Acqua profumata al Monoi 50ml Commenti

Recensione di: federica 30/07/2017
Il mio voto: 5/5
Ero un po' perplessa perché in effetti non amo molto il monofilo, ma mi sono lasciata sedurre dalle altre recensioni. E devo dire che sono molto contenta. Mi piace la profumazione e trovo anche che persista abbastanza. Grazie Fitocose!
Recensione di: daphniis 25/11/2016
Il mio voto: 3/5
Premetto che trovo i prodotti FITOCOSE di ottima qualità e li uso ormai da 2 anni senza avere mai riscontrato nessun problema di allergia o tolleranza pur avendo una pelle decisamente sensibile e delicata. A Luglio ho acquistato quest'acqua profumata e devo dire molto gradevole. Come tutte le acque, la profumazione non ha una gran durata sulla pelle, anche se poi persiste sugli abiti. da qualche settimana purtroppo sto riscontrando una reazione "infiammatoria" al collo: dopo aver spruzzato il prodotto sul collo mi si arrossa la pelle e sento come un bruciore... il fastidio dura per qualche ora poi si riduce e svanisce. Mi chiedo... come mai? Chiarisco che il collo è pulito non uso altro sotto al profumo...
Risposta da Fitocose:

 Grazie della sua recensione.
Purtroppo l'acqua profumata in questione contiene degli allergeni che possono causare in soggetti predisposti una reazione cutanea di tipo allergico. E' probabile che la sua pelle sia diventata intollerante a qualche componente  della profumazione . Un consiglio che le posso dare è quiello di sottoporsi ad un test allergologico.
Saluti 


Recensione di: chiara 22/02/2016
Il mio voto: 3/5
Il profumo è davvero molto buono, non irrita la pelle quindi è comodo in estate per profumare braccia collo gambe, purtroppo però dopo mezzora svanisce la profumazione
Recensione di: baribella 22/11/2015
Il mio voto: 3/5
Lo uso da molto mesi quasi ogni mattina prima di andare in ufficio. Dura davvero molto poco (meno di un'ora) ma fa iniziare la giornata con il ..... giusto profumo floreale. Peccato che duri così poco. Sigh!
Recensione di: roberta 31/07/2015
Il mio voto: 4/5
E' un'acqua dall'aroma delizioso!!! E' fresca sul corpo lasciando un profumo che piace a tutti. La spruzzo anche sulla biancheria e sulle lenzuola. Unico neo, la trovo un po' troppo delicata e svanisce in fretta, ed è questa la ragione per cui non posso dare il massimo dei voti!
Recensione di: j. 24/03/2015
Il mio voto: 4/5
Acqua leggera perfettamente abbinabile con la crema e l'olio con medesima fragranza- Rapporto qualità prezzo imbattibili.
Recensione di: nicoletta 29/11/2014
Il mio voto: 4/5
Adoro la nuvola di profumo non invadente che si crea quando la spruzzo!!!Anche se non è estate mi piace lo stesso questo profumo così fresco!!!!!
Recensione di: alessia 07/07/2014
Il mio voto: 5/5
presa per la seconda volta e stavolta ci ho abbinato anche la crema...che dire è buonissima e il profumo anche se delicato persiste
Recensione di: ramona 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
ha una fragranza deliziosa,mi piace moltissimo e a dire il vero mi pare che duri abbastanza,che dire,sono soddisfatta
Recensione di: emanuela 20/04/2014
Il mio voto: 5/5
E' un'acqua profumatissima!!!La spruzzi e ti sembra di essere in spiaggia a prendere il sole!Il profumo forse no dura tanto sulla pelle, ma su capelli e vestiti si.. e si sente... l'altro giorno al lavoro mi hanno detto: "cos'è questo profumo?ma sei tu? ah che buono, profumi come i fiori di primavera!!".grazie Fitocose!
Recensione di: lafrà 10/03/2014
Il mio voto: 5/5
ha profumazione intensa e allo stesso tempo non "stucchevole". lo spruzzo sulle lenzuola e sul cuscino...andare a letto è un piacere!!! sul corpo lo spruzzo dopo la doccia e sebbene sul corpo la profumazione non dura a lungo...resta comunque sui vestiti!!! fate un'acqua alla mimosa!!
Recensione di: isa 01/10/2013
Il mio voto: 2/5
ma avete cambiato la profumazione? era il mio preferito, ma se adesso è così non mi piace più
Risposta da Fitocose:
Grazie Isa della sua recensione. Strana la cosa perchè non abbiamo cambiato nulla della formula che è sempre la stessa da anni ormai.
