Acqua profumata all' Ambra 50ml Commenti

Recensione di: imma 17/10/2017
Il mio voto: 5/5
Adoro questa profumazione, sa di pulito. Uso sia la crema che l'acqua profumata, solo che quest'ultima sfuma un po' troppo presto, mi piacerebbe che si creasse un profumo, più intenso e duraturo.
Recensione di: cristina 04/10/2017
Il mio voto: 4/5
Da anni non posso usare profumi ne acque profumate perche mi scatenano un emicrania molto forte...ho voluto lo stesso provare questa: è molto buona, non troppo dolce, i primi dieci minuti puo sembrare troppo forte ma poi è veramente deliziosa e persiste per diverse ore e la mia emicrania non si fa sentire! Sono davvero contenta sicuramente proverò anche le altre.
Recensione di: bianca 31/07/2017
Il mio voto: 4/5
Ho ordinato quest'acqua profumata basandomi sulle recensioni lette, e devo dire che ho scelto bene, il profumo è intenso e fresco, mi piace soprattutto perchè non contiene alcool e mi è piaciuta anche la crema idratante con la stessa profumazione, mi piace l'idea di una sorta di continuità partendo dal bagno doccia e finendo con il profumo in modo da non mettere troppe fragranze contrastanti sulla pelle. Soddisfatta
Recensione di: tina 21/07/2017
Il mio voto: 5/5
Quando vado a dormire indosso solo due gocce di acqua profumata all'ambra! MAGICA!
Recensione di: carmen 10/11/2015
Il mio voto: 5/5
Ho voluto provare questa profumazione perché mi piace molto la crema corpo all'ambra e non mi ha delusa...anzi mi accompagna fedelmente per tutto il giorno!
Recensione di: emanuela 22/09/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho presa insieme alla crema all'ambra e insieme sono davvero fenomenali! Lasciano un profumo buonissimo per tutto il giorno. Peccato il flacone sia così piccolo. Non è possibile farli più grandi?
Recensione di: barbara croce 24/03/2015
Il mio voto: 5/5
da qualche giorno utilizzo questo profumo che adoro,uso da tempo altri prodotti con questa profumazione che ritengo meravigliosa,persistente ma delicata,ottimo in abbinata con la crema fluida arrivo a sera profumata come appena messo.fantastico
Recensione di: elisa 07/05/2014
Il mio voto: 5/5
Come ho già scritto nella recensione del bagnocrema sono una super fan dell'AMBRA! Se proprio devo trovare un difetto è che il flacone è troppo piccolo e visti i tempi di consegna rischio di rimanere senza.
Recensione di: daniela cascini 26/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ho regalato questo prodotto a mia mamma, sperando di aver azzeccato la giusta profumazione. Si è rivelata una fragranza calda, dal sentore orientale e speziato ma non pungente. Un'ottima scelta per una donna elegante.
Recensione di: calzina 16/10/2013
Il mio voto: 4/5
Buonissimo profumo, forse un po' troppo concentrato per me, ma ho prontamente risolto il problema diluendolo... Mi ricorda un po' il profumo di mia nonna, ma molto più particolare e intenso!
Recensione di: laura mistretta 22/09/2013
Il mio voto: 2/5
Mi aspettavo un ambra piu sensuale, mi ricorda molto i profumi di diversi anni fa delle signore non piu' giovani.
Risposta da Fitocose:
Grazie Laura della sua recensione! Il profumo di Ambra è una nota di fantasia e come tale può anche non piacere e non incontrare le aspettative di tutti. PS: Ho notato che tutte le recensioni da lei effettuate nei confronti dei nostri prodotti , sono molto negative . Ho ragione di pensare che da parte sua ci sia una precisa volontà di screditare il nostro lavoro piuttosto che di dare un giudizio obiettivo . Saluti
Recensione di: patti 22/07/2013
Il mio voto: 4/5
Mi piace un sacco la profumazione, non troppo forte, leggera e fresca! Direi molto estiva per i miei gusti! quando l'avrò finita proverò anche le altre!
Recensione di: stefania. 29/05/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo molto buono,fresco,un pò speziato,discreto e persistente..abbinato al bagnoschiuma e alla crema rimane molto a lungo sulla pelle...mi è proprio piaciuto,finora è il migliore tra quelli da me provati.
Recensione di: alessandra gizzi 27/10/2012
Il mio voto: 5/5
Pur essendo un'acqua rimane a lungo sulla pelle. Io la abbino alla crema all'ambra e la sento addosso a lungo. il profumo è molto gradevole, delicato. Ne sto acquistando un altro flacone, mi è proprio piaciuta!
