e di pulito. E' un'acqua profumata quindi non lascia "scie", ma la pelle (ed i vestiti) restano leggermente profumati per diverse ore. Ottimo prodotto nel suo genere.
Recensione di: rita 03/05/2016
Il mio voto: 4/5
Ho sempre amato la fragranza del muschio bianco e non potevo non provare questa acqua profumata! Mi piace molto la delicatezza della profumazione, è fresca e sa di pulito, io la uso anche sugli abiti, non macchia e rimane a lungo sui tessuti. Mi piace anche il prezzo piccolo e vorrei suggerire di realizzare anche il formato da 100 ml....sarebbe perfetto!
Recensione di: sammy 25/01/2016
Il mio voto: 5/5
Ho trovato quest'acqua profumata buonissima. Ne faccio gli usi più svariati perchè non solo la uso come profumo personale ma mi piace spruzzarla sui panni appena stirati che in questo modo acquistano un delicato profumo che da proprio l'idea di "fresco di bucato". Intervallo questa all'Acqua al profumo di seta che credo sia uno dei profumi più buoni che abbia mai provato in vita mia. E' duratura ma non fastidiosa. Spesso mi chiedono...ma viene dai tuoi vestiti questo buon profumo??Che detersivo usi???Eh segreto segreto...
Recensione di: laura cigliano 01/04/2014
Il mio voto: 5/5
Da anni adoro l'essenza al muschio bianco. Devo dire che Fitocose non ha tradito le mie aspettative...delicato ma al tempo stesso persistente...così dice chi mi sta vicino!!! Complimenti, ottimo prodotto.
Recensione di: annalisa 16/12/2013
Il mio voto: 3/5
Il voto per il suo profumo è 7, ma siccome dopo pochi minuti la sua profumazione scompare il voto è 2.
Risposta da Fitocose:
Grazie Annalisa della sua recensione! Dunque....calcoliamo: 7 voto iniziale ,2 voto finale, facendo la media tra 7 e 2 viene 4,5. Non capisco il 3. Grazie lo stesso Saluti
Recensione di: viviana zecovin 29/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo profumo perchè mi piaceva molto l'essenza muschio di un'altra di marca ma a parità di profumo, fitocose mi dà la garanzia della composizione priva di schifezze probabilmente presenti nell'altro prodotto. L'odore mi ricorda molto quello dell'altra marca, forse è leggermente più dolce e meno persistente comunque per essere un'acqua è un buonissimo prodotto lo consiglio anche per il costo modesto.
Recensione di: caterina d'agostino 05/10/2012
Il mio voto: 5/5
eccellente!!!!!
Recensione di: michela manno 27/06/2012
Il mio voto: 5/5
è da un pò di tempo che la utilizzo e devo dire che mi piace molto,ha un profumo fresco,di pulito e dura abbastanza per essere "solo" un acqua profumata...promossa! in futuro proverò anche quella alla vaniglia,mi ispira molto
Recensione di: pamela parodi 29/03/2012
Il mio voto: 5/5
Molto buona! E' proprio il profumo di muschio bianco che cercavo! La persistenza che ha per me va bene, dato che preferisco che il profumo lo senta solo chi mi sta molto vicino e non a diversi metri di distanza ;). E poi, essendo priva di alcol, è ovvio che sia meno persistente! Promossa!
Recensione di: giovanna zappalà 17/02/2012
Il mio voto: 5/5
Il mio primo profumo al muschio bianco, davvero buono e discreto, ma c'è e rimane! PROMOSSA
Recensione di: luciana vitrugno 27/01/2012
Il mio voto: 3/5
il profumo è fantastico...se solo fosse più persistente!!
Recensione di: michela manno 19/10/2011
Il mio voto: 4/5
non ho dato voto 5 semplicemente xkè mi aspettavo un profumo + fresco e frizzante(leggendo dalle recensioni),invece è + morbido,sembra quasi di sentire un profumo di talco mischiato al muschio. Comunque è molto buono,sa di pulito e sembra + duraturo rispetto ad un acqua profumata che avevo provato in passato....credo che lo ricomprerò ;)
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 5/5
profumo meravigliosooo freschissimo...ottima!
Recensione di: paola parolin 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto con profumo persistente dolce ma non invadente, sono stata molto soddisfatta, lo trovo adatto sia in estate che in inverno
Recensione di: sara graziani 16/12/2010
Il mio voto: 5/5
E' un'acqua molto fresca, più adatta per il periodo primaverile - estivo. Molto delicata, sa di pulito e di buono. Ottima!
Recensione di: accursia vinciguerra 09/04/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: francesca deffenu 24/08/2009
Il mio voto: 2/5
buona, buona buona buona!!! Peccato che il buonissimo profumo sparisca dopo 2 minuti ...
Recensione di: stefania pratesi 20/05/2009
Il mio voto: 5/5

Recensione di: alessia rufini 19/01/2008
Il mio voto: 5/5
una profumazione veramente deliziosa e non fastidiosa come altri profumi al muschio. delicata, rinfrescante e non lascia la pelle che tira. penso che appena arriverà l estate non ne farò più a meno!!!