Recensione di: laura da roma 14/07/2013
Il mio voto: 4/5
Che dire questo profumino non è niente male nella profumazione peccato però che duri veramente poco sulla mia pelle max 2 ore però mi sento di consigliarlo soprattutto d'estate per chi non vuole profumi che lascino la scia
Recensione di: nicoletta 21/06/2013
Il mio voto: 5/5
Il vero profumo di monoi!!!! È vero che non dura molto ma tanto si può spruzzare ogni volta che si vuole! Rinfresca e idrata la pelle con un piacevolissimo profumo di sole,mare e spiaggia...!!!!
Recensione di: simonetta zona 20/11/2012
Il mio voto: 4/5
Profumazione buona, dolciastra quanto basta..ma non nauseante. La riacquisterò di sicuro. :)
Recensione di: cristina spanevello 14/11/2012
Il mio voto: 2/5
voto 2 perchè proprio non mi piace il profumo, ma è soggettivo chiaramente
Recensione di: teresa donadio 09/10/2012
Il mio voto: 3/5
Dai commenti pensavo che avesse una profumazione completamente diversa. Usandolo ho preso l'abitudine al profumo, ma non è nelle mie corde... più che richiamare all'estate o ai profumi del cocco (come letto in alcune descrizioni) io lo rimando ai profumi ORIENTALI.. un pò speziati e pungenti. Peccato che con il mio primo ordine di 7 pezzi non mi sia arrivato nemmeno un campione dei profumi... così devo andare un pò alla cieca. Infine non mi sento di consigliare il Monoi come profumazione al 100%... i gusti sono molto soggettivi.
Recensione di: chiara cerza 28/09/2012
Il mio voto: 4/5
La durata non è il massimo,ma direi che con il rapporto qualità/prezzo ci siamo...e poi era proprio il monoi che mi aspettavo,dolce e fiorito allo stesso tempo! Promossa :)
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 4/5
e' troppo dolce.
Recensione di: michela manno 06/08/2012
Il mio voto: 4/5
molto buono ed estivo...ovviamente a chi non piacciono le fragranze dolci questa profumazione non va bene.... peccato che abbiano dimezzato la quantità (prima le boccette erano da 100ml)....ora sono da 50ml e il prezzo NON è la metà di quando era 100ml,è un poco + alto.....x quando riguarda la durata del prodotto,forse ora 50ml sono un pò pochi e si finiscono sicuramente anche prima di 4 mesi...forse era meglio una quantità intermedia,tipo 75ml
Recensione di: melania ferrigno 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
Sembra di essere sdraiata su qualche spiaggia tropicale....
Recensione di: maria corinna cola 14/06/2012
Il mio voto: 5/5
ottima! la uso da qualche giorno con grande soddisfazione e mi sento già in spiaggia (parecchio consolante mentre si studia per la sessione estiva)! sulla pelle non dura tantissimo, ma da un'acqua profumata non mi aspettavo di più; sulle magliette e sui capelli invece il suo delizioso aroma resiste anche per diverse ore.
Recensione di: ludovica scremin 19/05/2012
Il mio voto: 5/5
Il profumo è delizioso, sa di spiaggia, di fiori, di cocco, di estate :) e il prezzo è più che buono. La persistenza è di qualche ora, io preferisco eventualmente spruzzarne di nuovo più tardi piuttosto che avere addosso un profumo troppo invadente. Per l'estate è davvero perfetto!!!
Recensione di: federica davoli 02/05/2012
Il mio voto: 5/5
Primissimo prodotto Fitocose provato in istantanea (!!) con l' apertura del primo pacco ricevuto: buonissimoooo!!! E' molto molto dolce, quindi chi non ama il genere dovrà scegliere altro, ma a me che adoro le profumazioni dolci fa letteralmente impazzire! Devo dire che la profumazione resiste, sulla mia pelle. L'ho messo 4 ore fa ed ancora si sente, ma senza nauseare. Primo prodotto: approvato! :)
Recensione di: antonella orengo 31/03/2012
Il mio voto: 4/5
è ideale per la primavera e per l'estate ,peccato che duri poco... comunque la fragranza è OTTIMA !!!!!
Recensione di: giovanna zappalà 17/02/2012
Il mio voto: 5/5
ADORO! Profumo meraviglioso, avevo giá usato con soddisfazione la crema corpo al monoi,e con l'estate vicina la riprenderò!
Recensione di: luciana vitrugno 15/02/2012
Il mio voto: 3/5
Il profumo è ottimo ma purtroppo, come per l'acqua al muschio bianco, svanisce quasi subito!che peccato!