Recensione di: chiara cerza 28/09/2012
Il mio voto: 3/5
Non sono convintissima...sicuramente non era l'ambra che mi aspettavo,quella un po' "esotica" e speziata (non saprei in che altro modo definirla). Allo stesso tempo non mi dispiace,ma non so se la riacquisterò,magari ne proverò altre di Fitocose!
Recensione di: annarita canella 24/07/2012
Il mio voto: 5/5
Io e la mia famiglia abbiamo provato vari prodotti Fitocose, compresa l'acqua profumata, e siamo veramente contenti dei nostri acquisti: prodotti buoni, ecologici, ingredienti "verdi" da biodizionario, una buona profumazione naturale, non forte e comunque avvolgente... che dire: Grazie!
Recensione di: maria cristina porceddu 23/07/2012
Il mio voto: 5/5
Sto usando questo profumo da prima di Pasqua e MI PIACE TANTISSIMO! La fragranza non è aggressiva come capita con molti profumi alcolici, ma è delicata e sembra quasi fondersi con la pelle. Io l'ho trovata discretamente persistente. La sto usando tutti i giorni ed è diventata il mio prodotto estivo preferito ed irrinunciabile!
Recensione di: francesca franchini 14/06/2012
Il mio voto: 5/5
Una parola sola per esprimere il suo profumo: MERAVIGLIOSO!!!!!!!! Grazie Fitocose
Recensione di: ilaria candelli 05/06/2012
Il mio voto: 4/5
davvero un buon profumo dolce, forse più adatto per l'inverno o per la sera. Lascia la pelle morbida e si asciuga in fretta
Recensione di: maria elena rigon 20/02/2012
Il mio voto: 5/5
E' stato per me una piacevole sorpresa...aroma caldo e zuccherino, quasi goloso..ma senza essere troppo dolce. La migliore tra le acque profumate da me provate finora, ed anche la più persistente.
Recensione di: chiara bonomo 24/11/2011
Il mio voto: 5/5
Premetto che io amo tutte le acque profumate di Fitocose,questa ha un profumo esotico e speziato e spruzzata sui capelli è fantastica. complimenti Fitocose!
Recensione di: giulia papa 11/08/2011
Il mio voto: 4/5
la profumazione è abbastanza particolare! non è il tipo di ambra che mi aspettavo però mi accontento! l'unica pecca è che dura veramente poco! nel giro di 2-3 ore è già svanito totalmente! peccato...
Recensione di: ilaria moschetta 29/06/2011
Il mio voto: 5/5
La fragranza è davvero buona. Differente dalle altre fragranze Ambre che si trovano in commercio. Questa è meno invadente e più elegante. Davvero un buon acquisto.
Recensione di: manuela gatta 02/05/2011
Il mio voto: 5/5
Quest'acqua è profumatissima e gradevole, in più non aggredisce la pelle come i normali profumi e se associata al detergente per doccia all'ambra ha un effetto rigenerante sulla pelle.
Recensione di: barbara zinesi 11/02/2011
Il mio voto: 5/5
Non è facile trovare la vera essenza del profumo d'Ambra ma questa acqua profumata è veramente buonissima!
Recensione di: daniela vicari 05/02/2011
Il mio voto: 1/5
Mi spiace, ma non è la fragranza che cercavo! speravo fosse quell'ambra legnosa leggermente incensata. Pazienza..
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 2/5

Recensione di: roberta comelli 28/12/2010
Il mio voto: 5/5
ottima!!!
Recensione di: monica canuti 16/09/2010
Il mio voto: 5/5
E' un profumazione delicata, leggermente speziata, discreta e femminile . E' anche abbastanza persistente. Sono soddisfatta dell'acquisto.
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 14/03/2010
Il mio voto: 5/5
E' la mia fragranza preferita..esotica, delicata e per niente aggressiva. Piace a tutti! Dura molto già di suo ma se usata unitamente al Bagnoschiuma ed alla Crema per il corpo della stessa linea è Favolosa!!! Altro che Chanel N.5....
Recensione di: maria laura calandro 01/11/2009
Il mio voto: 2/5
Non mi ha convinto molto la profumazione.
Recensione di: stella mongodi 21/10/2009
Il mio voto: 5/5
Splendida! Profumo autunnale molto azzeccato, non invadente, ma persistente
Recensione di: carmelinda maieli 09/09/2009
Il mio voto: 5/5
è spettacolare... proprio ieri ho ricevuto il pacco coi prodotti che ordinai prima delle ferie e ne sono entusiasta. Il profumo è persitente pur essendo un acqua di profumo, lascia una bella scia nell'aria e l'odore sa di posti orientali e magici. Il voto è un 5 pieno!
Recensione di: antonietta ruggiero 20/04/2007
Il mio voto: 5/5
ha un profumo delizioso, che sa d'oriente e di luoghi esotici. è sufficientemente persistente e perfetta per le giornate piene di sole. consigliatissima.