Acqua Admirabilis Commenti

Recensione di: paola crotti 27/06/2012
Il mio voto: 3/5
Prodotto indubbiamente molto buono, profumazione ottima. Un'unica pecca: la quantità è stata dimezzata mantenendo lo stesso prezzo!
Recensione di: alice madiai 23/06/2012
Il mio voto: 4/5
Ricorda un po' l'odore della citronella... Peccato che la profumazione duri poco... Ma è una buonissima profumazione, sa di pulito e limone. :)
Recensione di: elisa beltrami 14/10/2011
Il mio voto: 5/5
profumo buono ed originale peccato non duri molto
Recensione di: erika palermo 08/06/2011
Il mio voto: 2/5
Sa di citronella. Peccato però che il profumo sparisca davvero dopo 2 secondi.
Recensione di: paola mallarini 26/05/2011
Il mio voto: 3/5
Il voto basso è dovuto al fatto che non mi piace il profumo, ovviamente è una cosa molto soggettiva.
Recensione di: carlo costarella 10/04/2011
Il mio voto: 4/5
buono,l'unica pecca è che dura poco
Recensione di: manuela zappalà 17/01/2011
Il mio voto: 2/5
La bottiglietta è carina, il contenuto fresco, si sente molto l'odore del limone. Qualcosa lo rende troppo pungente e maschile per i miei gusti, forse l'odore del cipresso. Eh si... nella mia bottiglietta c'è: cupressus sempervirens oil... Non mi piace.
Recensione di: ilaria redaelli 28/09/2010
Il mio voto: 1/5
Purtroppo non mi piace. Il profumo non è persistente, svanisce in fretta. RIcorda tantissimo la citronella.
Recensione di: alessia negri 04/08/2010
Il mio voto: 4/5
Visti gli o.e. agrumati ed anti-zazara la consiglio soprattutto d'estate, per lo meno non v' intossicate e potete profumarvi quanto volete !
Recensione di: daniela caliari 23/04/2010
Il mio voto: 5/5
classico profumino di pulito dell'acqua di colonia, abbastanza persistente; ottimo rapporto qualità-prezzo; unica segnalazione negativa: attenzione a tenere dritta la boccetta: nel beauty case l'acqua profumata è uscita e ha impregnato tutto!
Recensione di: accursia vinciguerra 09/04/2010
Il mio voto: 5/5
ottima,leggera e delicata, mia madre l'adora!
Recensione di: anna valentina farina 13/11/2009
Il mio voto: 5/5
Elegante e discreta.
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 4/5
Profumazione discreta, fresca e persistente. Profuma di agrumi, ricordando vagamente anche la citronella. Forse è solo una mia impressione ma quando mi spruzzo quest'acqua le zanzare mi ignorano.
Recensione di: teresa sarcinella 07/05/2009
Il mio voto: 5/5
Acqua di colonia fresca e piacevole, non invadente, rimane per diverse ore sulla pelle. Mi piace molto poichè è discreta e "frizzante" al tempo stesso!
Recensione di: serenella rugger 13/07/2008
Il mio voto: 5/5
Quanto mi piace questa acqua di profumo! Adoro spruzzarmela addosso quando mi sento accaldata o subito dopo la doccia, il refrigerio è assicurato.
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
E' straordinaria mi sento pulita e in ordine tutto il giorno e soprattutto è un profumo non invadente anche se molto persistente sulla pelle. Elegante e adatto a tutte le occasioni mi piace tantissimo.