Recensione di: vincenza bartuccio 13/02/2012
Il mio voto: 5/5
che profumo delizioso....immaginavo già di non restare assolutamente delusa!
Recensione di: francesca franchini 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
A me dura tutta la giornata, un buonissimo profumo molto fresco.
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 3/5
profumazione paradisiaca, estiva al 100%, perfetta! io lo uso soprattutto sui capelli, davvero spettacolare! ma ho trovato 2 pecche: 1-spruzzato sulla pelle tende ad appiccicare un po' 2-non dura molto, entro una mezz'oretta non si sente più!
Recensione di: nadia avataneo 12/10/2011
Il mio voto: 4/5
Il profumo è delizioso (ovvio è questione di gusti), sapore di mare all'ennesima potenza :) ....perfetto per il periodo estivo, forse meno indicato per l'inverno. l'unico neo è che se si mettono più di due spruzzate risulta un po' troppo forte. Basta non eccedere...
Recensione di: gabriela germani 09/10/2011
Il mio voto: 3/5
Il profumo è delizioso...ovviamente "de gustibus non disputandum est....."l'unica perplessità è l'utilizzo del butyl phenil methilpropional che dal biodizionario è catalogato con il doppio bollino rosso...!!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Gabriela della sua recensione!
Capisco la sua perplessità ma era avvista che conteneva un allergene con bollino rosso .

Saluti


Recensione di: concita alfonso 03/08/2011
Il mio voto: 5/5
che altro dire che non sia già stato detto? è un must have, difficile trovare qualcuno a cui non piaccia! io la uso specialmente per profumare i capelli. ne ho messe un paio di spruzzate ieri sera e i capelli profumano ancora stamane!!!! compratela!!!!!!!
Recensione di: simona viviani 28/07/2011
Il mio voto: 5/5
F A N T A S T I C A .... profumo buonissimo, abbinata alla crema corpo è perfetta
Recensione di: chiara bonomo 29/06/2011
Il mio voto: 5/5
Profumatissima,freschissima e inebriante. Mi piace proprio tanto. Complimenti Fitocose!
Recensione di: antonella moriga 28/06/2011
Il mio voto: 5/5
Favolosa,freschissima, una vera delizia estiva!
Recensione di: valentina brundu 12/06/2011
Il mio voto: 5/5
Profumo molto dolce e paradisiaco, ottima a chi piace il genere, unica pecca: svanisce troppo presto.
Recensione di: erika palermo 08/06/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima!Io la abbino sempre alla crema corpo.Profumo fiorito, fresco davvero molto persistente!
Recensione di: eva cataldo 30/05/2011
Il mio voto: 5/5
Profumo meraviglioso!!!! Lo adoro!!Promosso a pieni voti
Recensione di: flora lepori 25/05/2011
Il mio voto: 4/5
Buono ma davvero troppo dolce.
Recensione di: wilma fontanari 12/05/2011
Il mio voto: 5/5
Adoro questa profumazione, perfetta per la bella stagione. Lascia un odore gradevole, dolce...che sa di buono!
Recensione di: rosalba vangelista 10/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima! Profumo incantevole che dura e pelle morbidissima!
Recensione di: esmeralda butera 06/05/2011
Il mio voto: 5/5
penso che non potrò più vivere senza! è un odore paradisiaco...che mette di buon umore.
Recensione di: paola parolin 04/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questo prodotto ottimo, profumo estivo e delicato resiste molto, mi piace
Recensione di: carla venturelli 20/04/2011
Il mio voto: 3/5
Buona idratazione, ma il profumo secondo il mio parere troppo dolce, rischia di stancare dopo poco tempo.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 3/5
super dolce e ma non dura molto sulla mia pelle.
Recensione di: giorgia bertozzi 16/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima acqua profumata..dolcissima e sa di estate. Per ora questa credo non sia la profumazione che stavo cercando in questo momento ma non demordo..i prodotti fitocose sono buonissimi e troverò presto il mio profumo preferito. Volevo specificare che sui miei vestiti non ha lssciato alcuna macchia; di solito mi profumo con tante spruzzate sui vestiti e sui capelli..nessuna traccia e a volte sento un leggero profumo anche il giorno dopo.
Recensione di: eleonora conato 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
Profumo molto dolce ma la uso molto in quanto sa proprio di pulito! bisogna ricordarsi però di agitarla prima!!!! non avevo mai provato un profumo al monoi ma mi ha soddisfatto molto! senza alcool poi lo spruzzo anche sui vestiti senza lasciare macchie..su di me dura 4-5 ore..
