Acqua profumata al Calicanto 50ml Commenti

Recensione di: tina 12/10/2017
Il mio voto: 5/5
Incuriosita dalle recensioni ho voluto provarlo. Arriva al naso un profumo inaspettato. La magia di una fragranza intensa, dolce, con una punta aromatica, inebriante e persistente! E'incantevole! La bellezza e la grazia di queste "piccole" cose non ci abbandonano mai! Grazie di cuore!
Recensione di: fren 29/09/2017
Il mio voto: 5/5
È una meraviglia! Adoro la profumazione di questa acqua profumata, concordo con le recensioni precedenti: spruzzata sui tessuti ha una durata notevole e lascia un adorabile profumo di pulito. Riesco anche a spruzzarmela sulla pelle senza avere la benché minima irritazione (cosa che non posso fare con gli altri profumi perchè sono allergica). Mai più senza.
Recensione di: francesca 12/07/2017
Il mio voto: 5/5
profumatissima e freschissima ottima per chi cerca un profumo leggero che t fa sentire fresca tutto il giorno
Recensione di: inna shulha 25/06/2017
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo buonissimo !!! Sa di fiori e di pulito e ti rimane a lungo.
Recensione di: roberta biondi 17/05/2017
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo! è un profumo delicato, estivo, floreale, che sa di pulito.. sugli abiti rimane davvero a lungo.
Recensione di: anna 09/03/2017
Il mio voto: 4/5
Profumo floreale delicato, molto gradevole e non stucchevole, come durata è abbastanza persistente. Mi piace!
Recensione di: ele 25/02/2017
Il mio voto: 5/5
Questo profumo sa proprio di Calicanto!! con un sentore secondario di Magnolia. È buonissimo! E'molto persistente, dura diverse ore, nel bene e nel male. Rispetto all'acqua profumata alla Vaniglia (mi piace moltissimo anche questa) quest'acqua ha un profumo che permane molto più a lungo addosso. Comunque,non so perché, mi riporta con la mente all'infanzia e alla primavera. E mi lascia un non so che di malinconico. Ad ogni modo se vi piace il calicanto è consigliatissimo!!
Recensione di: paola mazzoni 25/07/2015
Il mio voto: 5/5
un profumo fantastico, inebriante, da meditazione. L'ho regalato ad una mia carissima amica e ora lo devo riordinare per me e per lei....
Recensione di: samantha 13/05/2014
Il mio voto: 5/5
quest'acqua profumata ha un profumo inebriante, fiorato ma delicato, "sa di pulito". la durata non è neanche male, se spruzzato su pelle e vestiti la mattina, la sera si sente ancora.
Recensione di: marina 14/11/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace davvero tanto! Però considerate che a me piace moltissimo anche il profumo del "vero" calicanto, a cui trovo che si avvicini molto. Se non piace l'odore del fiore, probabilmente non piacerà neanche il profumo. Ma, del resto, il gusto per i profumi è una delle cose più soggettive del mondo! Io lo trovo gradevolissimo, ricco, insolito, inebriante; per me è rilassante e "coccoloso". Forse per uscire lo troverei persino un po' forte (si vede che anche la persistenza dipende dal tipo di pelle: sulla mia è intenso e dura un bel po'). Lo uso soprattutto dopo una giornataccia o quando voglio "trattarmi bene", per regalarmi un momento di relax, piacevole e speciale. Mi piace molto metterlo sui polsi prima di andare a dormire.
Recensione di: laura mistretta 22/09/2013
Il mio voto: 2/5
Personalmente trovo questa profumaziome piu adatta ad un profumo per ambiente che per la persona, mi ricorda molto i deodoranti floreali per la casa, pensavo fosse piu delicata .
Risposta da Fitocose:
Il profumo di Calicanto è una nota di fantasia e come tale può anche non piacere e non incontrare le aspettative di tutti. PS: Ho notato che tutte le recensioni da lei effettuate nei confronti dei nostri prodotti sono molto negative. Ho ragione di pensare che da parte sua ci sia una precisa volontà di screditare il nostro lavoro piuttosto che di dare un giudizio obiettivo . Saluti
Recensione di: alice 22/04/2013
Il mio voto: 5/5
Mi è arrivato da soli 4 giorni ma non ne posso più fare a meno....ha un profumo buonissimo, non stucchevole, sa di pulito e di fiori e ti rimane sui vestiti a lungo ma leggero, non da fastidio, è solo un sentore piacevole. Lo ricomprerò sicuro!!!!
Recensione di: stefania sbura 29/03/2013
Il mio voto: 4/5
Quest'acqua ha un profumo particolare,fresco e persistente,soprattutto se abbinato al bagnodoccia e alla crema corpo.Forse,leggendo le precedenti recensioni,me lo aspettavo più dolce...mi piace ma non vedo l'ora di provare anche altre profumazioni!
Recensione di: daniela palmiotta 19/03/2013
Il mio voto: 2/5
la nota positiva è che il profumo resta a lungo sulla pelle,la nota negativa per me è che non mi piace tanto la fragranza,troppo dolce per me
Risposta da Fitocose:

Grazie Daniela della sua recensione!
"De gustibus non disputandum  est"
 


Recensione di: monica canuti 17/09/2012
Il mio voto: 5/5
E' un profumo fiorito e discreto, persiste abbastanza a lungo sulla pelle. Unisex. Da provare.
Recensione di: alessandra sandrin 07/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto e profumazione.
Recensione di: nicoletta orlandi 27/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ho comprato quest'acqua per curiosità e devo dire mi è paiciuta molto: profuma di buono e di pulito!! è persistente quanto basta, ha una profumazione particolare e fresca! ottima per l'estate
Recensione di: maria giannuzzi 11/05/2012
Il mio voto: 5/5
Profumo incantevole è stata una bellissima scoperta,fresco, leggero e non dà alla testa!
Recensione di: anna zucchini 13/10/2011
Il mio voto: 3/5
E' gradevole sulla pelle e la lascia fresca e morbida, ma la fragranza, nonostante sia gradevole e sappia di pulito, non ricorda affatto il profumo del calicanto.. peccato!
Recensione di: sara battaglini 06/09/2011
Il mio voto: 5/5
Quest'acqua profumata è favolosa, la pelle rimane morbidissima e profumatissima, la fragranza è eccezionale, fiorita e fresca al punto giusto!
Recensione di: cristina belloni 21/07/2011
Il mio voto: 5/5
una sorpresa! un profumo buono, fresco, di pulito e sulla pelle molto delicato! ottimo x la bella stagione. (anche se sprecato)io lo uso anche come acqua aromatica per l'ambiente!
Recensione di: sara marcon 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
Delicata...Dolce nota fiorita, profuma di primavera, di fresco e pulito. Sà di fiori primaverili. Sulla pelle è delicata e duratura. Nettamente più buona dei comuni profumi sintetici. Davvero ottima, voto 5 pieno e meritatissimo
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Fresca, delicata, leggero retrogusto di agrumi. Davvero molto buona.
Recensione di: francesca arcieri 03/11/2010
Il mio voto: 5/5
Appena arrivata l'ho provata.. sa davvero di pulito e fresco, ottima!
Recensione di: paola polselli 02/04/2010
Il mio voto: 3/5
Non è precisamente ciò che cercavo. Proverò un'altra fragranza Fitocose!!
Recensione di: laura lupi 04/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ha una consistenza quasi cremosa (se si spruzza generosamente, funge anche da cremina leggera!) molto piacevole, ed il profumo è fantastico: fresco e delicato... sa proprio di pulito!
Recensione di: ilaria redaelli 27/12/2009
Il mio voto: 5/5
Il profumo è celestiale e delicatissimo. Mi piace molto!
Recensione di: katia tassinari 03/10/2009
Il mio voto: 5/5
finalmente ho ritrovato il profumo al calicantus, molto delicato e gradevole.
Recensione di: debora malambrì 22/07/2009
Il mio voto: 5/5
Quest'acqua mi ha piacevolmente sorpresa, un profumo inebriante, fiorito, caldo e sensuale. Per essere un'acqua profumata è molto persistente. Buonissimo!