Recensione di: marisa castiglia 17/11/2010
Il mio voto: 3/5
buona idratazione, ma non mi piace l'odore!
Recensione di: giulia cataldi 26/07/2010
Il mio voto: 3/5
Profumazione dolcissima, quasi troppo. Lascia la pelle liscia e morbida, ma dura pochissimo sulla mia pelle
Recensione di: annalisa sambati 21/07/2010
Il mio voto: 5/5
La trovo fantastica! Bisogna ricordarsi di agitarla prima di metterla. Io la metto anche più volte al giorno e la uso anche sui capelli. Con questo profumo sarà sempre estate. Buonissimo!!
Recensione di: barbara murgia 24/06/2010
Il mio voto: 5/5
da quando l'ho scoperta l'ho comprata già 4 volte. E' il mio profumo!
Recensione di: roebrta di fraia 05/06/2010
Il mio voto: 5/5
odore dolcissimo...non ne posso più fare a meno
Recensione di: valeria rioli 01/06/2010
Il mio voto: 4/5
profumo estivo ma un po' troppo dolce per me che amo le fragranze frizzanti. Comunque consigliatissimo!
Recensione di: mariangela lopardi 28/04/2010
Il mio voto: 5/5
non posso piu fare a meno di quest'acqua è stupenda non mi irrita ala pelle come i profumi tradizionli e per tutto il giorno rimane addosso. consigliato
Recensione di: arianna brusamolino 11/04/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissima fragranza, molto dolce.
Recensione di: barbara bassi 30/03/2010
Il mio voto: 4/5
Il profumo è buono e molto delicato. Non dò 5 stelline perchè sulla mia pelle la fragranza dura poco
Recensione di: barbara bon 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
che buon profumo ! dopo il bagno l'associo alla crema profumata e mi sembra sia sempre estate ! da comprare di nuovo sicuramente.
Recensione di: ilaria redaelli 22/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ho avuto modo di provarla domenica e non ho resistito: l'ho comprata per regalarla ad un'amica ;O) Il profumo è buonissimo ed è anche persistente. La comprerò sicuramente anche per me ;O)))
Recensione di: rossella aroni 29/09/2009
Il mio voto: 4/5
è molto buona e abbastanza persistente, un trucco per farla durare di più: spruzzatela sui capelli ;) peccato che non sia riuscita a afinirla prima della scadenza... ne uso troppo poca. Non si potrebbero fare taglie anche da 50 o 30 ml? Soprattutto se si ha voglia di cambiare spesso profumo sarebbero l'ideale!
Recensione di: elena romano 14/05/2009
Il mio voto: 5/5
E' spettacolare! Una profumazione ideale per l'estate.
Recensione di: paola buzio 21/04/2009
Il mio voto: 4/5
Al primo impatto il profumo è dolcissimo (forse troppo) ma poi svanisce in fretta. Buona
Recensione di: clara fiore 27/06/2008
Il mio voto: 5/5
Profumo davvero buono, particolarmente ideale d'estate, ma va bene sempre!
Recensione di: federica tobino 08/04/2008
Il mio voto: 5/5
buonissimo!!!!! ricordarsi di agitare prima dell'uso. Anche abbastanza persistente.
Recensione di: anna nunziata 14/03/2008
Il mio voto: 5/5
Adoro quest'acqua profumata, ha un odore buonissimo, delicato ma persistente. Consigliatissima!
Recensione di: cinzia caiazzo 05/01/2008
Il mio voto: 5/5
Ma chi ha detto che il monoi è indicato soltanto in estate? Io impazzisco per questa fragranza, la uso sempre, tutto l'anno! Vorrei solo che le acque profumate fossero un pò più persistenti...
Recensione di: serenella rugger 30/11/2007
Il mio voto: 5/5
E' piacevolissimo rinfrescarsi e profumarsi con questa acqua di profumo!
Recensione di: paola rossi 03/08/2007
Il mio voto: 5/5
E' fresco, allegro e ricorda tanto le vacanze. Mi piace soprattutto perchè poi anche l'umore è più frizzante.
Recensione di: cristina ca 28/03/2007
Il mio voto: 5/5
Il profumo è inebriante! Sa di sole, mare e spiagge...Io la uso tutto l'anno!
Recensione di: claudia vecchiarelli 17/03/2007
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo che ricorda il mare e la spiaggia! Buonissimo!
Recensione di: cinzia magi 26/10/2006
Il mio voto: 5/5
ideale per l'estate, rinfresca lasciando un delicato profumo di mare